МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
ну он же нейтралБудет очень грустно и сложно.
может и оставить и собирать инфу и там по игре думать помгоат городу или не
ну он же нейтралБудет очень грустно и сложно.
Там в результатах будет минимум один переведённый Вывертом голос лояльного Выверту мирактива (нужного ему живым для победы с городом). Хотя бы это должен скинуть.ну он же нейтрал
может и оставить и собирать инфу и там по игре думать помгоат городу или не
Это к тому чтобы мне ружье отдать!22. @Leroks - (выпал туз)
Вы проспали агитационный период, все уже музыкальные видео с рекламой загрузили, а вы только сейчас агитацию начинаете. Поздно!Это к тому чтобы мне ружье отдать!
сверху человек с поносом
Такс, я проснулась, че тут у вас
Мне!Это к тому чтобы мне ружье отдать!
Маф опять штоле?все кандидаты, кроме Пташки
Твоя команда?конечно бы хотелось Айку, Арлисс, или Ежа.
Никто кроме тебя и 1/3-егого Джея не хочит давать мне пуху.Это я про мэрку и пушку пел
Мирный валенокМаф опять штоле?
По впечатлениям от паблика тоже мирные, и с хорошей интуицией/аналитикойТвоя команда?
А я нет что ли?По впечатлениям от паблика тоже мирные, и с хорошей интуицией/аналитикой
Блин, вот за это спасибо, а то я чет сориентироваться не могла, куда мы в итоге идем. Я сейчас еще попробую прочитать 25 страниц сегодняшних, но по вчерашнему дню, скорее всего, либо ради рофла поддержку флешмоб с Мамонтенком, либо, опять же, в юмористических целях, дам пушку Майору))) Хотя он так ломился за ней.. Не вызывают доверия те, кто прям хотели ее. Возможно, там борзые мафы. По этой же причине немного сомневаюсь, что стоит Пташке отдавать.В целом, меня более-менее устраивают все кандидаты, кроме Пташки. Хотя конечно бы хотелось Айку, Арлисс, или Ежа. Подожду дедлайна, буду смотреть, у кого какие шансы
У меня плохие вайбы Файергейма, где ты, будучи мафом, в первый день выдвигала себя в мэры. Ну и несменяемый голос для мирактива как-то не очень ответственно, ну а голос недоброго неолега вообще подозрителен, с чего бы ему за тебя голосовать, если вы не вместе в одной мафличке?А я нет что ли?
он сам наверное не знает почемуА можешь напомнить, почему за Ежа голосуют?
По прошлым играм у него хорошая интуиция, и он обычно мирныйА можешь напомнить, почему за Ежа голосуют?