- А вот
Зестиал не имел нужды любезничать с радиодемоном. Я тебе скажу большая шишка этот Зестиал и не любит выскочек. Он сильно радовался, когда Ал пропал на семь лет. И вот теперь явился в отель. Порадовал нас своим присутствием. А ты заметил, что Аластор был совсем не рад? Он все время бегал от демонского паука и прятался. Но я один раз таки застал их встречу в темном коридоре. У Аластора так смешно трусились коленки и заливал пот за воротник. А Зестиал нависал над ним как огромная ядовитая змея шипя о возвращении нагло украденых душ. Даже срок поставил - если Аластор не вернет к полуночи души грешников, то ему прийдется расплатится намного более неприятным способом.
Зестиал (Игра ОХ)
- Как приятно слышать столь высокое мнение о себе.
Зестиал чуть прищурил обе пары глаз.
- Да, я и впрямь занимаю высокое положение. А ведь когда-то и ты был среди нас, а, Хаск? Ну ладно, что уж о былом. Значит, говоришь, звучал я угрожающе? Зловеще? Достоверно, м? Что ж, я рад услышать это. Аластор так же мне сказал. Но дело в том, что угрозы были... Не более, чем репетицией радио-спектакля. Нет, сам я в нём участие не принял. Не актерствую. Однако согласился помочь другому Оверлорду, порепетировать перед ним, перед спектаклем. Аластора сомнения одолели, что он сможет озвучить запуганного вусмерть типа. Что ж, я ему напомнил, что такое страх. Жаль, он не успел его записать и выпустить в эфир. Но, ежели подниметесь к нему в радио-рубку, то найдете сцены текст.