• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Червь: Бойня в Броктон-Бей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meridem

Обитатель
Это как если Ренегад помнит игру, где я был ман, а Мери и Лирой мафы, я попался и решил договориться с мирками, что бы пожить, они меня повесили и проиграли Неверу на мане, потому что слишком гордые для договоров.
Я б договорилась, но я мафлом была:волнуюсь:

lorcer

Обитатель
Я б договорилась, но я мафлом была:волнуюсь:
Да а навер на пушке увидел нацарапанное "я ман". Он знал что я ему манку отдам

Ребят. Я вам как глас адекватности должен сказать. Вы никуда не переведет с меня. Лучше послушайте меня по хорошему или дальше у всех сгорит и ситуация выйдет из под контроля.

Я очень серьезно это заявляю для вашего же блага.

Сонь послушай старика, сдавайся твой план не сработает. И тогда все умрут быстро и безболезненно, я обещаю.

lorcer

Обитатель
Если в Олега правда передадите голоса то можно еще договориться. Но никто кроме ренегада не хочет.

MalusZona

Обитатель
Да а навер на пушке увидел нацарапанное "я ман". Он знал что я ему манку отдам

Ребят. Я вам как глас адекватности должен сказать. Вы никуда не переведет с меня. Лучше послушайте меня по хорошему или дальше у всех сгорит и ситуация выйдет из под контроля.

Я очень серьезно это заявляю для вашего же блага.

Сонь послушай старика, сдавайся твой план не сработает. И тогда все умрут быстро и безболезненно, я обещаю.
лорсер боится за свою шкуру - он блефует, хорош фигней страдать - голосуйте по нему. У него аж лапки от страха трясутся спешит всех запугать.

MalusZona

Обитатель
Ребята, чилльните. Я понимаю, у нас эндшпиль, у многих по разным поводам горит жопа. Но давайте мы эту игру закончим на спорте, без грязи?
это игра сама по себе грязь - два повеса без смерти повешенного, что это такое вообще - 6 смертей за ночь.
Я хз как в это играть, а ещё меня ужасно бесит читать лорса последние 40 страниц. Готов объединиться с кем-угодно ради поражения лорсика

соня

Обитатель
это игра сама по себе грязь - два повеса без смерти повешенного, что это такое вообще - 6 смертей за ночь.
Я хз как в это играть, а ещё меня ужасно бесит читать лорса последние 40 страниц. Готов объединиться с кем-угодно ради поражения лорсика
Мы не выиграем, если оставим две пушки им, надо все нд мирным отправлять в Лорсика, а вешать вторую пушку. На Лорса куча анонимок как на мафа

Soroka

Обитатель
Таковы игровые механики.

Soroka

Обитатель
Мы не выиграем, если оставим две пушки им, надо все нд мирным отправлять в Лорсика, а вешать вторую пушку. На Лорса куча анонимок как на мафа
Эти НД мирных, которые можно направить, сейчас с тобой в одной комнате?))
Блин, я вот не хочу глумиться, но вы байтите сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу