• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Сериал Ведьмак [4-й сезон]

Heather

Зачарованный ленивец
Вильгефорц пришел к Эмгыру и Эмгыр прям говорит, что знает, что это не настоящая Цири:facepalm:

И среди этого аутентичный Бонарт

Salvagard

Обитатель
Эмгыра переодели в что-то картонное, но лучше тех доспехов и вообще прям светлое пятно)
Ой. Я надеюсь, он тоже станет моим светлым пятном. Мужик, не подведи блин :devil laugh:
В этом сезоне надежда только на "злодеев". На Махеша, на Барта, мб на Лео (не помню имени актера) и на Джеймса :D.
СУКА. он не сразу понял, что она не ЦИРИ
Зато авторы нам дали глянуть, как герой ведет себя с девушкой, когда считает, что она Цири, но при этом хочет сделать то, что хочет :rolleyes: . Свежий взгляд на персонажа. Лул.
Я еще там погоняла туда-сюда видеоряд не смотря, но слушая, на большой скорости и постоянно отвлекаясь, так что наркоманское впечатление
Не уверена, но по-моему, сезон вообще Эмгыром заканчивается, и он толкает там что-то пафосное и наверняка злодейское, и намек на... Кхм. Большое противостояние двух отцов. Упс, а еще по-моему там кринжа навалили, как всегда. О боги. Как тяжко жить
Еще минут 50 и я тоже начну смотреть уже без наркоманских прокручиваний туда-сюда. Надеюсь, не помру от кринжа и не понадобится валерианка (кого я обманываю).

Salvagard

Обитатель
Упс, а еще по-моему там кринжа навалили, как всегда. О боги.
Буду ждать отзывов именно на 8ю серию, а то мне и ее тоже уже страшно смотреть, там прям в концовке адский кринж из того, что я слышу, мама. Ксарт получил большую роль, видимо, абсолютно неожиданно, я думала, про него забудут
Врубила все-таки первую серию, и сразу видно что мы потеряли великолепный зад Кэвилла. :rolleyes: Простите.
Актер играющий расскасчика, Стрибог его зовут, вроде, по0моему в ИП играл? Знакомое лицо. Нимуэ девочкой сделали? что? Она ж там взрослая женщина, чуть ли не ученая. В книгах.

Heather

Зачарованный ленивец
Ой. Я надеюсь, он тоже станет моим светлым пятном. Мужик, не подведи блин :devil laugh:
он более злобный, но реально, все бредовые сценарные ходы сделали из него немного идиота

Еще сцена, убогаяпародиянаЙен проникла в императорский дворец

Salvagard

Обитатель
он более злобный, но реально, все бредовые сценарные ходы сделали из него немного идиота

Еще сцена, убогаяпародиянаЙен проникла в императорский дворец
а. Наверное это 7я серия как раз. Я слышала именно ее тогда :facepalm::cry:. Потому писала про кринж. Господи.
все бредовые сценарные ходы сделали из него немного идиота
что поделать. Тут все страдают мозгами. Сильно :cry:
Еще в этой седьмой серии в моем наркоманском прослушивании мне показалось, что у Эмгыра и ф.Цири вроде там налаживаются отношения (конечно же не так, как в книге), если это не уловка с ее стороны? Тогда, как мне кажется, Эмик идет на норм концовку без гибели, иначе нафиг все эти сложности с ф.Цири, их взаимоотношения, если его тупо хотят в конце грохнуть?
Я и просмотр первой серии часть вторая:
Йен и Гера друг на друга кричат как старые сопруги,что в браке минимум лет 15. неожиданно. Что-то новенько. Отыграно убедительно. Забыла, как меня раздражает голос и мимика Ани.
Флэшбэки переделанные не понравились
Ладно. Нимуэ и дедок не кринж. Пока что.
Музычка нормас. У Мильвы костюм кошмаааааар. Снято не очень, но пойдет. По-моему там в ящике таки Кагыр валяется. Я: вижу ящик у гавенкаров. Сразу предполагаю, что там Кагыр.

Heather

Зачарованный ленивец
Есть большая вероятность, что я полностью смотреть это не буду, обойдусь гифками

LaL

Знатный эмгыровед
Смотрю первую серию, и сердце кровью обливается от того, что вижу.

