Vox (игра ОХ)
Игрок
Вокс пил коечто покрепче по этому поводуУ Рози сегодня совсем не было настроения, она пила чай в уголке и грустила из-за смерти Аластора
Вокс пил коечто покрепче по этому поводуУ Рози сегодня совсем не было настроения, она пила чай в уголке и грустила из-за смерти Аластора
Продолжая шепотом.Тоже шепотом:
- Уточни какую именно с**у? Тут полный отель с*к, не считая Октавии и нас с тобой конечно.
Клоун скептически прищурился.- Ааа я тебя поняяяял Физз.. Так я тоже могу играть в эту игру
- Я, я хочу быть убийцей! - воскликнула она, в предвкушении закачав ножками. - Мы будем играть в полицейских и преступников и вы будете меня ловить и наказывать?- Хаск, Ниффти, Физз повесили втроем Доктора.
Блитц достал канкулятор и яростно защелкал.
- Но... Как? Кароче там должны быть убийцы.
Бес повернулся к Столасу.
- Как думаешь кто из них?
- Да - подтвердила грешница. - У меня отличный пипидастр. У Физза, кстати, тоже.- Конечно, напарники, - Физз игриво заиграл бровями. - Напарники по горячей игре пипидастрами. Такое тебе и не снилось, Блитц.
- Стоп, что? - Горничная в мгновение ока стала совершенно серьезной. - То есть ты считаешь, что это я убиваю своих друзей, единственных, кто хочет со мной дружить? Что бы что? Остаться одной здесь с вами?- Возможно кто то и есть. Если мы допускаем, что сам Люцифер в сговоре, то его сообщники, видя общую картину его отсутствия и опасности, выбрали бы еще одну молчаливую жертву. Поскольку Аластора уже убивали, то выбор пал на Чарли. Есть вероятность, что среди этих трех есть преступники. Мне подозрительны все они.
Не только лишь Хаск умел опасно щурить глаза. Столас тоже умел, а глаз у него было на одну пару больше.- Что ты там кудахкакшь, противная сова?! - бармен сузил глаза и грозно расправил крылья. - Мало мне того, что твоя малая обрыгала туалет и обнесла мой бар, так теперь ты меня еще и подозреваешь
- Не говори ерунды, никто тебя не убьет, Блитци. Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.- Если меня убьют, то позаботьтесь о моих детях.
Хорошая идея!Вокс пил коечто покрепче по этому поводу
- И что? Вы вон вообще все время не работаете. Где вы проводите свободное время кроме бара? Взять бы вас на карандаш - всех желающих устроить переворот в Аду. АНАРХИСТЫ!Не только лишь Хаск умел опасно щурить глаза. Столас тоже умел, а глаз у него было на одну пару больше.
- Подозреваю, поскольку за все эти дни, я почти не отходил от бара, а видел вас раза два. Вы же явно не макраме занимаетесь в свободное от работы время?
- О, спасибо Столас!- Не говори ерунды, никто тебя не убьет, Блитци. Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
- Глазных яблок не держим, это вы уж как-нибудь сами. А коктейль вот держите. Называется Реки крови. Пряный ром, серебряная текила, водка. Коктейль красного цвета, напоминающий кровь. Пьется сравнительно легко, но быстро сбивает с ног.Рози села за барную стойку.
- Так, Хаск, раз вы оживились, то извольте сделать мне самый крепкий коктейль. И чтобы там плавали глазные яблоки, пожалуйста.
Соводемон гневно заклекотал. А потом более спокойно продолжил:- А может это как раз Столас громила, который отхлестал Люцифера? Позарился на его королеву, а теперь и трон его забрать хочет. У Люцифера вообще есть трон? Или только утки? Кто вообще избивает владыку Ада утками? Это что-то птичье-фетишиское? Вы там в правящих кругах все с кукушечкой набекрень, а?
- О, я думал тебе не платят, а лишь эксплуатируют в качестве работницы. Но если это твои друзья, тогда все понятно.- Стоп, что? - Горничная в мгновение ока стала совершенно серьезной. - То есть ты считаешь, что это я убиваю своих друзей, единственных, кто хочет со мной дружить? Что бы что? Остаться одной здесь с вами?
Блитц подскочил к барной стойке.
"И ты тоже!", - хотел выпалить Физз "другу", но слова застряли у него в горле вместе с попкорном. Да и при упоминании Асмодея Физзу показалось, что его и так бледная физиономия побледнела еще больше по ощущениям.- Ну и кто из нас ещё дурак? Вон Столас если Убийца, то не убьет меня и я останусь жив, а твою жопу даже Асмодей не спасет.
- То что надо, благодарю! - Рози взяла стакан, вернулась в теплое кресло и закуталась в плед.
- А как она собирается править из клетки? Ты совсем тю-тю? - Хаск покрутил пальцем у виска. - У нас же есть здравтвующая королева. В обход никак нельзя. Даже королева Англии никому в обход трон не передавала. Да, я монархист! Жаль в Америке монархов не было. А президенты все паршивые были.После Люцифера трон наследует принцесса Шарлотта, как указывает закон об адском престолонаследии №1
- Обхохочешься. Подожди, я сейчас в цирк перезвоню, они тебя обсчитались.Блитц подскочил к барной стойке.
- А ты же вроде у нас Убийца, а сможешь сделать мне УБОЙНЫЙ коктель? Ахах. Оценили каламбур?
- Да ни грусти ты Физз..."И ты тоже!", - хотел выпалить Физз "другу", но слова застряли у него в горле вместе с попкорном. Да и при упоминании Асмодея Физзу показалось, что его и так бледная физиономия побледнела еще больше по ощущениям.
Сделав вид, что резко оглох от хруста попкорна, клоун немного поник и начал жевать усерднее.