Meridem
Обитатель
ММКГ НИКТО НЕ БЛОЧИИИИИИЛ!!!Потише
ММКГ НИКТО НЕ БЛОЧИИИИИИЛ!!!Потише
Ну да, Выверт идёт, потом Мрак, потом мафы. Если посетил ее Мрак, то вербовки не было.Что вы обсуждаете блин, выверт использовал ас Суки, значит на этот момент она еще не завербована.
А никто и не просил ее блочитьМмкг НИКТО НЕ БЛОЧИЛ))))
Почему Сорока? ММКГ ходила к себе первым ходом (биотехнарство Ампутации) и на килл. Это Рой отследила.Да я об этом, раз бегала Сибирь, то жто скорее Сорока, а не ММКГ или нет?
Понял, принял.А никто и не просил ее блочить
Почему Сорока? ММКГ ходила к себе первым ходом (биотехнарство Ампутации) и на килл. Это Рой отследила.
Мафкилл былМафкилл
Сибирь точно нет, а 3 мафа могли быть у неё сегодня.Либо Суку посещала Сибирь/двое мафов вчера.
Надо вынести сегодня, но ее допкилл будет доступен еще 2 хода.ММКГ ждет патовой ситуации, чтобы применить ружьё, я так понимаю. По хорошему, надо её вынести.
Да я не ржу, идея топ... Я просто улыбаюсь с подачи текста, мило и веселоЛан, смирюсь, что мне никто не расскажет, почему переводить Вистой мафов друг в друга - это херовая идея.
У вас чаепитие?Потише
ДАУ вас чаепитие?
Идея неплохая, смеющийся смайлик по той же причине, что и Меридем.Лан, смирюсь, что мне никто не расскажет, почему переводить Вистой мафов друг в друга - это херовая идея.
Нет, ты видела саму Висту? Она самый опытный кейп в Броктон-Бее, а ей всего 12. У нее суперсилы то ли с 5, то ли с 7 лет. Остальные лбы и тёти из паралюдей, кто с ней вместе работает - жалкие душары. А Виста в свои 12 - дедушка, если пользоваться армейской иерархией.Да я не ржу, идея топ... Я просто улыбаюсь с подачи текста, мило и весело
Я ток фанфик по червю читалаНет, ты видела саму Висту? Она самый опытный кейп в Броктон-Бее, а ей всего 12. У нее суперсилы то ли с 5, то ли с 7 лет. Остальные лбы и тёти из паралюдей, кто с ней вместе работает - жалкие душары. А Виста в свои 12 - дедушка, если пользоваться армейской иерархией.
Я даже фанфик не читал.Я ток фанфик по червю читала
Она еще и фаталистка, тк не думает, что доживет даже до 16.Я ток фанфик по червю читала
Автор последний анонимки тоже ниче не читал, а то бы знал, что у Суки не было добермановЯ даже фанфик не читал.
Потому имя у неё как у добермана женского рода.Автор последний анонимки тоже ниче не читал, а то бы знал, что у Суки не было доберманов
Она сама себя так называет. Хорошие кейпы и СМИ называют ее Адской Гончей, она с этого почему-то агрится.Потому имя у неё как у добермана женского рода.
Я не сплю.НЕ ОРИТЕ!
ЛЮДИ СПЯТ!