Но решила, что кактус немного пожую. :cry:

Salvagard

Обитатель
блин, ни надАаааа:cry:
он более злобный
Хм, если отыграно норм, то пойдет :задумался: Забавно, во втором сезоне во флэшбеке с Паветтой он был таким пупсиком:D. Я вообще его иногда ругала за мягкость взгляда даже в третьем сезоне.
Нимуе девочкой тоже предстает в книге, когда им рассказывают историю
Забыла тогда. Последние книги перечитывала больше 6 лет назад.
Лиам норм. Сцена с гавенкарами какая-то неестественная. Лютику надо поменять плащ, ну фигли он в малиновом по лесам с врагами, мужик, ты что.
Прическа Имону не идет.
Мысленный диалог Йен с Цири - хорошо.
Черт, только похвалишь, как Йен уже дерется молотом. Какого...
Крысы немного бррр. Наверное, так и надо.

Salvagard

Обитатель
У Барта голос кстати такой злодейского злодея иногда.
Нормальная мебель у нильфов. Нравится. Весело прошелся по Визимиру, кек.
О май, его тяжеловато узнать с прической новой :wideyed:ю Ожидала одного мужика, а на деле второй уже . Джеймс :kiss:. Частично смотрю из-за него. Они обедают со Скелленом, будто он часть семьи? Нормас. Мне нравится, как выглядит Джеймс.
Едрить, Ксарт прям к ужину подошел. Или это обед. Вот уж не ожидала. Мне этот чел в книгах нравился, хотя его там 5 секунд. Так жаль, что его в тюрьму несправедливо запихали. У него, кстати, в игре гвинт очень красивый арт.
мои кактусожевательные способности стухли, а я оочень терпеливая
я пока в хорошем настроении и смотрю.
Я это написала, и тут же вошел странноватый Ксарт,и мне сразу захотелось перемотать :D. Почему Ксарт вдруг стал отчитываться за боевые успехи нильфов? :D:oh:
Черт, Барт, непривычный ты, нафиг подстригся.
Приперся мужик, которого Гера побил. Я надорвала живот.
Да. Император чего-то резко обозлился. Чего-то он в третьем сезоне был поскпокойнее гораздо. Мимика стала резче и взгляд. Это... интересно. Буду смотреть пока из-за них со Скелленым.

• Нравится
Реакции: LaL

Salvagard

Обитатель
судя по ее мимике в первой серии, это возможно :D. Да. Уже вижу эту картину. Лол. Ох уж этот параллельный Ведьмак.
Батька прям наяривает ауру злодея, серьезно, он не был таким в предыдущем сезоне. Кагыра сынком называл, голос такой благостный, спокойный в основном, а тут чего-то... угловатым стал :задумался:
Батя, она не Цирилла, отстань от нее :D:cry:. Конечно же этот генерал приперся под императорские очи вообще не мытым, прям во время обеда. Классный у них там этикет :rolleyes:. А не, стойте его сейчас четвертуют, так что, думаю, нормально:D:facepalm::D:D.
Так, все, иду за первой валерьянкой. Хотя было довольно смешно, если честно.

Salvagard

Обитатель
Мильва не раздражает, что удивило. Лиам ок. Понравился Лютик с сцене с песенкой. Давно мне он уже не нравился. С первого сезона аж. Да. Это было прикольно. Как-то все сцены именно с Лютиком, Герой и ко выглядят очень неестественными, но мне уже после генерала, которого четвертовали на это пофиг, лол.
Почему Риенса грохнули в прошлом сезоне мне абсолютно не понятно, если такая бадяга у них там намечается
Я на 27й минуте. Такое ощущение, что я смотрю уже час. Помогите.
Не, Крысы прям норм типки, особенно некоторые, прям веришь, что у них... будущее бедовое. Как настоящее. Как и прошлое.
Ай, сразу видно, где диалог из книги, а где нет. Упс.
Они вспомнили про Фольтеста что-о-о-о. Что у Мэвы с... макияжем? Актриса гораздо лучше в жизни. Радик постарел еще больше, выглядит на все 45. Костюмчики там нормальные у королей у многих. Радик как школьник перед строгой училкой Мэвой. Или студент. Который бухал перед экзаменом. Ахаха.
ОЛОЛО! Наконец тупые короли сообразили, что не только Визимир мог бы жениться на Цири. Ну и дела, вот так прогресс. Еще и на Радика за тупизну ругаются, хотя сами ... далеко не ушли. Мэва там ругается как на базаре бабка. Кошмар.
"Я блевану сейчас" - цитаты великих королей, а именно Радика Свирепого. Ха, так... Радик резко взлетает в рейтинг тройки самых опущенных персов сериала. Филь, кстати, норм была в сцене. Да. Дийкстра тоже норм. Что странно.
Кейру грохнули за пять секунд. У Трисс новый цвет волос? Не знаю, мне пока норм, что там происходит у чародеек.
С Крысами. А я сейчас рада, что они ту самую сцену сократили. Потому что эти хлопчики меня и без того напрягают, еще и ту самую сцену не хватало во всей красе смотреть. Я поняла, что мне не хотелось бы. Кейлей тот еще , а Мистлэ прям навязывается из шкуры вон лезет, но с ней сцена была согласием, не книжная, а Кайлей поприставал всего секунды 3. Но это реально хорошо.
Диалог про сон Геры как Цири танцует,а за ней смерть. Плюс за это. Хотя не атмосферно сделано. Но что поделаешь.
Вильге реально хочет, чем Йен к нему присоединилась? Еще один поехавший в уме? Ну ладно.
Мне кажется, я смотрю эту одну серию уже часа три. Спасите. Но последние минут 15 серии лучше, чем ее первые минут 35.
Ха. Они оставили сцену с оспой и тем домом. Интересно. Но... лучше б не оставляли. Нет, сцена норм, он сами знаете, неприятная. Серьезно. Последние минут 20 серии вернули мне норм настроение. До этого было тяжело-нелегко.
Я думаю... Эта серия пойдет. Бывали реально похуже. Сценарно расстроил Эмик, что четвертовал несчастного генерала, ибо идет мужик на верную гибель к пятому сезону после такого, а это для меня грустно. А так... Ну ок. Неестественность была сильная в сценах в начале, потом рассосалась.

