Sylphrena
Королева Скавенов
Ага.Опять вы начали смуту наводить.
Я считаю, что уже все. Сжали булки и ждём дедлайна
Ага.Опять вы начали смуту наводить.
Да всё он разобралсяДа ладно, норм Зона себя показывает. Просто не разобрался еще
Кого бы ты хотела пристрелить из них?Это оверкилл. Сороку посадить, а кого-то из списка Выверта — пристрелить, было бы идеально, думаю.
Щас можно перекинуть 1 разРазве смена голоса была включена не только на первый день?
СпсЩас можно перекинуть 1 раз
Я так понимаю пытаются съехать, раз тебе пушку отдали 12 человек при этом у остальных кандидатов меньше, то всё уже поздно пить боржоми и профукались те кто пушку отдал, на данный момент у нас нет ИНОГО выбора как довериться тебе, те кто этого не понимают или пытаются перестраховаться сейчас наоборот руинят.Мне не доверяют
Ничего подобного вы вдвоем с Сильфреной начали выкидывать в меняНу так ты ж начала орать, что Сильфрена мафия и я мафия, хотя на тот момент тебя никто всерьёз не рассматривал на повес.
Сама себя закопала, кто ж те доктор?
Им не до игры, они кашку варили, деток кормилибелыми сороками
АйкуКого бы ты хотела пристрелить из них?
Ой, как же мы могли после твоих громких капсов МАФЕЯНичего подобного вы вдвоем с Сильфреной начали выкидывать в меня
Все-таки горение обычного мирного тоже возможно в такой ситуации. IMHO.Ой, как же мы могли после твоих громких капсов МАФЕЯ
Зачем её стрелять если мы сейчас вешаем, че вы сейчас исполнить пытаетесь.
После 20.00 долетит, скорее всего. Если не попадет в броник, то Сорока тогосьДа чтож так пуля долго летит?
То есть по твоему если ч мирная то они обе черные?Ну почему ты думаешь там мирная?
Пташка черная?
Сульф черная?
У неё слишком рано началось горение. На стадии, когда её всерьез не рассматривали.Все-таки горение обычного мирного тоже возможно в такой ситуации. IMHO.
Ну ты же 100 процентный спец по мне и точно знаешь когда я маф, по твоему я сейчас маф ?Уверенности не было. Но по поведению + анонимка думаю, что так.
Если ошиблась, и это кто-то из Ашка-Фейри-Джей, то будет большой ауч, конечно
И в чем разница
А я бы скорее Ашку и Фейри)У неё слишком рано началось горение. На стадии, когда её всерьез не рассматривали.
Если б не полыхание ее и Ашки, я б всерьёз рассматривала Джея. Он мафом оч часто сидит.