• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сериал Ведьмак [4-й сезон]

Salvagard

Обитатель
Скеллен на пару с Дийкстрой в Зарриканию уйдут. Волка, слава Мелителе, нет, Муна скорее всего вырежут, ну и он в этой троице самый посредственный участник, хотя дядька хороший
Говорят, что Дийкстры, может быть, больше и не будет. А вместо него Ева :oh:. Потому что актер вроде как ушел в другой сериал. Но это слухи. Хотя я уже не удивлюсь.
Если честно, такая способная Ева могла бы сама королевой стать, зафиг ей какой-то Радовид. :smirk:
Про Муна - я думала, мы никогда не увидим Ксарта (и лучше б и не видели, серьезно. Как и Кеаллаха :cry:). Так что тут может быть очень внезапный сюрприз.
это Морвран Воорхис,
может, тогда его похищал сам Скеллен? Тогда... накрылась его авантюра. Цири поднасолила. :thumbsup:

хрононафт

Хронодед
Ну что глянул я на чудо-ведьмака
1 Для начала нам без предыстории вываливают мильву, которая здесь азиатка. Просто смиритесь, что компания Геральта уже собралась и зритель застает их уже в пути. Кто такая Мильва и как они познакомились-это в сериале неведомо

2 Регис черный

3 Эмгыр истерик+мы о его плане женится на Цире уже знаем Вто время как в книге это одна из главных интриг
3 Лютик бисексуал
4 Бонарт старик и выглядит как ровесник Весемира. В книге он был помоложе(правда тут я могу ошибатся)

В общем серик-это издевательство над творчеством пана Сапковского

Сверху Снизу