МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Она же была мафкаАшки не было в конференции
Ну вот афк
Всегда есть афк
Она же была мафкаАшки не было в конференции
Я его помню когда они с мессором нас дурилиА лорсер тебе как?
Не было у меня ашки в патроннике, в пачке мафии были другие никнеймы не запутывай меня. Это ты могла так первые игры меня развести, а тут я уже лица запоминать сталОна же была мафка
Ну вот афк
Всегда есть афк
Я КАЛДУНЬЯ ПРОСТ. КАТЬКОКОЛДУНЬЯКак ты вставляешь картинки
Она была главой мафии в хогвартсеНе было у меня ашки в патроннике, в пачке мафии были другие никнеймы не запутывай меня. Это ты могла так первые игры меня развести, а тут я уже лица запоминать стал
Хм. Вроде там кто-то модкиллнулся, не?в прошлой Хогвартсе вся маф личка активная
В смысле?
АхахахщпрдххХм. Вроде там кто-то модкиллнулся, не?
Фокусником. Кем еще можно стать закончив 7 лет в Хогвартсе? Пошел по профильному образованию.Я его помню когда они с мессором нас дурили
В хогвартсе он кем был?
Ты там был?Фокусником. Кем еще можно стать закончив 7 лет в Хогвартсе? Пошел по профильному образованию.
Не, трезвый) Ничего алкогольного не употреблял.Лирой болтал вчера много
Мафом он будто тише
Хотя может пьяный был
Там не про координацию, Лорсер ещё ДО игры это сделал)Чет ору.
Это уже не оч похоже на шутейки, так что...
Фокс, напомни пожалуйста, подполья разрешены в игре?
Почему Краулер не ты? Ты же тоже голоса собирала в себя.Лирой или Краулер, который очень хочет чужих голосов для дальнейшего иммунитета к ним, или мирный, но выгуливающий своих тараканов в паблике.
А, тогда окТам не про координацию, Лорсер ещё ДО игры это сделал)
Потому что я не маф, зетс вай!Почему Краулер не ты? Ты же тоже голоса собирала в себя.
А тут уже много кто поссориться успел? Просто по диагонали читал, только проснулся а спал 3-4 часаИ это, присоединяюсь к совету Ежа. Если свою взаимную неприязнь невозможно держать в себе и не вываливать в паблик, тут есть функция игнора.
Обеим сторонам будет играть намного спокойнее, поверьте. И у остальных игроков не будет желания помыть глаза с мылом после чтения неигровых срачей.
Так я тоже очевиднейший мирный житель, меня все мирным знают.Потому что я не маф, зетс вай!