Ночь собирается, и начинается мой дозор.
Приступаю к 6й. Чую, если сезон до этих серий шел на 5ку из 10, то после... После будет тройка, и то, если повезет. Корвалол заготовлен, надеюсь, в достаточных количествах, ха-ха. Смотрю ради нелюбимого, но запоминающегося Бонарта и парочки редких красивых кадров. Увы, все норм кадры были во второй серии. Пока что.
Серия идет 48 минут. ЭТО ПЛЮС!
Вильге слишком темный. Как-то по-тупому темный. Актер-то хорош, мог вывести книжного Вильге, только тварьцам такое не нужно, нужен адок. Терпим. Вильге : "убьем их!" я: "даааааа, вперед, мужик!" Сериал такой кайф, что хочется, чтоб всех перебили. Лол
Йен щеголяет с голым пузом перед битвой? Аахахах
Картинка яркая. Это плюс. Вильге залечил лицо. Одобряю. перед битвой надо быть красавчиком (и меня порадовать, а то красивые императорские кудри сперли, сволочи, зла не хватает, то хоть этот гражданин пусть порадует )
Е-мое, там пожиратели смерти натурально, это чисто они, Вильге= Волан де Морт подтверждено.
Боги, у Йен мега трэш костюм. Но, если честно, спецэффекты получше, чем на Танедде. Нормально. Где Вильге столько приспешников-то набрал? Даже у Темного Лорда в начале стольких не было. Трэш, угар и всякое такое и неплохие спецэффекты. Мне весело.
Если бы мне кто-то сказал раньше, что я смогу реагировать позитивно на Вильге, я бы не поверила
Лысая Виго врывается к Истредду. который почему-то выглядит как огурец. Как-то несправедливо даже.
Йен использовала магию иллюзий. Наверное это она, а не Виго спасет Геру в 5м сезоне. Ну как всегда, все лавры Йен
Какие-то намеки на книжные пытки Цири промелькнули, кстати. Но, все же, вряд ли они будут книжными?
Все. Перемотка на скорости х2. Веселье закончилось, пошел ужас и кошмар
Истредд умирает, а я ржу. Это норм?
Фрейя очень другая, играет по-другому иногда. Это плюс. Она молодец.
В итоге: 2 из 10. ПЛОХО.
А да , Йен прорвалась к Эмику - боги...
Я и последние 17 минут серии, фингал от эпизода, душевный: