ПС1 где неуязвимость к АС или я неправильно понимаю?Не совсем поняла механику, как она могла пережить выстрел
ПС1 где неуязвимость к АС или я неправильно понимаю?Не совсем поняла механику, как она могла пережить выстрел
Афсмысле, в правилах написано - на третий день.Завтра, после 20.00
Это?ПС1 где неуязвимость к АС или я неправильно понимаю?
Сегодня как раз бегала СибирьПС1 “Сибирь: Идеальная проекция”: принципиально неуязвима ко всему, кроме АС Стояка. При любом контакте по АС со Стояком (при этом она может его убить, если он не активировал ПС), попытке убить цель АС Стояка, а также при линче, в котором приняла участие Сплетница, ПС пропадает навсегда.
Хм. Фокс , у нас Агнозия уже наступила или ещё нет?Афсмысле, в правилах написано - на третий день.
Анонимка 3.2Бзззз... бззз... мне зззкоро пизззздец. Той неверующей что зззомннвалазззь в моем позззлании зззкажу что она ходила к Лорзззеру, а к ней Аннизззз и Олег. Надеюзззь убедит.
Выверт, Зззчетовод, где Ззззибирь вы поняли я думаю.
Анонимка 3.3
Анонимка 3.4Да за屄али убивать мои проверки! Легенда
Анонимка 3.5
Анонимка 3.6Как видите, мне можно доверять, пусть и снова вышел прокол. Но у меня для вас есть важная информация, под маской Messor может скрываться никто иной, как мой дорогой друг детства. Сегодня у меня было два патрона: один, как я и обещал, был потрачен на подозреваемого из списка, второй же предназначался Messor.
Анонимка 3.7Наблюдала в первую Ниндзя, ходил Лорсер, Ниндзя сидел дома.
Наблюдала ночью Сорока, ходил Убийца Матрешек и ФейриТейлер, ходила к Доброму Олегу, Меридем и Пташке
Рой
Анонимка 3.8Отрицательный игрок Убийца Матрёшек. Вчера приходил ко мне.
Анонимка 3.9Проверялись Майор и Лерокс, статус: одинаковый, лояльность: одинаковая
(С)Разносящая слухи
Анонимка 3.10Произвёл хороший блок от ряда входящих. Ник не сообщаю. Предложение блочить Мамонта проигнорировал. В прошлый раз блокал Лорсера, был провал. Стояк.
У меня бесполезный чек, Пташка и Джей одинаковы по обоим показателям.
(С) Разносящая слухи2
Если сегодня выбывает Ампутация, то она наступит завтра.Хм. @Фокс , у нас Агнозия уже наступила или ещё нет?
Пустит в мирактиваМумантенка не стрельнула и оставила пулю
Точно не маф?Но Лорсер Парень прожжённый, он то знает что делает и его на обмануть хитрыми анонками, вы только упрощаете мне понимание игры, думаю надо выносить Сороку.
Да 100%Точно не маф?
И не говори...Это че за х