А хто это?Риспат ля Пуант
Он был в отряде Скеллена. Сама гуглила)А хто это?
Ха ха, я тоже забыла, думала очередной левый персА хто это?
Надеюсь, он не будет так же улыбаться. А то буду считать его комедиантом.Риспат ля Пуант
есть нехорошее подозрение, что Скеллена и Ваттье объеденятГде, блин, Ваттье?! И Стелла. Набрали тут Эмгыроненавистников, понимаешь, а преданных людей и нету(.
Ардаль я думала постарше должен был быть
Конечно же очень страшно за то, что они могут сделать с этими персонажами в сериале
У меня было то же подозрение! А Менно и Кагыра они еще в первом объединили. Эх. Беда.есть нехорошее подозрение, что Скеллена и Ваттье объеденят
не знаю, что там от Мэнно, в Соддене если и участвовал, то в достаточно в невысоком статусе, да и вообще информации нет, в плену у Узурпатора вроде тоже не был, просто помогал Эмгыру совершить переворот. повышение у Мэнно произошло после череды неудач и полетевших голов, не взяли Цири, проиграли в Соддене. только то, что оба в Цинтре оказались, только статус Кагыра непонятен там во 2 сезоне. но между Ватье и Скелленом ровно столько же общего, поэтому и можно всего ожидать.А Менно
Выражение лица правого неимоверно доставляет, вот так мы на это и смотрим)))))
Как же стрёмно выглядит Лоуренс. К актеру отношусь хорошо, но образ ему сделали уродский: от парика до костюма. Кажется, что в этот сериал берут мастеров по уродованию актеров в кадре.
Я после третьего уже навряд ли смогу сериал воспринимать адекватно.И снова ржу со старейшины харфутов Садока вместо Региса Кажется, такими темпами, я просто не смогу воспринять этот сезон адекватно
Я и позабыла, что он в этой тонущей лодке... Уже бы тоже слили, как он будет выглядеть в сериале.Джеймс Пьюрфой, зачем ты там