• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сериал Ведьмак [4-й сезон]

Salvagard

Обитатель
Можно Лео в конце всех просто убьёт:rolleyes:
Я вообще страстно хотела, что б в сцене атаки на лагерь убили Радовида, Еву и ко. :cry: Так же жутко хотела, чтоб Вильге порешил Виго.
Дийкстра рано стал Сиги Ройвеном и слинял в закат. Вместо него будет Ева теперь :D. Распалась моя деревня дураков :envy:
Вильге теперь буквально тот, кого нельзя называть. Только чел сказал его имя сразу - хоп - и рожа взорвалась. вот это я понимаю магия.

Джей

Волшебный единорог
Если опустить невероятное начало, третий эпизод неплохой.

Снова невинные поцелуйчики со стыдливо уходящей камерой, и уже вторая кастрация за сезон

Бонарт… Не, сыгран хорошо, но мне претит на идейном уровне. Коли уж утверждаете, что ведьмаки значительно сильнее обычных людей, нечего делать их мальчиками для битья типа обычных людей

• Нравится
Реакции: LaL

Джей

Волшебный единорог
4-ый эпизод: да, когда я шутил, что сериальный Вильгельфорц страдает от одиночества, я не представлял, что настолько
Буквально говорит Истредду, что будет скучать по тому, как говорил с ним, притворяясь Йенифер

Salvagard

Обитатель
Только сейчас дошло: Истредд... забыл про роман с Трисс. Трисс забыла про роман с Истреддом. Норм такая любовь.
Еще: Франческа отказалась от титула губернатора провинции и слиняла в бордель. Виго тоже слиняла. Представляете реакцию Эмика? Он дал провинцию в управление, а тетки на следующий день уже сбежали :cry:. От Эмика все бегут, все предают, как империя еще держится :drownin:

LaL

Знатный эмгыровед
Смотрю третью серию... ах, Сапек, Сапек... Твое дитя изнасиловали самым извращенным способом. Каждый поворот сюжета вывернут на изнанку. Что ты чувствуешь, когда это видишь? :devil:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Что ты чувствуешь, когда это видишь?
Известно что
images

Джей

Волшебный единорог
эпизод 6

Если бы мне давали грош каждый раз, когда я видел как темный маг с армией приспешником штурмует замок, защищенный волшебным барьером в форме полу-сферы, и пытается пробить эту полусферу молниями, у меня было бы три гроша. Что немного, но странно, что я это вижу уже в третий раз! В третий! Они содрали сцену штурма Хогвартса из восьмого фильма, которую Йетс содрал из мультсериала Клуб Винкс: Школа Волшебниц!

Но мне, вообще понравилось, возможно потому что я любитель таких неожиданных референсов.

Бедный Вильгефорц теперь вот вообще совсем один остался:(

Тем временем, в линии Цири жанр подросткового романа со всеми тусами, наркотой и признаниями в любви и требованиями принять друг друга такими, какие есть, ну и резнёй, и всем на виду и возмущенного похищенного мальчика

