Во, вот эта песня в сегодняшней радиопередаче мне больше всего понравилась, добавлю в плейлист . Правда я не поняла, на какого игрока эта отсылкаАнонимка 1.4
Анонимка 1.5
Пшшшш, пшшшшш, здесь должна была быть очешуительно красивая музыка, но радио сломалось. Пшшш, пшшш, вас не слышно, ховорите хромче!
Пока актуален конкретно следующий момент:Второе чо за 2 минуты, пойду правила скринить
Голосование 1 дня происходит не за выбывание: победитель этого голосования получает одноразовую АС “Чрезвычайные полномочия”: выбивает выбранного игрока из игры. Эта АС не может быть заблокирована, переведена или замедлена любыми способами, а также вылечена, но она может быть принята на имеющуюся индивидуальную защиту. Если ее обладатель убит, то он может ее применить в течение 2 суток после своей смерти.
Позиционируется, что выбывший по этой АС игрок заключен в Клетку, поэтому это считается как линч (и уязвимости смотрятся голосовательные, к примеру, эта АС пробьет защиту от линча, если в ее цели висит голос Сплетницы). Обладатель этой АС имеет право открыто проговаривать свою цель (если жив либо в постмортеме).
Я была Джейме Ланнистером. Но это не точнопосле игры престолов
Пташка покраснее да, а Лорсик тебе как? Страж Аирлис!Арлиска думаю мирная, она свободно общается в топике
Конечно, заранее никого краснить не хочется, но как будто бы там мир
Пташка активная и вроде есть отличия, интуитивные, после игры престолов
Какие?Пташка активная и вроде есть отличия, интуитивные, после игры престолов
Она не ходит и не спамит чт оя чёрный и обзывания всякие.Какие?
Не, ну если надо, то я могуОна не ходит и не спамит чт оя чёрный и обзывания всякие.
Так ты тогда чёрной была. Как и в прошлой на д2.Не, ну если надо, то я могу
Так на д2 и ты был чёрныйТак ты тогда чёрной была. Как и в прошлой на д2.
Маньяк твоя роль была) А моя маф. Так уж заведено, если я маф, то ты ман.Так на д2 и ты был чёрный
А че там за игра была по игротрону я уже и нп помню. Роль - тем более не помню.
Так чо те пушка нужна?Пташка покраснее да, а Лорсик тебе как? Страж Аирлис!
А, точноМаньяк твоя роль была) А моя маф. Так уж заведено, если я маф, то ты ман.
Я! Мне!Так чо те пушка нужна?
А почему ты за Мессора отвечаешь?Она не ходит и не спамит чт оя чёрный и обзывания всякие.
1.4. Меридем?
1.5. пшпш кто у нас тут глухой?
А нафига нам это угадыватьДавайте угадывать авторов анонимок по песням!
Кто у нас тут любит Киркорова? Кто аниме? А кто детские песни про ежей?
У меня маленький ребёнок, но даже я такой песни не знаю