Natalia19957
Обитатель
Про первыйНо Шарп анонимку написал про Арлисс. Или это он написал про первый день?
Про первыйНо Шарп анонимку написал про Арлисс. Или это он написал про первый день?
Первый же Ты еще со мной об этом спорила Ты чегоНо Шарп анонимку написал про Арлисс. Или это он написал про первый день?
Даже чёткая отсылка к хозяйке кабака- И где же ваш знакомый? Решил остаться дома?
- Возможно, стоит спросить у нее? - он бросил взгляд в сторону барной стойки.
Я вот так и интерпретируюДаже чёткая отсылка к хозяйке кабака
Почему у меня на весь экран детородные органыЯ вскрываюсь, моя роль. , чтобы узнать продолжение нужно всего лишь...
Я о многом спорила со многими. Могу уже и не помнить.Ты еще со мной об этом спорила
Без СМС и регистрацииЯ вскрываюсь, моя роль. , чтобы узнать продолжение нужно всего лишь...
Всего лишь возьмите дешевый советский...Я вскрываюсь, моя роль. , чтобы узнать продолжение нужно всего лишь...
Ученые скрывали от нас копеечный способ...Всего лишь возьмите дешевый советский...
Не думаю что к ней кто-то пришел, это просто место действияПолучается, барменша блокала какого-то мужика, плюс уже к ней пришёл чекер и ещё какой-то мужик
Вся страна вздрогнула...Ученые скрывали от нас копеечный способ...
Хм. Хм. Хм.Не думаю что к ней кто-то пришел, это просто место действия
Потрепать хоботЯ вскрываюсь, моя роль. , чтобы узнать продолжение нужно всего лишь...
Говорит, что его люди не подведут.Руквуд есть в какой-то мафлическом движе, не понятно что делает.
Меня то за чтоНе сильно: Лайт Харт, ММКГ
Поэтому не сильно)))Меня то за что
Я вот если была маф плевала бы на защиту арлисс, основываясь на газете и фиге
Мне было бы выгоднее, чтобы следующим ходом и ее сажали Ошибочно