А Лео Бонарт, как злодей, тем временем отбирает кукол у маленьких девочек

Salvagard

Обитатель
Ночь собирается, и начинается мой дозор.
Приступаю к 6й. Чую, если сезон до этих серий шел на 5ку из 10, то после... После будет тройка, и то, если повезет. Корвалол заготовлен, надеюсь, в достаточных количествах, ха-ха. Смотрю ради нелюбимого, но запоминающегося Бонарта и парочки редких красивых кадров. Увы, все норм кадры были во второй серии. Пока что.
Серия идет 48 минут. ЭТО ПЛЮС!
Вильге слишком темный. Как-то по-тупому темный. Актер-то хорош, мог вывести книжного Вильге, только тварьцам такое не нужно, нужен адок. Терпим. Вильге : "убьем их!" я: "даааааа, вперед, мужик!" Сериал такой кайф, что хочется, чтоб всех перебили. Лол
Йен щеголяет с голым пузом перед битвой? Аахахах
Картинка яркая. Это плюс. Вильге залечил лицо. Одобряю. перед битвой надо быть красавчиком (и меня порадовать, а то красивые императорские кудри сперли, сволочи, зла не хватает, то хоть этот гражданин пусть порадует )
Е-мое, там пожиратели смерти натурально, это чисто они, Вильге= Волан де Морт подтверждено.
Боги, у Йен мега трэш костюм. Но, если честно, спецэффекты получше, чем на Танедде. Нормально. Где Вильге столько приспешников-то набрал? Даже у Темного Лорда в начале стольких не было. Трэш, угар и всякое такое и неплохие спецэффекты. Мне весело.
Если бы мне кто-то сказал раньше, что я смогу реагировать позитивно на Вильге, я бы не поверила
Лысая Виго врывается к Истредду. который почему-то выглядит как огурец. Как-то несправедливо даже.
Йен использовала магию иллюзий. Наверное это она, а не Виго спасет Геру в 5м сезоне. Ну как всегда, все лавры Йен
Какие-то намеки на книжные пытки Цири промелькнули, кстати. Но, все же, вряд ли они будут книжными?
Все. Перемотка на скорости х2. Веселье закончилось, пошел ужас и кошмар
Истредд умирает, а я ржу. Это норм?
Фрейя очень другая, играет по-другому иногда. Это плюс. Она молодец.
В итоге: 2 из 10. ПЛОХО.
А да , Йен прорвалась к Эмику - боги...
Я и последние 17 минут серии, фингал от эпизода, душевный:
e725f061dfea4da23cd8adb7a01c32ea7d63c19e.jpg

Salvagard

Обитатель
После 6й страшно смотреть 7ю. Угарок и веселье закончились, начался, видимо угарок невеселый. Эх, сил мне, сииил!
Мне тяжко комментить такой трэш как Йен во дворце Эмика. Это просто ад...
Оуоуоу, фальшивая Цири выбрала остаться у Эмика. О боги, может, это хорошая концовка для них? Мне больше ничего не надо. Просто норм концовку для неканоничных Эмика и Терин. Фиг его знает почему, но мне это надо. Видимо, тень книжных так сильно падает, что даже на эту подделку... не пофиг. И меня это бесит. :killed::facepalm:
Хотспурн предлагает Крысам попасть на королевскую свадьбу?? вот это я представляю картинку. Спасибо. Подняли настроение, опять смеюсь после мрака 6й серии. Я представила, заходят Крысы на свадьбу, а Эмик... не узнает Цири. Это просто анекдот. Не особо поняла, кто такой в сериальной версии этот Хотспурн, и почему... Эм похитил того мальчика?! Что-о-о, господи, сериал, ну... угомонись. Побудь нормальным. Но мне теперь интересно, нафиг сам император похитил какого-то мальчика:woot:. Жду, что скажут, что это не так. Пожалуйста?
Ганза-скучно
Мне вообще жалко Терин. Отдали в стремную школу, пытали, потом похитили, заставляли притворятся другой, потом ее раскусили, заперли, потом ворвалась Йен, теперь над ее душой зависают два назойливых дядьки, один еще и орет. Так. Тут уже не просто орет, а хватает грубо, так сказать, прям за предплечья. горячий мужчина, блин. Император, айайай. Она ткнула в него пальцем? Нормально, ахахаха:D. Терин: "Вы пощадили мне жизнь..." Да еклмн, он даже Виго пощадил, тебя-то и подавно, бррр. Я,просто вздыхаю полной грудью от облегчения, когда сцена с императором заканчивается (а вот оставался бы он в кудряшках...:smirk:) А вы заметили, как у нильфов строго соблюдается цветовая гамма? Крайне строго соблюдается. Углядели, что Йен носит каноничное черно-белое платье во сне Геры ровно три секунды. Люди сочли это лютым троллингом любителей канона. И они правы. А тут... Даже интересно. почему такое наплевательство там, и строгое соблюдение тут.
Черт, я каждый раз после сцены с императором иду за валерьянкой. :offended: И беру отдых на минут 30.
Они его все-таки переделали. В 3м сезоне, да даже во втором те 5 секунд, он был спокойным. Серьезно. Спокойный голос, плавные движения (мб исключение сцена в палатке с гномихой). А тут резкий, дерзкий, чуть ли не за грудки хватает, да что такое-то.

Джей

Волшебный единорог
7-ой эпизод

С Геральтом неплохо, но сюжетно скорее разгрузочно, очередной традиционный эпизод про монстра, странно что так поздно в сезоне. Хотя там вообще вся сюжетная арка с путешествием Геральта в Нифельгард, которое по итогу не нужно, сомнительно.

За крысок переживаю, мне они понравились

Salvagard

Обитатель
Эмгыр с короткими волосами внезапно нравится больше Эмгыра с длинными
Возможно, он так брутальнее выглядит. У актера иногда довольно нежный взгляд, что было видно и в третьем сезоне, а кудряшки его лишний раз подчеркивают. Без них реально акцент со взгляда уходит, и он уже не так воспринимается. Мб поэтому от несчастных секси кудряшек мне на горе отказались :(:D
7й эпизод скучноватый, но окей, досматриваю. Внезапно император из-за угла напрыгнул на Скеллена с кинжалом. Косплей Мизинца? :woot: Мне тяжело смотреть неканоничных нильфов. Прям душу выматывают. Пощады. Хотя Джеймс хорош, реально.

Salvagard

Обитатель
Е-мое, до местного Эмика только сейчас дошло то, что книжный в первой книге понял. Ему надо убить Геральта. Ой гений, я молчу. Но сцена была неплохо отыграна и... там было красивое освещение. Вот. Хвалю, что могу
Цири норм
Остальное комментить не хочется. Серия лучше предыдущей.
Жду каноничного Бонарта с каноничной сценой с Крысами :devil laugh::devil:. Надеюсь на... Хорошее.

Salvagard

Обитатель
Е-мое, до местного Эмика только сейчас дошло то, что книжный в первой книге понял.
я до сих пор в шоке от этого
я серьезно хотела сделать пост, что Ангулему минула чаша сия, но нет. Не минула. Нимуэ ее назвала. Да. Они хотят испортить всех. Ваттье, только тебя и поздравляю. Наверное.
По-моему, Регис на 7й минуте спойлерит смерть Геральта
Ветка Йен-отстой, и мне влом ее коментить
У Мэвы ужасный шлем и доспехи, но учитывая ее проблемы с деньгами, мб так и задумано?
Чародейки крииииииинж, самая ужасная и испоганенная ветка сезона
Имон в этом сезоне классный
Битва-плохо, перемотана. Огр лишний.
Бездна Седны? Мб нам в 5м все-таки покажут, что случилось с Паветтой, а то зритель до сих пор не знает
Вильге так и ходит теперь красивый, хахаах. Смешно.
Да. Бонарт классный. Я наверное из-за него поставлю серии прям высокую оценку. Реально хорош. Даже очень хорош. Вау.
Лично мое: Под конец серии внезапно откуда ни возьмись выскочил актер, озвучивающий Соласа в Драгон Эйдж и чисто Соласовским голосом (который не часто использует, кстати) озвучил ту самую клятву. Какой-то сюрр. Два любимых фэнтези мира (и оба обос*анных, прости Господи) сошлись в один. Это... интересные ощущения .
Концовка: бррр, но батя умеет отвешивать комплименты
Пойду пересматривать видео из игры с императором, чтоб омыться от нетфликсовской версии
Но серия из-за Бонарта получает 7. В итоге этот сезон лучше ужасного дерьмового третьего, где все было даже хуже, чем в 4м, и я очень сильно билась головой об стенку при его просмотре. Тут... Реально получше. Жаль не грохнули парочку чародеек.

• Нравится

Heather

Зачарованный ленивец
самая ужасная и испоганенная ветка сезона
всех сезонов
Ветка Йен-отстой
я до этого сквозь зубы ещё до этого пыталась что-то хорошее найти, ибо нежно люблю Йен, но какой же ужас с ней сделал сериал и Хиссрач лично, перенося свою неудовлетворенность и ничтожность. С другой стороны, че сейчас об этом говорить, там начиная с кастинга всё было плохо, сама виновата
Люди сочли это лютым троллингом любителей канона.
Среди шоуранеров-паразитов это норм, смотря хотя бы как Кондалл специально делает все против Мартина. Сделать так, чтобы я болела за Бонарт, одного из самых мерзейших персонажей саги:thumbsup:

что ещё остается делать, бухаем с Радиком. смторю на это и думаю, насколько всем на все по回, что даже имитировать питье из бокала нормально не могут
eae7f03fa58848a99fd2d6604cbf1e00fffa3cf3.gifv

милый Имон:in love:
91dda728371c2a7f607c3e1aa96c314b27a8abc4.gifv

27c1d36f8db7f22b626db0665f1e2d116043fe8b.gifv

• Нравится

Heather

Зачарованный ленивец
Рейтинги прекрасные конечно, на комменты на оф. страницы денег хватило, а туда уже нет)
6465b6376ea3ca9060a0447d4cc42a0728902186.gifv

• Хах!

