Messor
Обитатель
Да помню как ты пенту у меня застилилНет, даже не уговаривай историями, что я очень хорошо сыграл.
Да помню как ты пенту у меня застилилНет, даже не уговаривай историями, что я очень хорошо сыграл.
Вот, это дело. Вместо того что бы верить на слово, могла бы проверить опытным путём, Журавлик)Почему ты веришь каким то людям? А самой проверить не судьба?
Не буду я ночным стрелком, это лишний геморой.Да помню как ты пенту у меня застилил
ГДЕ ЖУРАВЛИК?Вот, это дело. Вместо того что бы верить на слово, могла бы проверить опытным путём, Журавлик)
Ты максы чей нибудь ночник в этойНе буду я ночным стрелком, это лишний геморой.
На Катю отзывается)ГДЕ ЖУРАВЛИК?
Ночной стрелок на один разок)Не буду я ночным стрелком, это лишний геморой.
Уля-ля, Тру-ля-ля, будем РЕЗАТЬ КОРОЛЯ!Ты максы чей нибудь ночник в этой
а еще на рататуяНа Катю отзывается)
И на кскскскса еще на рататуя
Што ты знаешь о моей тактике ведения игры? Может я соглашаюсь с Лорсером, чтобы его запутать и он еще больше стал мне доверять. Он даже не психолог вон говорит. Я думала раньше, что его сложно обхитрить, раз он психолог, но если это не так, то все должно сработать и я двигаюсь куда нада в своих личных целях. Я капитализирую свой потенциал.Почему ты веришь каким то людям? А самой проверить не судьба?
Умеешь ты с темы съехатьШто ты знаешь о моей тактике ведения игры? Может я соглашаюсь с Лорсером, чтобы его запутать и он еще больше стал мне доверять. Он даже не психолог вон говорит. Я думала раньше, что его сложно обхитрить, раз он психолог, но если это не так, то все должно сработать и я двигаюсь куда нада в своих личных целях. Я капитализирую свой потенциал.
Сеструха моя. Спит ишшо в кроватенеГДЕ ЖУРАВЛИК?
Аминь, леди Аирлис.Што ты знаешь о моей тактике ведения игры? Может я соглашаюсь с Лорсером, чтобы его запутать и он еще больше стал мне доверять. Он даже не психолог вон говорит. Я думала раньше, что его сложно обхитрить, раз он психолог, но если это не так, то все должно сработать и я двигаюсь куда нада в своих личных целях. Я капитализирую свой потенциал.
Пусть спит и даже не подозревает, что её ждёт месть.Сеструха моя. Спит ишшо в кроватене
БУДИ! Стрелять по ней будем!Сеструха моя. Спит ишшо в кроватене
Это навык, это талант. А ты думал её так легко добиться?Умеешь ты с темы съехать
Пусть спит и даже не подозревает, что её ждёт месть.
У нас какая-то мисс коммуникация в мирном городе)))БУДИ! Стрелять по ней будем!
Аминь, леди Аирлис.
Пусть спит и даже не подозревает, что её ждёт месть.
Моя бабуля подглядела в ноутбук и передает, что в спецслужбы передаст ваши данные, если штота со мной случицца:БУДИ! Стрелять по ней будем!
Пхах, что вы меня на чёрный юмор байтите?Моя бабуля подглядела в ноутбук и передает, что в спецслужбы передаст ваши данные, если штота со мной случицца: