Тебе ружжо не надо, у вас там и так киллов вагонЯ объявляю открытым Профсоюз немирных.
Мирные роли слишком угнетают нас. Доколе, братья?
Есть. ЯНу а на этот ход вы уже знаете что кандидата лучше меня нет!
Скука...Так я свою роль знаю, можете голосовать доверить килл мне, обещаю не выносить любимок, а применить его только в интересах города
Мало лиЗа хрен?
Человек с моим уровнем самоиронии, так ещё и готовы на всё в этой игре это точно лучший выбор. Задумайтесь, меня убьют в первую же ночь, и я буду тихо выжидать третьего дня что бы исключить кого-то!Есть. Я
Рада, что кто-то нашёл свое место в этой жизниДа, ягейнемирный. Но я на своём месте.
Как что-то плохое.Да, ягей
Мне пришло сообщение Но я пока не открываю ИнтригааааРолю получила. Што делать. ШТО ДЕЛАТЬ?
Да, я надеюсь что ты от нее помрешьСкука...
От вас веет скукой...
Почему это?Сильфрена точно мафея
Ну то есть мафов валить не будешь, а жахнешь по любви, пусть и в мирного? Не, тебе точно не надо ружжоЧеловек с моим уровнем самоиронии, так ещё и готовы на всё в этой игре это точно лучший выбор. Задумайтесь, меня убьют в первую же ночь, и я буду тихо выжидать третьего дня что бы исключить кого-то!
Или же сразу же вместе с собой заберу того, кто мне понравится!
Ты отлично во мне разбираешься когда я мирнаяПочему это?
Опять ты мафея? В этой спасать тебя не буду.Ролю получила. Што делать. ШТО ДЕЛАТЬ?
Открой, узнай, убей меня и напиши об этом книгуМне пришло сообщение Но я пока не открываю Интригаааа