• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сериал Ведьмак [4-й сезон]

Heather

Зачарованный ленивец
Я не так мучилась, как при просмотре первого сезона Колец Власти, третьего и кое-каких, особенно последних серий первого. И то хлеб. Второй смотрела в диком угаре, очень хорошем настроении, со знанием всех спойлеров и потому к нему претензий не имею до сих пор. Дерьмо, но негатива у меня нет. 4й муторный, конечно, но все-таки... Я не так страдала. Так что мой жутко субъективный рейтинг такой: 2й>4й>1й>3й. Ну и спс Бонарту. Думала, и его прос*ут. А тут воно как. Сцена со Скелленым и Бонартом тоже хороша. Сцена с Эмиком и ф.Цири в 402 хорошо снята. Думала еще, что Вильге тут затащит, потому что для меня он был маленьким внезапным светлым пятном 3го сезона и то только в определенной серии, но нет .
Про Эмика чей-то коммент: "Сценаристы изобразили его неуверенным в себе, легко поддающимся манипуляциям и, откровенно говоря, глупым. Это сильно отличается от образа Эмгыра в книгах или играх." Ой, не сыпьте соль на раны :cry::cry:.

Мне сюжетно так не нравилась его ветка в третьем сезоне ( как и многие другие ветки) , что я даже не смогла актером полюбоваться :facepalm:, вся радость исчезла, украли, гады:cry:!! А им я любовалась с первого сезона, не смотря на негатив к проекту. Боялась, что это уже навсегда, но нет. Имон душенька в этом сезоне :kiss:. Хотя битву за мост я промотала ускоренно, но она все-таки не кромешный мрак.

Она как черная дыра засасывает в себя много хорошего, что есть у других персов. Украла сюжетно подвиг Трисс, превратила Фран в статуэтку, Ложу основывает она... Полный мрак. И это при том, что Йен я тоже очень люблю. Да я даже ради нее, ее персонажа, стала книги читать. Попалось интересное замечание про ее книжного перса, и я такая, опа, надо, когда поеду на море, прочесть. Эх. В итоге сериал просто убил одного из моих любимых персов, ничего от Йен нету:cry:
По поводу чародеек- как же их унижают:Crazy:. Украли у Филь ее амбиции :cry:. Что сделали с Францеской - не передать. Частично из-за ее дикой шизофрении я люто ненавижу 3й сезон. Сцена с Виго в 4м. Слышен звук мочи. Вильге ей говорит: Rest in piss. Это просто кошмар, так унижать перса. Имя Иды, по-моему, сказали только в 8й серии. Ассирэ по-моему даже не представили как нильфгаардку? Ни их с Виго знание про то, что Цири-фальшивая, ведь это они раскрыли остальным про это, не оставили, все Йен сама узнает, такая она важная-преважная, ни ее связь с Кагыром не оставили... Просто мебель. Зато Йен типо звЯзда. Ей бы такую сцену, какую дали Виго, никогда б не прописали :facepalm:.

Или я болела за Вильге. Я его книжного, как и Бонарта, тоже терпеть не могу. Эх. Ну и дела.
Это при том, что забрали у нее абсолютно альфа-факт, когда она прогнала Дикий Гон. Про линию с Цири в Эландере вообще молчу, одна из лучших веток

Salvagard

Обитатель
Это при том, что забрали у нее абсолютно альфа-факт, когда она прогнала Дикий Гон. Про линию с Цири в Эландере вообще молчу, одна из лучших веток
Да, мне очень нравилось, когда я читала я так кайфовала :cry::kiss:. Эх. Воспоминания

Rama

Обитатель
Бонарт… Не, сыгран хорошо, но мне претит на идейном уровне. Коли уж утверждаете, что ведьмаки значительно сильнее обычных людей, нечего делать их мальчиками для битья типа обычных людей
Ну а что значит "обычный человек"? Как я понимаю персонажа, в Бонарте слились талант, антропометрия, физиология и психология прирожденного фехтовальщика и убийцы. В этом плане он явно не обычный человек. Насколько это уступает мутациям возьмачьим, вопрос дискуссионный.

