Vox (игра ОХ)
Игрок
- Надо ему рассказать, - топталась с ноги на ногу Вельвет, шепчась с Валентино.
Вал сузил свои алые глаза и выдохнул струйку розового дыма.
- Я не думаю, что это хорошая идея, - сказал он, - я вообще считаю всю эту затею идиотизмом, Вел... Нахрена ты в это влезла?
Куклодемон гневно сжала губки и топнула ногой.
- Я старалась ради семьи! - возмутилась она, - ради трех Ви! Разве ты не понял?
- Заказать Физзу убить Аластора было тупо, Вел! - не унимался Валентино, - ты своей кукольной головой хоть подумала, что будет, когда Вокс узнает об этом?
- Я помогла ему справится с демонами прошлого! - сложила руки на груди Вельвет.
- Ага, и породила новых! - дохнул ей в лицо дымом мотыль, - это вообще может разрушить наш союз, ты понимаешь? Кто тебя просил?
- Потом мне еще спасибо скажешь, неблагодарная моль! - выкрикнула Вельвет и вышла, хлопнув дверью.
- Дура малолетняя, - нахмурился Валентино, - главное, чтоб этот Физз не расぴздел о заказе...
Физзаролли (игра ОХ)
Вал сузил свои алые глаза и выдохнул струйку розового дыма.
- Я не думаю, что это хорошая идея, - сказал он, - я вообще считаю всю эту затею идиотизмом, Вел... Нахрена ты в это влезла?
Куклодемон гневно сжала губки и топнула ногой.
- Я старалась ради семьи! - возмутилась она, - ради трех Ви! Разве ты не понял?
- Заказать Физзу убить Аластора было тупо, Вел! - не унимался Валентино, - ты своей кукольной головой хоть подумала, что будет, когда Вокс узнает об этом?
- Я помогла ему справится с демонами прошлого! - сложила руки на груди Вельвет.
- Ага, и породила новых! - дохнул ей в лицо дымом мотыль, - это вообще может разрушить наш союз, ты понимаешь? Кто тебя просил?
- Потом мне еще спасибо скажешь, неблагодарная моль! - выкрикнула Вельвет и вышла, хлопнув дверью.
- Дура малолетняя, - нахмурился Валентино, - главное, чтоб этот Физз не расぴздел о заказе...
Физзаролли (игра ОХ)