Ашка - не мирактив. Вероятность получить роль мжа и мафа примерно равная. Она или то, или другое.А я бы скорее Ашку и Фейри)
Вчера я Айку мирной писала, она даже кандидатом на ружье у меня была
Тебе Пташка уже расписала, даже цитаты приносила.Ну ты же 100 процентный спец по мне и точно знаешь когда я маф, по твоему я сейчас маф ?
БДСМ вошёл в чятСтолько девочек вешают, почти стояк от этой ситуации.
Оно будет отражено, если кого-то убьет.@Фокс, использование Чрезвычайных Полномочий вне зависимости от результата будет отражено в лирике хода?
Очень жальЕсли оно никого не убьет (к примеру, влетело в броник), то в лирике его не будет.
Уж кто-бы говорилЕсли б не полыхание ее и Ашки, я б всерьёз рассматривала Джея. Он мафом оч часто сидит.
Так ты сама так пишешь, не яТо есть по твоему если ч мирная то они обе черные?
Не вербуйся и дальше на здоровье. Поясняю за голос. Тебя в этой игре просто распирает, это чувствуется. У меня так, когда я нейтрал или мафиозник. Айку считаю мирной, поэтому голос в тебя.
Да, но если я не маф, это не значит, что ты не маф.Уж кто-бы говорил
Хм. Ок, принятоНе вербуйся и дальше на здоровье. Поясняю за голос. Тебя в этой игре просто распирает, это чувствуется. У меня так, когда я нейтрал или мафиозник. Айку считаю мирной, поэтому голос в тебя.
Мне тоже. Вчера всё прочитала, сегодня всё прочитала и ушла перечитывать.Как же хочется Ашку
Послушать
Зато по существу.Ашка приходит и оповещает всех "Читаю", я искренне рад за неё что она умеет читать в отличии от большинства игроков в мафию
Потом, она говорит что "Прочитала" и я, опять же, глубоко уважаю ее упорство все это осилить прочитать
Но
Потом ее спрашивают ну че там? А она "Записки" и дальше глухо
За голосуем ее?..
Мне тоже. Вчера всё прочитала, сегодня всё прочитала и ушла перечитывать.
Интересное наверное.)
Справедливости ради, если бы я попробовала за полчаса осилить все написанное за день, у меня бы пропал дар речиАшка приходит и оповещает всех "Читаю", я искренне рад за неё что она умеет читать в отличии от большинства игроков в мафию
Потом, она говорит что "Прочитала" и я, опять же, глубоко уважаю ее упорство все это осилить прочитать
Но
Потом ее спрашивают ну че там? А она "Записки" и дальше глухо
Нет конечно, он сейчас Сильфрене в рот смотритТы мне не веришь что ли?