-Arliss-
Форумная Радость
Они хочут, чтобы мирнавые все это закачали себе в плейлист, долго слушали, а потом сошли с ума сами, штобы не пришлось их убивать и пачкать себе запонкиУже скучаю по текстовым анонимкам
Они хочут, чтобы мирнавые все это закачали себе в плейлист, долго слушали, а потом сошли с ума сами, штобы не пришлось их убивать и пачкать себе запонкиУже скучаю по текстовым анонимкам
Crimen falsum denuntiatio estЯ вошёл в медиумный контакт с гномом Мессора. Он сообщил следующее:
Gabilgathol Missorz Barazbar Fundnul uzbad Khazaûmu.
Перевод:
Помогите люди добрые, насилуют!!!
Кто тебя тут слить пытается?Аристотелю сказали, - ''Он тебя ругает за глаза''.
А он ответил, - ''За глаза пусть хоть побъет''
Зачем ты обижаешь аирлис? Я рыцарь журавлиного полета!Лучше скажите есть ли приложуха в плеймаркете на русском для удобного изучения латыни
Чо.Зачем ты обижаешь аирлис? Я рыцарь журавлиного полета!
А я мирновая, Добрый Олег?Прочитал я тут, что вы тут успели настрочить.
Доволен полотном от Лироя, хоть он и говорил, что будет расчилловка, значит у мирного города будет шанс, 80/20 красный.
Ладно раз тут пошли предъявы, что не называю Пташку мирной и отдаю голос, мои действия показывают, какой я считаю Пташку, это же очевидно.
Дополнение, я в принципе не делал анализа по всей этой группе игроков, выделил для себя мафов этого достаточно, на нейтралов маны не хватает, да и по тем кем я ставлю мафами уверенности нет, как оно обычно у меня бывает.
70/30А я мирновая, Добрый Олег?
Сколько во мне процентов доброты?
Да, именно так. Твои действия показывают, но особых ваших взаимодействий я не заметил. Возможно я пропустил, но я не видел даже банального личного обращения как у меня с Лорсером. А к кому мы изначально относимся положительно? К своим тиммейтам.Пташку мирной и отдаю голос, мои действия показывают, какой я считаю Пташку, это же очевидно.
Клянёшься цаплей?Зачем ты обижаешь аирлис? Я рыцарь журавлиного полета!
Есть, капитан!! ШЛУШАЮСЬ!поэтому к вам следует присмотреться остальным игрокам.
Ну, в среднем нормально.Вы тут все разговариаете, как будто обкурились.
Праздники что ли так хорошо проходят?
Пусть присматриваются я не против, вот только я то знаю свой цвет, а значит я понимаю, что ты заводишь стол не туда, как и Айрлисс, только вот призыва от неё нет, она просто сама не туда играет(а может и специально, кто знает), вот вам и ещё одна единая группа играющая в Олега.Да, именно так. Твои действия показывают, но особых ваших взаимодействий я не заметил. Возможно я пропустил, но я не видел даже банального личного обращения как у меня с Лорсером. А к кому мы изначально относимся положительно? К своим тиммейтам.
Я могу ошибаться, и не пишу вас обязательно чёрными. Но факт что вы на данный момент за столом единственная более-менее единая группа(ну ок, ещё есть Ежиная банда, рыцари огненного Ежа), поэтому к вам следует присмотреться остальным игрокам.
Меня зовут Арлисинья с болотАйрлисс
Прошу прощения. Этого больше не повторится.Меня зовут Арлисинья с болот