Mr. Renegade
Обитатель
Где килы тогда? Ты же говорила замедлена была Сорока?Джек аннис, такие дела
Где килы тогда? Ты же говорила замедлена была Сорока?Джек аннис, такие дела
Тут правило, что можно другим приписывать роли, в этой игре любые.
Рой бы им ответила)Нет. Рой уже бы ответила тебе. Давно. Сорока бетонный маф.
Если не красили мирного - точноЛорсер точно мафеей выходит?
Не, не так. Джек выдает задание кому-то. И там есть интересный момент в показаниях роя и ополченияГде килы тогда? Ты же говорила замедлена была Сорока?
Ты серьезно продолжаешь вестись на этот байт?Не, не так. Джек выдает задание кому-то. И там есть интересный момент в показаниях роя и ополчения
Есть еще варикЯ так понимаю, что завтра мисс ополчение будет убивать либо себя, либо кого-то еще по приказу Джека.
Ок, где эти килы? Почему их ни в первом, ни втором дне нет?Не, не так. Джек выдает задание кому-то. И там есть интересный момент в показаниях роя и ополчения
Хм, у меня Аннис (автозамена, что ты творишь!) не выходит ДжекомДжек аннис, такие дела
Фейри не подходит. У него борода есть.Либо одной из мафов, либо не знаю)
Между ней и Фейри выбираю
Давайте подумаем, как еще может быть тогда.Хм, у меня Аннис (автозамена, что ты творишь!) не выходит Джеком
Почему? Анонимки от Стояка фейк?Если не красили мирного - точно
Почему?Хм, у меня Аннис (автозамена, что ты творишь!) не выходит Джеком
Так там же вопрос: является ли мафом женщина с нашего форума? Да. Это же не исключает того, что мужчина с нашего форума тоже может быть мафомФейри не подходит. У него борода есть.
Их было несколько. Какие ты считаешь настоящими?Почему? Анонимки от Стояка фейк?
Маф. Понял, что вскрыт и...А где Мамонт кстати?
Либо в мафличке, либо в тире, тренируется стрелятьА где Мамонт кстати?
А, блин, недоглядела, я думала у него только одна АС1, которая заблокировала бы Ополчение Если была АС2, то вполне может быть и Джек...Почему?