Vox (игра ОХ)
Игрок
Лилит вполне могла застать тот эфир еще в 60х... это из новеньких никто не помнит и не знает.Лилит немного залипла на танцоров Ой, их же никто не видит. Ну может у нее видение было.
Лилит вполне могла застать тот эфир еще в 60х... это из новеньких никто не помнит и не знает.Лилит немного залипла на танцоров Ой, их же никто не видит. Ну может у нее видение было.
Хорошо что Вал умер позже и не видел этого эфира.Лилит вполне могла застать тот эфир еще в 60х... это из новеньких никто не помнит и не знает.
Горничная не понимала. О матери Октавии она знала лишь то, что та орала в своих голосовых на весь отель. Она никогда ее не видела, а уж чтоб говорить...Точно!- Видите ли Кэти, когда ушел Аластор я принялась искать бутылку шоколадного ликера, пошла за стойку и подскользнулась на лимонной кожуре и упала. Пока пыталась подняться, хлопнула дверь и я услышала голоса, которые сразу узнала. Это были Ниффти и моя мама.
- А я что-то говорила про бросила дочь? - с искренним недоумением переспросила Ниффти. Попыталась вспомнить, что же она говорила в запале, посмотрела на Лилит, на документ, и кажется поняла - Аааа, я не говорила, мне ж плевать на ваши отношения. Вот, это Чарли написала, своей собственной рукой, видишь?И в смысле я бросила дочь на семь лет ?! Мы с Чарли постоянно были на связи. Ты всё напутала, что не удивительно.
- Еще какой, малышка! Еще какой!- Неужели он готовил мне сюрприз?
- Спасибо за ценный совет, - буркнула валявшаяся на полу в позе морской звезды совушка,- только больше не подражай маме, ладно? Ее и одну-то слушать трудно, а уж сразу двоих одновременно, брр, такой казни никто не заслуживает. Правда, папа? - обратилась она к Столас (игра ОХ) .- Тебе просто нужно научиться пить, и тогда мама перестанет являться - дала Ниффти ценный совет подростку.
Если бы Кэтти услышала это, то скзаала бы, что это бывает, когда в любовниках радиоведущий...Ой. Слухи об Аласторе дошли до адски жёлтой прессы? Неужели он сам распи*дел?
Ниффти смахнула слезу умиления. Пора было делать то, что она делала каждую ночь - превращать эмоции дня в творчество.- Еще какой, малышка! Еще какой!
- Черт возьми, долбанный ты олень, говори!!! - прорычал в тачке Вокс, читая фанфик онлайн... .- Я никогда тебя не полюблю - устало ответил Аластор - Потому что мое сердце уже занято.
- Что? Кто она, он, оно? Говори!
- Ссссуукаа..... !- Я люблю...только...себя... - из последних сил прохрипел радиодемон, и глаза его навеки закрылись...
В студии сидела Вельвет. Она как раз закончила рыдать над гибелью своего андрогина, как к ней прибежал весь в соплях Том Тренч и уже он начал рыдать, что Вокса нет, Валентино нет, Киллжой нет, эфир идет, а он не знает, что делать... Вельвет отхлестала его по противогазу первым делом. Потом щелчком пальцев переодела в более модный противогаз в рюшках и сказала, что так лучше.- Доставьте мне ForbiddenFruit. Какая там последняя модель? 14! О, о! И розовенький чехол с Асмодеем в плавках. Можно со всеми выпуклостями и впуклостями. Всё пишите на счет Физзаролли. Чао, короче!
- Ой, да пошли вы, - оскалился он всё в ту же камеру между ног Люцифера. Статуи Люцифера. - Я с работы уволился, а не обанкротился, я все еще ЗВЕЗДА. А первый магаз, доставивший мне телефон, получит еще лимитированный мерч Физзи в подарок. Хей-хей! Тот мерч, который я еще не раздавил под прессом. Прессом своего богатенького бойфренда, ну, того, который Смертный Грех Похоти. ЭКСКЛЮЗИВНО ЛИМИТИРОВАННЫЙ МЕРЧ! Нах*ра мне какие-то заказы? На убийство? Пфф. Нет, если хотите заказы, то могу станцевать на похоронах, если вы по черному юмору. Ваши шарики покрутить. Бугагага! В общем, не забудьте телефон!- Откуда у тебя деньги на дилдо и рекламу в прайм-тайм, Физз? - хмуро спросила она через камеру, - небось за заказ на радиодемона? Я даже знаю, кто бы мог тебе эту сумму отвалить! Любой из моих папиков, например... Один из-за обиды, второй из ревности... Так что, убил Аластора и теперь рекламируешься в прайм-тайм на Вокс-ТиВи? Да?
Вельвет злилась потому что ее кукол рекламировать в шоу отказывались, а тут смотри какие привилегии.
Только отец не ответил, так как по-старикански задремал на диванчике. Во сне его связали и привезли в какой то подвал трое темных фигур в масках. Но Столас так просто не дался - он пытался отбиваться лапами и даже почти не скулил. Удачным ударом получилось сломать одной из фигур маску, хотя лучше бы этого не случалось. Принц замолк в ужасе, когда в открывшихся чертах узнал знакомые белые пятна на красной коже и виноватые глаза. После чего Блитц приставил к совиному горлу нож из ангельской стали и прирезал, как цыпленка.Правда, папа? - обратилась она к @Столас (игра ОХ) .
Отец Столаса, Паймон, часто говорил, что главная загадка семьи Гоэтия это то каким образом в ней родился такой плаксивый совенок. Но Кэтти такие подробности были совершенно не нужны.- И накопал слишком много, верно? Узнал то, чего ему не стоило было знать? Это бич всех увлекающихся журналистов, а Аластор был именно таким. Вы, наверное, посчитали, что некоторые тайны должны оставаться тайнами. А тем, кто их разглашает, нужно заткнуть рот?