lorcer
Обитатель
Я тебя тянул с казни.Следующим ходом сажайте Сильфрену, она не мирная, и даже не нейтрал, Пташка если не мафиозина тогда промафский нейтрал, Лорсер тоже писала почему, ну либо Тарга либо Лерокс
Я тебя тянул с казни.Следующим ходом сажайте Сильфрену, она не мирная, и даже не нейтрал, Пташка если не мафиозина тогда промафский нейтрал, Лорсер тоже писала почему, ну либо Тарга либо Лерокс
Из той четверки я писала уже если она трушная тогда может Фейритейллер, в тред зашёл достаточно поздно, и то после того как его усиленно Джей предлагал на линч/киллАйка опять не отвечает кто у неё маф из той четверки. (
У тебя в завещание мжа я черный если я ее тяну с тобой с казни по точному мафу за что меня еще и очернили. Что это вообще за логика?)Это завещание мжа кста
Теперь подозрительно, как легко ты со мной согласиласьМмм... Да, так лучше пожалуй. Потерять одного вместо нескольких - меньшее из зол
Разверни мысль пожалуйсталибо Лерокс
сдаласьА Сорока просто на нас обиделась?
Я ему (предположительно) уже написал на другом форуме, но он там не был еще больше, чем тут.wsh , проголосуй в теме, не то тебе прийдет второе предупреждение и убьёт тебя (если ты не краулер)
Чет ты легко)сдалась
В чём именно ты меня подозреваешь?Теперь подозрительно, как легко ты со мной согласилась
Да и не слушайте Ежа, Олега и Мессора, я не том что они мафы, а о том что вообще не туда думают.П Олег тянул на казнь. Все ок?
Я поменял голос сразу после окончательного объяснения малус зона.Да и не слушайте Ежа, Олега и Мессора, я не том что они мафы, а о том что вообще не туда думают.
Мы с тобой не играли до этого, при этом ты меня на линч тоже аккуратно толкал, а когда точно было понятно что в меня большинство пришел с обратной агитацией, это добавляет очков мафности тебе.
Вот это сейчас было очень по красномукогда точно было понятно что в меня большинство пришел с обратной агитацией, это добавляет очков мафности тебе.
Да не, ну ее правильно ее повесили.Вот это сейчас было очень по красному
Ну, уже голос в любом случае поздно менять...
Типичные песни, привычные танцы, пустые карманы, потерянный разум е-еЧел хочет всем доказать что он не краулер))