• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Классика

Джей

Волшебный единорог
Да я не про сложность. Если бы она! Нас захватили ангосаксы?
Да вроде самых агрессивных и непонятно-язычных на неделю забанили, к тому же из инофорумных сюда пока только Малус Зона записался, а он вроде добрый, смирный и хороший

Leeroy

Обитатель
Да вроде самых агрессивных и непонятно-язычных на неделю забанили, к тому же из инофорумных сюда пока только Малус Зона записался, а он вроде добрый, смирный и хороший
Уцин(Вукинг) тоже с нашего форума.
Мессор сложный человек, но на самом деле хороший. Уж явно не злой. По ощущениям когда он ругается то не со зла, просто эмоции от игры.
Меридем по большей части только на меня негативно реагирует, поводов ругаться на Лиззз у неё нет.
Так что не вижу особых преград для новичка, к новичкам все без исключения хорошо относятся +-. Даже забанненые.
А Зона это спокойный взрослый человек, ему-то что. Пока его не оскорбишь и ведёшь себя в рамках он тоже будет хорошо общаться.

Фокс

Сеньор
Так не обо мне речь. А о 100 страницах в нулевой день.
Я верю, что тут будет меньше 90

Собственно, к правилам на 17.

Мирные

Комиссар

Статус мирактив
АС - проверяет сторону игрока (чекает мирных положительными, а мафов и маньяка отрицательными)

Доктор
Статус мирактив
АС - лечит выбранного игрока, не может повторять цель 2 хода подряд, может лечить себя, может вылечить от двух выстрелов одновременно

Журналист
Статус мирактив
АС - сверка статусов (обратите внимание, что статусы мирных жителей и мирактивов отличаются!). Может выбирать себя, может выбирать одной из целей убитого (но не повешенного линчем!)

Мирные жители - 9 штук
Статус мирный житель

Условие победы - выбывание мафов и маньяка.

Мафия
У всех статус мафия и общая личка.
Любой из них может исполнять мафкилл. Мафкилл требует исполнителя (не обязан чередоваться) и не может исполняться вместе с другими АС.

Дон
АС - проверяет, обладает ли выбранный игрок активной ролью

Громила
АС - блокирует АС выбранного игрока

Рядовые мафы - 2 штуки
Абилками не обладают, но могут исполнять мафкилл

Условие победы - выбывание маньяка и равенство с мирными по количеству живых игроков (будь то 1на1 или 4на4).

Маньяк
Статус маньяк
АС - убийство
ПС - если пропускает АС, то получает иммунитет к мафкиллу, а также будет проверяться комиссаром как положительный, а доном как не имеющий АС (проверка журналиста все равно пройдёт)

Условие победы - остаться 1на1 с кем-либо.

Алгоритм
Голосование
Громила
Доктор
Маньяк
Мафия
Комиссар, журналист, дон

У всех есть постмортемы, после них по возможности общение в теме лучше ограничить даже флудовое. Для выбывших мирных возможно (но не точно) создам отдельную переписку, где можно будет орать с игры.
Пропускать ход можно (маньяк даже получает с этого бонусы), но не 2 дня подряд (если в 1 день пропустил, то во второй должен исполнять или модкилл). По пропуску голосования правила стандартные (1 раз пред, 2 раз выбывание, пред даёт просто пропуск, а не самоголос).
Несудизма нет, но в 1 день при равенстве никто не выбывает. После этого при равенстве выбывает тот, кто набрал максимум раньше.
Роли линчеванных сообщаются в паблик, роли убитых и кто именно убил - нет. Свою роль можно открыть (или солгать про неё) в постмортеме.
Вскрытия разрешены. Лжевскрытия тоже.
Анонимки есть, 1 в день, но публикуются не сразу, а вместе с результатами дня, в который были посланы (то есть чек через анонимки будет с задержкой в сутки).

Как будто бы важное по правилам сообщил :) ну и для новых (для Вуцина) - тут не принято разделение дня и ночи, результат линча и активных ходов сообщается вместе.
Сеттинг - дефолтный маленький городок.))

Последнее редактирование:

Leeroy

Обитатель
У меня есть предложение.
Ограничить, нафиг, всех игроков 10ю постами в сутки. Ибонех.
Хех, играл в такую партию... Странно работает.
Так не обо мне речь. А о 100 страницах в нулевой день.
ЗЫ
И по 80 в последующие... Я не вывожу.
А почему у вас 80 страниц будет в нулёвку? Вам есть что делать или вы просто так общаться планируете? Казнить нельзя вроде... А если есть казнь то тут уж простите, нулёвка полноценный день.
Сеттинг - дефолтный маленький городок.))
Вы так маленькие городки описываете, что я удивляюсь как в них люди выживают.

lomoff

Пророк Ломовианства
А почему у вас 80 страниц будет в нулёвку? Вам есть что делать или вы просто так общаться планируете? Казнить нельзя вроде... А если есть казнь то тут уж простите, нулёвка полноценный день.
А я не знаю почему вы по 80 страниц в день пишете. Делать нечего?

Leeroy

Обитатель
ПС - если пропускает АС, то получает иммунитет к мафкиллу, а также будет проверяться комиссаром как положительный, а доном как не имеющий АС (проверка журналиста все равно пройдёт)
Ля имбовый чертила... Маньяк-пацифист собственной персоной.
Для выбывших мирных возможно (но не точно) создам отдельную переписку, где можно будет орать с игры.
А что тебе может помешать её создать? Создаёшь и добавляешь туда народ. Хочешь я могу ЗЗ организовывать, это же просто. Человек может отказаться конечно от доступа в ЗЗ, но это его право.
Собаки не попадают в рай мафия не попадает в зрительский зал обычно, но отказываясь от своей маф лички они туда переносятся*(ну, основная причина запрета ЗЗ для мафии что там люди роли раскрывают и живые мафы их могут узнать. А если человека больше нет в маф личке то подразумевается что помогать своей команде он больше не будет(рассчитываем на честность), так что добавят)

Leeroy

Обитатель
А я не знаю почему вы по 80 страниц в день пишете. Делать нечего?
Я не пишу, в этой игре как минимум не буду, ибо я отдыхаю и уверенно+уверенно зрительствую и болею за определенных людей(правда тот человек по которому я больше всех соскучился тут играть тоже не будет, он катает сейчас на другом форуме)... А, ну и может быть ещё Фоксу чуток помогать буду, например с ЗЗ. Но тут уже от него зависит.
Делать как раз есть чего, казнить, винтовку получать. Какая-то активность есть, можно от этого сыграть. Иначе можно ложиться в уголочек на печечку и спать.
Вот в прошлой нулёвке была пушка, можно было выделить себе лагеря игроков, можно было +- взять себе чёрных(и они были чёрными иногда даже) и красных(и они тоже красными были по большей части, и защищали других красных и некоторых чёрных). А тут что будет? Если чисто отдых и расчиловка - то о чём писать? Я могу записаться тогда вам стихи сочинять про игру, но не более. Или песенки петь, буду местным шутом. Но всё же предпочту зрительствовать.

Leeroy

Обитатель
Вот уже только на этой странице, на ровном месте ты написал четыре больших поста.:D
Неужели в игре будет иначе:rolleyes:
Конечно, я же зритель)
Записался бы то да, было бы уверенное+уверенное ЛИИИИИИИИИИИИИИРОООООООООООЙСТВО через 100 постов в сутки длинной в два листа а4.
А так, не)
Я планирую отдохнуть. У вас игроки набрались. Поводов записываться нет. Есть повод посмотреть)

Сверху Снизу