Messor
Обитатель
Настолько покс что уже полтора часа со мной пишешься и все из за того, что я усомнился в твоей победеЛично мне покс+покс,
И сейчас что то прикрывается Фоксом, пытаешься сделать из себя правильную?
Настолько покс что уже полтора часа со мной пишешься и все из за того, что я усомнился в твоей победеЛично мне покс+покс,
Я без пассивки оружие которое могут использовать против города очень сильно.Тебя Фокс в игру пригласил?
Ого! Один из нетралов не играл. Как он посмел? Да как этот нейтрал посмел не играть на Сороку?! Да, это же не сокомандник напрямую стал пропускать ходы, да. Это же одно и тожеПовторно прошу уделить разговору хотя бы 20 IQ. Ты говоришь - у вас не играл один игрок. А у нас один из про-мафских нейтралов не только за нас не играл, но еще и треду вскрыл меня и самовыпилился.
Изначально все мои комменты были против твоего тейка про плохой баланс и якобы "слабую" игру от Фокса. У нас с ним очень хорошие отношения, я знаю, сколько он сил потратил. Можешь меня обзывать как хочешь - я буду дефать его. Особенно когда набросы настолько незаслуженные.Настолько покс что уже полтора часа со мной пишешься и все из за того, что я усомнился в твоей победе
И сейчас что то прикрывается Фоксом, пытаешься сделать из себя правильную?
Ренегад тебе сейчас описывает логику, по которой он делал это. У Лироя такого не было. Он просто с ума на回 сошел и начал в тред выдавать контент, нарушая правила.Ого! Один из нетралов не играл. Как он посмел? Да как этот нейтрал посмел не играть на Сороку?! Да, это же не сокомандник напрямую стал пропускать ходы, да. Это же одно и тоже
Неформал)Ренегад тебе сейчас описывает логику, по которой он делал это. У Лироя такого не было. Он просто с ума на回 сошел и начал в тред выдавать контент, нарушая правила.
А у меня с Фоксом типа не хорошие отношения? И да я буду писать что он плохо баланс сделал. Это называется говорить правду, а не лицимерить. Запили себе где нибудь в тетрадочкеИзначально все мои комменты были против твоего тейка про плохой баланс и якобы "слабую" игру от Фокса. У нас с ним очень хорошие отношения, я знаю, сколько он сил потратил. Можешь меня обзывать как хочешь - я буду дефать его. Особенно когда набросы настолько незаслуженные.
Там нет логики у Ренегата, ты защищаешь его потому что он не в твоей командеРенегад тебе сейчас описывает логику, по которой он делал это. У Лироя такого не было. Он просто с ума на回 сошел и начал в тред выдавать контент, нарушая правила.
Вообще-то он был мж. Нейтралом он бы стал при определенных условиях, которые не случились.Мессор, ты вообще-то нейтрал, алло.
Так подожди, тут Сорока хочет выставить меня 鱼дакомMr. Renegade, не оправдывайся перед Messor. Ты уже извинился перед командой, ну и достаточно. Мессор вообще не из твоей команды.
Мессор, ты вообще-то нейтрал, алло.
Ачевсмысле? Я писала стенки с мафией, кто чёрный. Прям вот этот, этот и тот - мафы.Пташка, почему не дала координацию Клокблокеру? Ну? Твою волю я бы исполнил.
Конечно неприятно, когда не соглашаются с тобой))Лять, какая же ты Сорока, хз неприятная чтоли)
Вот похвалила меня в большом посте, что мол Мессор тоже молодца пришлось убить
Я лично, не на тебя, а на баланс ныл и ныл. Да, сказать что моему мнение мафия победила исключительно из за Кривого баланса. И тут понеслась. Глаза у тебя налились кровью и ты по кд начинаешь объяснять мне, игроку который уже сделал свое мнение, что я не прав. И делаешь максимальный вид, что ты сейчас не бегаешь с телефон по комнате и думаешь чтоб ответить этому Мессору. Чекаем: 20 айкью, попросила бан, заштопала жопу, связалась с Мередим в ЛС что я чмо и пишешь что тебе пофиг, но тебе не пофиг.
А я изначально уже был красный и по культурному явно не получалось, а ты решила на меня влезть
Тяжело... тяжело...В этом я с @Пташка согласна - прямые и намеренные оскорбления это не норма ни в игре, ни после нее.
Тогда снимался бы сразу, как щупнули тебя, вместо того, чтобы в треде сдавать Сороку.Так я же не 100% вербуюсь, а лишь имею такую возможность
Ну сдал бы Выверта и занял его место.Вообще-то он был мж. Нейтралом он бы стал при определенных условиях, которые не случились.
С чего бы? Ещё раз, моя роль в списке МИРНЫХ. Она не в списке мафов, не в списке нейтралов. Я мирный.Тогда снимался бы сразу, как щупнули тебя вместо того, чтобы в треде сдавать Сороку.