LaL

Знатный эмгыровед
Дражайшие коллеги, какие вы герои! Вы смотрите! Я-то в четверг отсмотрела 2 серии, потому что занималась стиркой (у меня стиральная машинка - капризная, я от ее капризов вся на нервах, поэтому и смотрела сериал, чтоб не дергаться от ее капризов), вчера маленькими дозами отсмотрела третью серию ... так что у меня на праздники еще 5 серий мучений. Читаю ваши посты и внутренне готовлюсь к страданиям. Ведь книги про Ведьмака - любимейшие!

Salvagard

Обитатель
Пока не гляжу, надо внутренне сломать себя, чтобы узреть рекастнутого Геральта.:killed:
Я не так мучилась, как при просмотре первого сезона Колец Власти, третьего и кое-каких, особенно последних серий первого. И то хлеб. Второй смотрела в диком угаре, очень хорошем настроении, со знанием всех спойлеров и потому к нему претензий не имею до сих пор. Дерьмо, но негатива у меня нет. 4й муторный, конечно, но все-таки... Я не так страдала. Так что мой жутко субъективный рейтинг такой: 2й>4й>1й>3й. Ну и спс Бонарту. Думала, и его прос*ут. А тут воно как. Сцена со Скелленым и Бонартом тоже хороша. Сцена с Эмиком и ф.Цири в 402 хорошо снята. Думала еще, что Вильге тут затащит, потому что для меня он был маленьким внезапным светлым пятном 3го сезона и то только в определенной серии, но нет .
Про Эмика чей-то коммент: "Сценаристы изобразили его неуверенным в себе, легко поддающимся манипуляциям и, откровенно говоря, глупым. Это сильно отличается от образа Эмгыра в книгах или играх." Ой, не сыпьте соль на раны :cry::cry:.
Мне сюжетно так не нравилась его ветка в третьем сезоне ( как и многие другие ветки) , что я даже не смогла актером полюбоваться :facepalm:, вся радость исчезла, украли, гады:cry:!! А им я любовалась с первого сезона, не смотря на негатив к проекту. Боялась, что это уже навсегда, но нет. Имон душенька в этом сезоне :kiss:. Хотя битву за мост я промотала ускоренно, но она все-таки не кромешный мрак.
Йен, но какой же ужас с ней сделал сериал
Она как черная дыра засасывает в себя много хорошего, что есть у других персов. Украла сюжетно подвиг Трисс, превратила Фран в статуэтку, Ложу основывает она... Полный мрак. И это при том, что Йен я тоже очень люблю. Да я даже ради нее, ее персонажа, стала книги читать. Попалось интересное замечание про ее книжного перса, и я такая, опа, надо, когда поеду на море, прочесть. Эх. В итоге сериал просто убил одного из моих любимых персов, ничего от Йен нету:cry:
По поводу чародеек- как же их унижают:Crazy:. Украли у Филь ее амбиции :cry:. Что сделали с Францеской - не передать. Частично из-за ее дикой шизофрении я люто ненавижу 3й сезон. Сцена с Виго в 4м. Слышен звук мочи. Вильге ей говорит: Rest in piss. Это просто кошмар, так унижать перса. Имя Иды, по-моему, сказали только в 8й серии. Ассирэ по-моему даже не представили как нильфгаардку? Ни их с Виго знание про то, что Цири-фальшивая, ведь это они раскрыли остальным про это, не оставили, все Йен сама узнает, такая она важная-преважная, ни ее связь с Кагыром не оставили... Просто мебель. Зато Йен типо звЯзда. Ей бы такую сцену, какую дали Виго, никогда б не прописали :facepalm:.
Сделать так, чтобы я болела за Бонарт
Или я болела за Вильге. Я его книжного, как и Бонарта, тоже терпеть не могу. Эх. Ну и дела.

• Нравится
Сверху Снизу