Во, вот эта песня в сегодняшней радиопередаче мне больше всего понравилась, добавлю в плейлистАнонимка 1.4
Анонимка 1.5
Пшшшш, пшшшшш, здесь должна была быть очешуительно красивая музыка, но радио сломалось. Пшшш, пшшш, вас не слышно, ховорите хромче!
Пока актуален конкретно следующий момент:Второе чо за 2 минуты, пойду правила скринить
Голосование 1 дня происходит не за выбывание: победитель этого голосования получает одноразовую АС “Чрезвычайные полномочия”: выбивает выбранного игрока из игры. Эта АС не может быть заблокирована, переведена или замедлена любыми способами, а также вылечена, но она может быть принята на имеющуюся индивидуальную защиту. Если ее обладатель убит, то он может ее применить в течение 2 суток после своей смерти.
Позиционируется, что выбывший по этой АС игрок заключен в Клетку, поэтому это считается как линч (и уязвимости смотрятся голосовательные, к примеру, эта АС пробьет защиту от линча, если в ее цели висит голос Сплетницы). Обладатель этой АС имеет право открыто проговаривать свою цель (если жив либо в постмортеме).
Я была Джейме Ланнистером. Но это не точнопосле игры престолов
Пташка покраснее да, а Лорсик тебе как? Страж Аирлис!Арлиска думаю мирная, она свободно общается в топике
Конечно, заранее никого краснить не хочется, но как будто бы там мир
Пташка активная и вроде есть отличия, интуитивные, после игры престолов
Какие?Пташка активная и вроде есть отличия, интуитивные, после игры престолов
Она не ходит и не спамит чт оя чёрный и обзывания всякие.Какие?
Не, ну если надо, то я могуОна не ходит и не спамит чт оя чёрный и обзывания всякие.![]()
Так ты тогда чёрной была. Как и в прошлой на д2.Не, ну если надо, то я могу
Так на д2 и ты был чёрныйТак ты тогда чёрной была. Как и в прошлой на д2.![]()
Маньяк твоя роль была) А моя маф. Так уж заведено, если я маф, то ты ман.Так на д2 и ты был чёрный
А че там за игра была по игротрону я уже и нп помню. Роль - тем более не помню.
Так чо те пушка нужна?Пташка покраснее да, а Лорсик тебе как? Страж Аирлис!
А, точноМаньяк твоя роль была) А моя маф. Так уж заведено, если я маф, то ты ман.![]()
Я! Мне!Так чо те пушка нужна?
А почему ты за Мессора отвечаешь?Она не ходит и не спамит чт оя чёрный и обзывания всякие.![]()
1.4. Меридем?
1.5. пшпш кто у нас тут глухой?![]()
А нафига нам это угадыватьДавайте угадывать авторов анонимок по песням!
Кто у нас тут любит Киркорова? Кто аниме? А кто детские песни про ежей?
У меня маленький ребёнок, но даже я такой песни не знаю