Heather

Зачарованный ленивец
а вот это в борделе с Францеской это всё серьезно, да?:woot: они меня удивили, признаюсь, это то, от чего буквально дар речи потеряла

Salvagard

Обитатель
а вот это в борделе с Францеской это всё серьезно, да?:woot: они меня удивили, признаюсь, это то, от чего буквально дар речи потеряла
Я про бордель еще в спойлерах прочла до выхода сезона, я ж говорю, они ненавидят этого перса люто. Чего они с ней творят... Слов нет. Ее еще и похитили в таком виде, и она на совете перед всеми предстала... такой :facepalm:. Да лучше б убили.
Вот нафиг две дурочки в конце 3го выпросили у Эмика провинцию Цинтра в управление? Только для того, что б оттуда на 1й день уехать? Для чего была эта сцена, алло, тварьцы?! Чтоб всех идиотами выставить, или что?

• Обнимаю
Реакции: LaL

Salvagard

Обитатель
Я не хотела писать, но еклмн, это дурында еще жалуется, что ужасные мужики убили мою доченьку.
Извините?
Ты, волшебница, которой больше 300 лет, заключила сделку с неким демоном. Ты должна знать, что бывает, когда происходит, когда условия нарушают, не? Хотела всех обдурить, не выполнить сделку, и смыться сухой из воды, в то время как носишь титул королевы? Не. Я ненавижу ее персонаж в сериале :killed:

Heather

Зачарованный ленивец
Я про бордель еще в спойлерах прочла до выхода сезона, я ж говорю, они ненавидят этого перса люто. Чего они с ней творят... Слов нет. Ее еще и похитили в таком виде, и она на совете перед всеми предстала... такой :facepalm:. Да лучше б убили.
Вот нафиг две дурочки в конце 3го выпросили у Эмика провинцию Цинтра в управление? Только для того, что б оттуда на 1й день уехать? Для чего была эта сцена, алло, тварьцы?! Чтоб всех идиотами выставить, или что?
это просто гвоздь сезона, моё 1 место

жалуется, что ужасные мужики убили мою доченьку.
про то, что она сама убила куча детей в Третогоре естественно забыла

LaL

Знатный эмгыровед
Промучилась четвертую серию. Ахинея+ вода (никчемные диалоги). Всех мужских персонажей опускают ниже плинтуса.

Мне всегда нравился книжный Дикстра. Но в прошлом сезоне его загнали под каблук Филиппы (с бдсмщиной), а в этом сделали еще хуже.

Salvagard

Обитатель
это просто гвоздь сезона, моё 1 место

про то, что она сама убила куча детей в Третогоре естественно забыла
Конечно забыла. И вообще, это злые мужики во всем виноваты, заставили ее, беднягу... Такая, наверное, логика.
У меня еще вопросы к флэшбэку Кагыра: откуда он знал про планы Эмика? Бросил имя Вильге, будто знал, что он вовлечен. А откуда он узнал? Тогда драка 1го сезона вообще была фейком? Что? А зачем Вильге говорил, что скрывал свои силы тогда? Эмик вдруг взял и разоткровенничался, сказал, что он Йож и есть. Такой: "Приветик, помнишь того монстра?" Зачем? Зачем он жег портреты тогда в третьем сезоне? Бро, да что за наркомания. И еще забавно, что они упирают на такую разицу в возрасте книжную, когда Имон старше Барта)), и разницы вообще не видно нифига. Кагыр уже вымахал, а Эмик в парике с длинными волосами выглядит на 30. Он что, эльф? :smirk:

Salvagard

Обитатель
Но в прошлом сезоне его загнали под каблук Филиппы (с бдсмщиной),
А я даже скучала по этой реданской деревне дураков. В этом сезоне, имхо, не додали. Вот сначала подразнят тотальным абсурдом, а потом лишат тебя его :cry: :mad:
Еще Йен Филь раза два сказала про перерождение. Какое такое перерождение. мне даже лень вникать было. Если только тотальное забытие книжных амбиций и превращение в овощ :wth: :^), подконтрольный великой Йен. Мир, дружба, все такое :envy:

• Нравится
Реакции: LaL

Джей

Волшебный единорог
8-ой эпизод

Это очень смешно. Не могу сказать, что в этом есть хоть капля логики, но как комедия - великолепно!

Сверху Снизу