Директору как-раз хорошо остаться в конце один на один против Пивза. По алгоритму, Пивз вообще ему не мешает. Шансы Пивза ликивидировать директора в любом случае малы, но тут лучше уточнить.Хотя я б оставила нейтралов разбираться между собой (дуэль, дуэль!!). Они же вроде вместе победить никак не могут
Я не нашла ограничения на одновременное применение обеих АС в правилах, так что можетА Руквуд может в один ход использовать обе АС? Если да, то он заавадил Лютобублика, а потом проследил за Протом.
Думаешь не его очередь в мафличке была?Подумай ещё раз, почитай ту же самую анонимку
Ей нужно посмотретьCate , я поняла, почему Бульдозер не верит в мафность Наташи, но, если она внимательно (!) посмотрит алгоритм, у неё всё сойдется. У меня сошлось, у нее тоже должно
Не это. Еще раз прочитайДумаешь не его очередь в мафличке была?
ЕйНаташа
Ты уверен в нём?Мессор
Ето не правда, ЖуравлекМессор убил мою любимую Лютгбулку?
Никада не буду с ним разговаривать ууувабще.
На бал не пригласил. Лютобулку убил.
Фсе теперь.
Может быть он тебя к ней ревновалМессор убил мою любимую Лютгбулку?
Никада не буду с ним разговаривать ууувабще.
На бал не пригласил. Лютобулку убил.
Фсе теперь.
Тут другой вопрос. Если мафкилл (о котором не нашёл упоминания в алгоритме) совершён при помощи Авады, а потом использование АС по слежке, это наверное можно.А Руквуд может в один ход использовать обе АС? Если да, то он заавадил Лютобублика, а потом проследил за Протом.
У нее всегда такие стены, во всех играх. В мафличке ее видела один раз, когда она была ГМом. А так она всегда миром играетБратислава - крайне тухлые стены, при активном отыгрыше. Как по мне, маф, по моему надо на Линч вторым местом после директора, но можно и первым.
АС Директора защищает от самого похищения, то есть даже на вопрос не придется отвечатьПивзу надо, чтобы директор неправильно ответил на его загадку, чтобы сбить его броник, да?
Ты Сильфрену так защищалаУ нее всегда такие стены, во всех играх. В мафличке ее видела один раз, когда она была ГМом. А так она всегда миром играет
Поэтому и предлагаю взаимное игнорирование. Я ж не выгонять его призываюМирным он сейчас нужен по той же причине
Ого имбаАС Директора защищает от самого похищения, то есть даже на вопрос не придется отвечать
АС понятно. Но это если он кинет её в полтергейстаАС Директора защищает от самого похищения, то есть даже на вопрос не придется отвечать