Пташка
Бёрдон
Ненене, дуэльтесь по честному!Это не мирное желание)
Я люблю стервозных. А мафия явно стервозные девушки)
Так что заберу свою любовь, и это точно будет мафия!
Ненене, дуэльтесь по честному!Это не мирное желание)
Я люблю стервозных. А мафия явно стервозные девушки)
Так что заберу свою любовь, и это точно будет мафия!
Хрустальная!Какая я тебе птица?
Ты начинаешь нравится мне всё больше и больше, осталось ещё чуть больше экспрессии добавить...Ты, значит, птица-хрусталь
Ну всё, троих мафов уже нашли!
С чего ты взял, что девушкиЯ люблю стервозных. А мафия явно стервозные девушки)
Когда я был не за честную игру?Ненене, дуэльтесь по честному!
Ну, я пока не забираю, но очень-очень хочу ружьё что бы забрать!Хрустальная!
Она по правилам забирает на линче кого-то с собой))
На игру. Прошла ее наконец-то второй раз, получилось полноценное прохождение со всеми квестами. Сейчас играю за темный соблазн тренируюсь резать мафовРешила заново перечитать?
Имею право, мы все не без грехаЭто не мирное желание)
Мне больше девушки нравятся, чем парни. Так что если у нас вся мафия это мужики, то... Увы)С чего ты взял, что девушки
Ой, право, вы меня так соблазняете!Имею право, мы все не без греха
Как?как Оружейник переодевается
Не, этому точно ниче огнестрельное не давать. Выдайте ему мжэ!Мне больше девушки нравятся, чем парни. Так что если у нас вся мафия это мужики, то... Увы)
Стрелять я буду именно в прекрасных дам)
У Дракона на него краш, так что красиво))
Ну что вы так!Не, этому точно ниче огнестрельное не давать. Выдайте ему мжэ!
Нам нужно организовать центр по защите женщинСтрелять я буду именно в прекрасных дам)
Не. Я верю в светлые чувства, красивые истории и хеппи-энды без всяких ружий.Когда я был не за честную игру?
Дуэль так дуэль, буду капитан пиратов!
Но ружжо одно, а прекрасных дам - много. Ты в какую-то одну жахнешь, а все остальные обидятся. Типа они не такие уж и прекрасные.Стрелять я буду именно в прекрасных дам)
Не в этой игреСкрытая Люся мафий. АДНАЗНАЧНА
Вас и так на этом форуме больше чем на других)Нам нужно организовать центр по защите женщин
Хеппи энды и счастье это не про меня)Не. Я верю в светлые чувства, красивые истории и хеппи-энды без всяких ружий.
Право, люблю острые грани. Но избранница всё равно будет одна. А если мне ружья не дать, то как вы узнаете кого я посчитал наиболее стервозной?Но ружжо одно, а прекрасных дам - много. Ты в какую-то одну жахнешь, а все остальные обидятся. Типа они не такие уж и прекрасные.
По тонкому льду ходишь.