Физзаролли (игра ОХ)
Игрок
- А ты не завидуй!А что насчет Физза? Он же просто трахается и ничего не делает.
- А ты не завидуй!А что насчет Физза? Он же просто трахается и ничего не делает.
- Да пошел ты Физз!- От*бись, Блитц, - Физз оттолкнул его руку. - Может, тот, кто громче всех баламутит воду, строя из себя главного детектива? Бесюль Ху*ро нашелся. Вы сегодня сговорились все сажать Люцифера и, можно сказать, схватили его, когда он сам уже в клетку лез!
Физз откупорил первую попавшуюся бутылку и пригубил.
- Я буду думать на свежую голову, бл*ть..
Здесь в Аду только ОДИН канал, ты еще не понял? Ахахахаха...Блитц с пресной мордой, попивая виски, щелкал каналы на тв ожидая свежие новости.
- Б**ь, у них что нет конного спорта?!
Блитц отвел пистолет от Физза и закивал.- Я тоже так думаю, Блитци. Но не про себя, конечно. Я еще до хода это говорила, и ты даже был немного согласен, помнишь?
- Что ты делаешь?!Это называется идти в ногу с трендом, - и совушка взмахнула длинной ногой, и чисто-случайно честное слово, ударила Блитца.
- Ай!Кубик 4: совушка попала в беса, не выбила страйк по яйцам, попала в коленную чашечку. Больно.
Он только недавно говорил, что не бросит его, бутылку тащил, а вот уже. Нет, Блитц точно хотел убить своего недобитого еще в том пожаре друга.- Давай признавайся ты убийца? Кто твои потдельники?
- Ох и разорался. Голова от тебя болит. Нервный весь такой. Может тебе успокоительного какого нужно? Или у тебя недотрах? - Хаск махнул лапой на бесеныша и взял ближайшую к нему бутылку алкоголя. - Вот! Самое лучшее и успокоительное и болеутоляющее и антидепрессант. Советую!Ну хотя бы назови кого сейчас подозреваешь.
- А, так это, ни в чем себе не отказывайте. Я только сегодня пополнил бар за казенный счет. Есть все, что хотите, ваше Адейшество.Давай лучше выпьем чего то покрепче.
- Если что, то я еще немного обижен, Блитц, - пробухтел Столас. - Тебя не радует, что мы хотя бы погибнем вдвоем? А если еще и с яйцами в кулаке, мммм.Блит похлопал пощекам принца и прижал его себе к лицу.
- Мы все умерем если не возьмем яйца в кулак!
- И зачем мне этим заниматься Блитци? - Октавия принялась растирать ушибленную об беса лапку. - Чтение книг, таксидермия, депрессивная музыка, астрология, наблюдение за метеоритными дождями, шоппинг в "Стильном оккультизме" и время провождение с папой, вот мое хобби. Убийства как ты наверное услышал, в этот скромный список точно не входят.- А что насчет твоей дочери? Она тоже может быть убийцей! Столас! Очнись!
- Любимая дочка, правда папа?- Ах ты...
Блитц сдержался.
- Дочка Столоса!
- А как ты думаешь становятся королевами Ада? Лаская поросят? Титул обязывает ...- А вы садистка, - отметила Октавия
- Конечно любимая и единственная. Но прекрати калечить других, - шепотом добавил Столас. - Пожалуйста. К твоем вопросу, Блитц, мне подозрителен хозяин яиц и возможно Владыка Зестиал. Но! Я уже ошибся с Люцифером, потому не могу сказать тебе точно и ни в коем случае не прошу верить моим ощущениям. Думай холодной головой и доверяй своему сердцу. Мое сердце запрещает мне подозревать Октавию.- Любимая дочка, правда папа?
Блитц взял бутылку.Вот! Самое лучшее и успокоительное и болеутоляющее и антидепрессант. Советую!
Бес отхлебнул из бутылки.Тебя не радует, что мы хотя бы погибнем вдвоем? А если еще и с яйцами в кулаке, мммм.
- И не одного хобби про Лошадей!- И зачем мне этим заниматься Блитци? - Октавия принялась растирать ушибленную об беса лапку. - Чтение книг, таксидермия, депрессивная музыка, астрология, наблюдение за метеоритными дождями, шоппинг в "Стильном оккультизме" и время провождение с папой, вот мое хобби. Убийства как ты наверное услышал, в этот скромный список точно не входят.
Блитц сделал самое серьезное лицо, которое мог только сделать в этой ситуации.Пожалуйста. К твоем вопросу, Блитц, мне подозрителен хозяин яиц и возможно Владыка Зестиал. Но! Я уже ошибся с Люцифером, потому не могу сказать тебе точно и ни в коем случае не прошу верить моим ощущениям. Думай холодной головой и доверяй своему сердцу. Мое сердце запрещает мне подозревать Октавию.
- Ну-ну, лапуля, не психуй. И не будь такой громкой. Вот, держи, - бармен вылил из бутылки добрых пол литра в графин и разбил ее в розочку. - можешь потыкать ею кого-то из тех противных чертей. А может и сов.- Ни на минуту нельзя оставить вас одних! - сердито выкрикнула Ниффти, топнув ногой. Кажется, о спектакле сегодня можно забыть.
- БЛ*ТЬ, ОН *БНУЛСЯ! - Физз схватил Ниффти с тараканами и попытался свалить куда-то за диван.- ЗНАЧИТ я буду шмалять в каждого из них, кроме твоей дочери и посмотрим кто из них убийца.
Что мог сделать в этот момент Столас? Мог умереть со стыда за Блитца, так как хотел умереть со стыда за Вию несколько минут назад. Мог встать перед дулом пистолетов. Вместо этого он выбрал телепортировать себя и неугомонного беса куда то в спальню.Холодной головой говоришь...
Бес поднял пистолет и достал второй.
- ЗНАЧИТ я буду шмалять в каждого из них, кроме твоей дочери и посмотрим кто из них убийца.
- Я не бегаю тут как местная истеричка. Лучше сам на клоунов посмотрю.Блитц взял бутылку.
- Ох, спасибо 屄***, а ты смотрю такой весь из себя спокойный и наверное до такого напился, что не чувствуешь как тебе ребра намяли недавно.
- Э-Э-э-э бар наверное временно закрыт пока отсюда не выгонят психов со стволами. - кивнул Хаск в сторону Блитца и поспешил нырнуть за барную стойку.Зестиал промолчал. Зестиал прищурился. Выкинул из головы картину с болтливым бесом, в чьих глазницах торчали спицы. А затем отложил вязание и поднялся. Для того, чтобы подойдя к Хаск (игра ОХ) спросить.
- Уважаемый, что вы думаете о том, чтобы бутылка или бокал заказанная этим не в меру языкастым бесом прошла сперва через
- Спасибо, котик, мне такое еще никто никогда не дарил - Ниффти зарделась от умиления и почесала Хаска за ухом. Блитц все так же орал на фоне.- Ну-ну, лапуля, не психуй. И не будь такой громкой. Вот, держи, - бармен вылил из бутылки добрых пол литра в графин и разбил ее в розочку. - можешь потыкать ею кого-то из тех противных чертей. А может и сов.
- Пусти меня, я его сделаю! - пищала Ниффти, размахивая розочкой, когда ее утаскивали за диван.- БЛ*ТЬ, ОН *БНУЛСЯ! - Физз схватил Ниффти с тараканами и попытался свалить куда-то за диван.