Meridem
Обитатель
ММКГ НИКТО НЕ БЛОЧИИИИИИЛ!!!Потише![]()
ММКГ НИКТО НЕ БЛОЧИИИИИИЛ!!!Потише![]()
Ну да, Выверт идёт, потом Мрак, потом мафы. Если посетил ее Мрак, то вербовки не было.Что вы обсуждаете блин, выверт использовал ас Суки, значит на этот момент она еще не завербована.
А никто и не просил ее блочитьМмкг НИКТО НЕ БЛОЧИЛ))))
Почему Сорока? ММКГ ходила к себе первым ходом (биотехнарство Ампутации) и на килл. Это Рой отследила.Да я об этом, раз бегала Сибирь, то жто скорее Сорока, а не ММКГ или нет?
Понял, принял.А никто и не просил ее блочить
Почему Сорока? ММКГ ходила к себе первым ходом (биотехнарство Ампутации) и на килл. Это Рой отследила.
Мафкилл былМафкилл
Сибирь точно нет, а 3 мафа могли быть у неё сегодня.Либо Суку посещала Сибирь/двое мафов вчера.
Надо вынести сегодня, но ее допкилл будет доступен еще 2 хода.ММКГ ждет патовой ситуации, чтобы применить ружьё, я так понимаю. По хорошему, надо её вынести.
Да я не ржу, идея топ... Я просто улыбаюсь с подачи текста, мило и веселоЛан, смирюсь, что мне никто не расскажет, почему переводить Вистой мафов друг в друга - это херовая идея.![]()
У вас чаепитие?Потише![]()
ДАУ вас чаепитие?
Идея неплохая, смеющийся смайлик по той же причине, что и Меридем.Лан, смирюсь, что мне никто не расскажет, почему переводить Вистой мафов друг в друга - это херовая идея.![]()
Нет, ты видела саму Висту? Она самый опытный кейп в Броктон-Бее, а ей всего 12. У нее суперсилы то ли с 5, то ли с 7 лет. Остальные лбы и тёти из паралюдей, кто с ней вместе работает - жалкие душары. А Виста в свои 12 - дедушка, если пользоваться армейской иерархией.Да я не ржу, идея топ... Я просто улыбаюсь с подачи текста, мило и весело
Я ток фанфик по червю читалаНет, ты видела саму Висту? Она самый опытный кейп в Броктон-Бее, а ей всего 12. У нее суперсилы то ли с 5, то ли с 7 лет. Остальные лбы и тёти из паралюдей, кто с ней вместе работает - жалкие душары. А Виста в свои 12 - дедушка, если пользоваться армейской иерархией.
Я даже фанфик не читал.Я ток фанфик по червю читала![]()
Она еще и фаталистка, тк не думает, что доживет даже до 16.Я ток фанфик по червю читала![]()
Автор последний анонимки тоже ниче не читал, а то бы знал, что у Суки не было добермановЯ даже фанфик не читал.![]()
Потому имя у неё как у добермана женского рода.Автор последний анонимки тоже ниче не читал, а то бы знал, что у Суки не было доберманов
Она сама себя так называет. Хорошие кейпы и СМИ называют ее Адской Гончей, она с этого почему-то агрится.Потому имя у неё как у добермана женского рода.![]()
Я не сплю.НЕ ОРИТЕ!
ЛЮДИ СПЯТ!