Leroks
Сумеречная зона
Почему на Висту?Так, ты намекаешь на висту?
Почему на Висту?Так, ты намекаешь на висту?
1. Я еще пару вариантов вижу, помимо френдли фаера.Есть вариант, присмотритесь получше пожалуйста.
По Сороке поняла/приняла, буду думать о контексте
Я сейчас как раз собираюсь идти, завтра на работу.Leroks Олег Добрый Пташка Sylphrena
Че не спите...
У меня башка болит Из-за пива
Утро вечера мудренее
Да вот оно как всё завертелось, это довод хороший и он отвечает на аргумент, почему выстрела не было, хотя помимо этого было еще две версии вы обе мафки/пуля в броник ушла.Ну так я изначально думала, что они просто хотят ружье в меня слить, но по итогу получается, что они в меня вообще не стреляли. Но я поняла по ходу дела, почему. У них там тройная причина была для этого. Один из факторов то, что я очень удачно на повес ложусь, тк всю игру меня хотят вешать, и я болтаюсь как говно в проруби (на веревке). Над еще двумя думайте, я достаточно закинула, в тч сегодня.
Ммм, забей. Она просто есть в лирикеПочему на Висту?
Угу, как то так получается, согласнаМамонт
Ашка
Лорсер
Сорока
Надеюсь еще одного вынесли вчера. Как-то так.
- Замечательно, я сейчас такая голодная, что сама Левиафана готова съесть, - она засмеялась над собственной шуткой. Нет, конечно, Левиафана целиком бы она сейчас не съела, но лапу бы точно откусила. - Я буду только рада компании, пойдёмте.- Нет, не местный, я всего несколько дней здесь, - ответил Стив. - Тут, кстати, есть неподалеку одно местечко с фастфудом. Чудом уцелело после Левиафана.
Ещё раз оглядевшись, Стив примерно прикинул, куда идти. Одна из улиц перекрестка как раз уходила вниз, к тому, что осталось от набережной.
- Вон там, - он указал направление. - Как раз шёл туда пообедать. Вы не против компании?
Он смотрел на девушку и пытался вспомнить, где же он её видел. Лицо было смутно знакомым, но при попытке обратится к памяти, Стив наткнулся на гулкую пустоту в голове. Он даже не мог вспомнить, на кого она казалась похожей.
Lindsay Targ
Опять у тебя проблемы
А из мирных ролей кто по анонимкам вообще жив на текущий момент-с?План на сегодня понятен.
Досаживаем ММКГ
Мирные делают все в своих силах, чтобы остановить известных мафов.
Выверт тоже что-то делает. Надеюсь, он не переметнется к мафам в последнюю минуту. Я так понимаю, ему же еще ноэль надо обязательно выносить? Или они могут победить вместе?
На Счетовода надежды нет, он уже выбрал сторону мафов. Не уверена я, что это Лорс. Мне Лорсер маф скорее.
Есть у меня одна версия насчет Счетовода, но я ее пока в своей голове посмакую.
У тебя личная победа есть?Что-то тут какой-то грустно-капустный сбор. Чур, без меня пожалуйста. Я ученик Финта, я танцую от Винта.
Ашка бетонная мафия, если судить по вчерашней голосилке. Лорс, Счетовод. Мэри я так понимаю Ноэль. Сорока и Мамонт из мафии.
Остаётся Олег, я, соня и Майор. Им доверяю неплохо так (да, самому себе тоже). Выверт жив? Я не понимаю зачем мафы стреляли Мессора. Они считали его Вывертом? Это же был пробивной кил, так? Или я не прав?
Лорс вчера Вывертом писал Сильф. Ну, это странное решение. Я думаю это ложь. Счетовод никогда бы не слил реального Выверта. Значит, с учетом позиции Олега, Сильф мир. Ок.
Какие есть варианты? Мне плевать на личную победу. Я готов в случае необходимости поддержать Выверта и если к Выверту примкнёт Ноэль.
Мафы могут щя переводить голоса и пр?
Не, я наверное не успею укоротиться сильно сегодняя бы предложила укороченый день, если, конечно, все могут, в первую очередь Фокс.