Sylphrena
Королева Скавенов
Ага.Опять вы начали смуту наводить.![]()
Я считаю, что уже все. Сжали булки и ждём дедлайна
Ага.Опять вы начали смуту наводить.![]()
Да всё он разобралсяДа ладно, норм Зона себя показывает. Просто не разобрался еще
Кого бы ты хотела пристрелить из них?Это оверкилл. Сороку посадить, а кого-то из списка Выверта — пристрелить, было бы идеально, думаю.
Щас можно перекинуть 1 разРазве смена голоса была включена не только на первый день?
СпсЩас можно перекинуть 1 раз
Я так понимаю пытаются съехать, раз тебе пушку отдали 12 человек при этом у остальных кандидатов меньше, то всё уже поздно пить боржоми и профукались те кто пушку отдал, на данный момент у нас нет ИНОГО выбора как довериться тебе, те кто этого не понимают или пытаются перестраховаться сейчас наоборот руинят.Мне не доверяют
Ничего подобного вы вдвоем с Сильфреной начали выкидывать в меняНу так ты ж начала орать, что Сильфрена мафия и я мафия, хотя на тот момент тебя никто всерьёз не рассматривал на повес.
Сама себя закопала, кто ж те доктор?
Им не до игры, они кашку варили, деток кормилибелыми сороками
АйкуКого бы ты хотела пристрелить из них?
Ой, как же мы могли после твоих громких капсов МАФЕЯНичего подобного вы вдвоем с Сильфреной начали выкидывать в меня
Все-таки горение обычного мирного тоже возможно в такой ситуации. IMHO.Ой, как же мы могли после твоих громких капсов МАФЕЯ![]()
Зачем её стрелять если мы сейчас вешаем, че вы сейчас исполнить пытаетесь.
После 20.00 долетит, скорее всего. Если не попадет в броник, то Сорока тогосьДа чтож так пуля долго летит?
То есть по твоему если ч мирная то они обе черные?Ну почему ты думаешь там мирная?
Пташка черная?
Сульф черная?
У неё слишком рано началось горение. На стадии, когда её всерьез не рассматривали.Все-таки горение обычного мирного тоже возможно в такой ситуации. IMHO.
Ну ты же 100 процентный спец по мне и точно знаешь когда я маф, по твоему я сейчас маф ?Уверенности не было. Но по поведению + анонимка думаю, что так.
Если ошиблась, и это кто-то из Ашка-Фейри-Джей, то будет большой ауч, конечно
И в чем разница
А я бы скорее Ашку и Фейри)У неё слишком рано началось горение. На стадии, когда её всерьез не рассматривали.
Если б не полыхание ее и Ашки, я б всерьёз рассматривала Джея. Он мафом оч часто сидит.