Мильва не раздражает, что удивило. Лиам ок. Понравился Лютик с сцене с песенкой. Давно мне он уже не нравился. С первого сезона аж. Да. Это было прикольно. Как-то все сцены именно с Лютиком, Герой и ко выглядят очень неестественными, но мне уже после генерала, которого четвертовали на это пофиг, лол.
Почему Риенса грохнули в прошлом сезоне мне абсолютно не понятно, если такая бадяга у них там намечается
Я на 27й минуте. Такое ощущение, что я смотрю уже час. Помогите.
Не, Крысы прям норм типки, особенно некоторые, прям веришь, что у них... будущее бедовое. Как настоящее. Как и прошлое.
Ай, сразу видно, где диалог из книги, а где нет. Упс.
Они вспомнили про Фольтеста что-о-о-о. Что у Мэвы с... макияжем? Актриса гораздо лучше в жизни. Радик постарел еще больше, выглядит на все 45. Костюмчики там нормальные у королей у многих. Радик как школьник перед строгой училкой Мэвой. Или студент. Который бухал перед экзаменом. Ахаха.
ОЛОЛО! Наконец тупые короли сообразили, что не только Визимир мог бы жениться на Цири. Ну и дела, вот так прогресс. Еще и на Радика за тупизну ругаются, хотя сами ... далеко не ушли. Мэва там ругается как на базаре бабка. Кошмар.
"Я блевану сейчас" - цитаты великих королей, а именно Радика Свирепого. Ха, так... Радик резко взлетает в рейтинг тройки самых опущенных персов сериала. Филь, кстати, норм была в сцене. Да. Дийкстра тоже норм. Что странно.
Кейру грохнули за пять секунд. У Трисс новый цвет волос? Не знаю, мне пока норм, что там происходит у чародеек.
С Крысами. А я сейчас рада, что они ту самую сцену сократили. Потому что эти хлопчики меня и без того напрягают, еще и ту самую сцену не хватало во всей красе смотреть. Я поняла, что мне не хотелось бы. Кейлей тот еще , а Мистлэ прям навязывается из шкуры вон лезет, но с ней сцена была согласием, не книжная, а Кайлей поприставал всего секунды 3. Но это реально хорошо.
Диалог про сон Геры как Цири танцует,а за ней смерть. Плюс за это. Хотя не атмосферно сделано. Но что поделаешь.
Вильге реально хочет, чем Йен к нему присоединилась? Еще один поехавший в уме? Ну ладно.
Мне кажется, я смотрю эту одну серию уже часа три. Спасите. Но последние минут 15 серии лучше, чем ее первые минут 35.
Ха. Они оставили сцену с оспой и тем домом. Интересно. Но... лучше б не оставляли. Нет, сцена норм, он сами знаете, неприятная. Серьезно. Последние минут 20 серии вернули мне норм настроение. До этого было тяжело-нелегко.
Я думаю... Эта серия пойдет. Бывали реально похуже. Сценарно расстроил Эмик, что четвертовал несчастного генерала, ибо идет мужик на верную гибель к пятому сезону после такого, а это для меня грустно. А так... Ну ок. Неестественность была сильная в сценах в начале, потом рассосалась.