Salvagard
Обитатель
мне тоже... Мой мозг дал мне поблажку и милостиво забыл, кого выбрали на роль Мильвы. Но нещадные папарацци напомнилиМне приятен только Имон

мне тоже... Мой мозг дал мне поблажку и милостиво забыл, кого выбрали на роль Мильвы. Но нещадные папарацци напомнилиМне приятен только Имон

даже не потрудились ей имидж поменять, по-прежнему выглядит как попаданкакого выбрали на роль Мильвы
ну может хотя бы попа у неё красивая.по-прежнему выглядит как попаданка

Ведьмак-живучий гад, походу пережил всех! В ковид отменили кучу сериалов-он жив! На забастовке сценаристов прикрыли Тень и Кость - Ведьмак выжил! И падение рейтингов ему не страшно (в отличие от, увы, Колеса), и даже уход Кэвилла ему не страшен
Не задушишь, не убьешь. Ор. Остались из фэнтези (котор.я смотрю, Дом Дракона я бросила после первого. Вот. Даже забыла,что он существует. 
) только он и КВ. Если еще и КВ отвалится, не дожив до 5го сезона, вот я буду хохотать.

То, что утонуло, утонуть не может, оно лишь выплывает вновь, краснолюдее и ведьмачее, чем прежде.Ведьмак не тонет

Это фанкаст или официальная новость?Кейт Дики в роли Сигрдрифы, жрицы Фрейи на Скеллеге
![]()
ОфициальнаяЭто фанкаст или официальная новость?
Там написано про 5й сезон... Странно, по моим прикидам жрица длжа быть в 4м *мрачно вспоминает реальность* Ну в прочем где нетфликс, а где книги...Кейт Дики в роли Сигрдрифы, жрицы Фрейи на Скеллеге
![]()
у них так всё странно, что хз че будет и почему Йен в принципе с ней пересечется. может и не Йен..Там написано про 5й сезон... Странно, по моим прикидам жрица длжа быть в 4м *мрачно вспоминает реальность* Ну в прочем где нетфликс, а где книги...
То, что утонуло, утонуть не может, оно лишь выплывает вновь,
. Единственный плюс это тот, кто играет Скеллена, хотя и его сценаристы явно зас*ут, ну и мне тяжеловато, моем воображении Филин человек 35-38 лет (чего они все старше Эмгыра, ну камон нетфликсы)Я помню, что от сюррикена Скеллена, наверное еще до озера? странно тогда.РИ пишут, что ее шрам появится в пятом сезоне. Видимо,не стоит спрашивать почему аж в 5м,а не в 4м.
Было так. Сюррекен. Шрам. Перемещения на болота. Высогота. Резня бандюков в деревне. Озеро. Так что да. Реально странно, но это ж нетфликсЯ помню, что от сюррикена Скеллена, наверное еще до озера? странно тогда.
.Сейчас накидают шедевров.
. А покана сайте РИ в новостях о 5м уже сезоне пишут, что в нем появится Шани (актриса, кстати, норм), и Туссент (а тут очень страшно (особенно если не забывать об алкоголизме Фрингилльи в 3м сезоне ахахаха) выключайте).
. Да, боюсь, тут китайский не поможет.