LaL

Знатный эмгыровед
Не смотря на благие намерения, жрать кактус тяжело. Вроде сапекосодержащего больше, чем в других сезонах, но воплощение злодейское. Во-первых много мисткаста - Мильва, Регис, якобы краснолюды, Мэва, лжеЦири, Крысы напоминают банду школьников, а не отморозков-робингудов, перед которыми трепещет население. Во-вторых, сценарий писался не пером, а топором - диалоги отвратительны (ах, да, глянула в титры, сценарий -то писулит Хистрич). Персонажи упрощены и опошлены: Йен самолично пытает магичку аки Вильгефорц... ну вот чем она лучше последнего? Эмгыр - моя боль... это не мой император.

Пошла в "КБ", нужны напитки покрепче валерьянки, а мандрагоры сейчас не сезон.

Heather

Зачарованный ленивец
Глядя на Мэву мы уже точно можем сказать, как карикатурно Хисрач представляет себе женщину-воительницу. По сути она ведет себя также как Калантэ, только там актриса сильно лучше была. Вот такая, только вчера щелкающая с братанами семки за гаражами, а не достойная женщина со стальным характером и волей.

Salvagard

Обитатель
Эмгыр - моя боль... это не мой император
Вот именно. Вообще сценарно не он. А это мой любимый персонаж. :cry: Но мне чуть легче стало. Было б тяжелее, если б был он, а его в этом цирке потом грохнули под конец :oh:. Мне кажется, они там хотят замутить в пятом сезоне поединок отцов, и Гера его грохнет. Еще... Я боюсь 8го эпизода, потому что я там наслушала кое-что и... Какой-то там лютый кринж с Эмгыр.... Пардон, с Эмиком, намечается.
Моя головная боль нарастает, но иду смотреть второй эпизод. Первые 18 минут. Дались лучше, чем первые 18минут первого сезона:
в Ганзе, или это еще протоГанза, много книжного. Передано так себе, но пойдет. Видали мы тут в этом сериале и похуже
Как по мне, так Лютик после второго и третьего сезона получше стал. Призрак есть в начале второй серии. Нормальный. На игрового похож. На полунощницу или как-то так ее там в игре зовут. Нормально. Я вообще люблю таких монстров по типу Баньши. У монстра еще и платье такое блестящее: прям нормас-нормас
Крысы: ограбление. Неплохо. До сих пор удивляюсь, что они прям нормальные. Ждала совсем кринжа.
У Филь дом такой красивенький. Актрису на роль Филь вообще подобрали подходящую, если учитывать всякие толерантные течения. Кажется, Филь в этом сезоне получше будет, чем в третьем, где был жуткий... жутчайший кринж.
Так, про Лоренса Фишберна ничего плохого не говорю, это мое правило. Но пока диалог его нормально прописан. Видно, что по стилю речи отличается от остальных. Или актер так себя подает.

• Нравится
Реакции: LaL
Сверху Снизу