В психбольнице стоял шум.
— Наконец-то дошла очередь до моего последнего клиента, — с облегчением произнес доктор.
— Здравствуйте, доктор, я долго не мог с вами встретиться из-за вашей загруженности. Мне постоянно снятся какие-то медведи, — пожаловался в меру загадочный клиент.
— Не вы первый, не вы последний с такой проблемой. Присаживайтесь по удобней, сейчас составим лечебный курс избавим вас от странных снов, — ответил доктор.
— Отлично, но у меня есть примерно неделя, а потом я улетаю в другую страну, успеем? — спросил в меру загадочный клиент.
— Еще бы! — крикнул доктор.
Дверь в кабинет захлопнулась.
Он был уверен в себе и готов ко всему. Каждый его шаг отдавал эхом с невероятной силой. Нередко можно было услышать фразы, словно боевой клич.
— Вся мафея как на ладони
— Ноги на столе
— Потише
Нечто загадочное парило в облаках. Проходящие мимо люди не могли понять, что это за существо. Вместе с этим постоянно доносились странные звуки.
— Куд, куд, куд, куд, кудах-кудах-кудах-кудах.
Он стремительно бежал в неизвестную местность. Путь сюда ему подсказала девушка, с которой он совсем недавно познакомился. Оглядываясь вокруг, он встречал знакомые лица. Куда же его приведет дорога приключений?
Вечером в местной забегаловке собралось много народа.
— Представляете, буквально еще недавно был пустынным червем и снова черви… Они что, преследуют меня?
— Так тебе и надо!
— Успокойтесь, эта ругань ни к чему не приведет. Давайте жить дружно! А не то обоих выставлю за дверь и будете мерзнуть на улице.
Его костюм выглядел изрядно поношенным. Залетая в последний вагон, он спешил на важное мероприятие.
— Устрою им представление!