lorcer
Обитатель
Даже на этом форуме? Мессор ну что за история у тебя такая?А мы на этом форуме его за пивом гоняли почем зря.
Даже на этом форуме? Мессор ну что за история у тебя такая?А мы на этом форуме его за пивом гоняли почем зря.
М? Но ты же в мафиизначит играешьА вот ни над было, я же не играю в ваши игры.
Ты думаешь ему кто-то давал деньги? Щелбаны разве что.Ну правильно, деньги с вас собрал, купил себе пивас
Пруфы или слит хейторТы думаешь ему кто-то давал деньги? Щелбаны разве что.
Извини, как-то не догадался увековечить сей торжественный момент.Пруфы или слит хейтор
Ренегад прошу записать это на наш счёт.М? Но ты же в мафиизначит играешь
Тогда потишеИзвини, как-то не догадался увековечить сей торжественный момент.
Что именно? вот сейчас точно не выкупила, но ладноРенегад прошу записать это на наш счёт.
Ну ничо. Ты главное расскажи чо ела. Вкусна было?Такс, я проснулась, че тут у вас
Все по старому,Такс, я проснулась, че тут у вас
а если он захочет резы себе оставитьи анонимки от Выверта.
Будет очень грустно и сложно.а если он захочет резы себе оставить
Ну вчера ела мидии запеченные и спринг-роллы с курочкой, а вечером парень шаву заказал нам А сейчас вот думаю. Есть рис с угрем и рис с говядиной и грибами + яичко сверху. Я думаю, я с угря начну, полегче с утра. Всё мега-вкусно, только шава большевата на мой вкус.Ну ничо. Ты главное расскажи чо ела. Вкусна было?
Ухххх,Ну вчера ела мидии запеченные и спринг-роллы с курочкой, а вечером парень шаву заказал нам А сейчас вот думаю. Есть рис с угрем и рис с говядиной и грибами + яичко сверху. Я думаю, я с угря начну, полегче с утра. Всё мега-вкусно, только шава большевата на мой вкус.
Пташка - 3 (Пташка, Олег, Меридем)
ММКГ - 3 (Сильфрена, Ренегат, Эннис)
Ёж - 2 (ЛТ, Фейри)
Майор - 2 (Майор, УМ)
Лирой - 1 (Лорсер)
ЛТ - 1 (Ёж)
Джей - 1 (Ниндзя)
Арлисс - 1 (Мессор)
Айка - 1 (Джей)