Meridem
Обитатель
Та у нас там маты запрещены, забейбл вы чего все где-то на левых формах тоже шляетесь
скоро все будете чисто на языке дотеров общаться
Та у нас там маты запрещены, забейбл вы чего все где-то на левых формах тоже шляетесь
а, хмв мафы тебя записали
И не говори, откуда столько времени, я поесть не успеваю дажебл вы чего все где-то на левых формах тоже шляетесь
А то ты не подозрительная вот ни разуВряд-ли, ты слишком подозрительная
Дополнение к посту про ЛероксНо ты написала туда же
Ну так дописывай, я же тебе не ванга твои мысли читатьДополнение к посту про Лерокс
Яяяя - нет конечноА то ты не подозрительная вот ни разу
Глаза тебе на что? Там Арлис про Лерокс писала, я дополнилаНу так дописывай, я же тебе не ванга твои мысли читать
Так пока за час до дедлайна только в тебя и ММКГ и накидали. Но у ММКГ день рождение. А вот объяснению несменяемого голоса Олега в тебя нет. Меридем ладно, она хотя бы объяснила, что ей главное, чтобы кто угодно, но не ЛиройИ опять же, Джей : будь я мафом, мне б уже команда накидала голосов или я бы кидала в кого-то другого из своих, не? Сказала бы: ну вот там стопудов мирный, голосну в него!
Наши лица с тобой когда остались без пушкиАйка пусть и меня побудет мирновой. Мы с Мессомарой ходим парой
Спасибо, поняла!По прошлым играм у него хорошая интуиция, и он обычно мирный
Правда, из двух голосов за него один был отдан Таргой в благодарность за то, что он проголосовал за то, чтобы отдать ружьё ему, а Фейрителлер проголосовал за Ежа только потому, что любит хаос.
Ладно давайте определимся кому пушкаНаши лица с тобой когда остались без пушки
А давай ты это у Олега спосишь, а не у меня?А вот объяснению несменяемого голоса Олега в тебя
Не тебеЛадно давайте определимся кому пушка
Чтобы смотреть на Арлисс, а что?Глаза тебе на что?
Артистка(Арлиска) точно мирнаяЛадно давайте определимся кому пушка
А чо ты такая злая?Не тебе
А Мамонтенок сама пушку просила? Я что-то не помню от нее яркого желания ее получить..Мамонт мне показалась достойным кандидатом, потому что она сильный игрок, чаще мирный. Вайбов мафских от нее не ощущаю, надеюсь, она не обхитрила всех