Заклятие, которое подняло бы тревогу от Алохоморы, оказалось бессильным перед обычной маггловской отмычкой. Фред вошел в такую ненавистную ему кошачью комнату, и застыл, как соляной столб.
Амбридж висела на своей розовой кофточке, сама профессор была в костюме жабы. На голове бигуди, стрела с розовым оперением пригвоздила к груди записку «Я обожаю магические меньшинства», на лице была маска из огурцов и клубники. В зажатом кулаке Амбридж держала клок волос. Рядом на столике лежал журнал « Мачо-маг. Журнал для раскрепощенных женщин» с полуголым Фаджем на обложке, который подмигивал читателю. Не смотря на то, что женщину придушили, на полу под телом собралась лужа крови.
Фред, прийдя в себя и совершенно забыв, зачем пришел, развернулся и опрометью выбежал в поисках учителей.
Точно! Ад - это лучший сеттинг для газеты!Адские новости.
Я могу вести, кстати. Если не появится игрок на Аластора, я буду вести "передачу из Ада", писать итоги хода.
Не, ну это логично. Есть все предпосылки Целый персонаж. Даже дваТут скорее будет или радиоподкаст или телепередача. Но все конечно текстом.
Мы вообще то демоны современные и телек не смотрим. У нас и странички в Вокстаграме есть.Тут скорее будет или радиоподкаст или телепередача. Но все конечно текстом.
Обоже, это ж я написала миллион лет назадчем не газета
Обоже, это ж я написала миллион лет назад
Да, я тогда зафейлилась по полной программе, зато какой эпичный срач был после)до сих пор помню, как ты мне выдала неправильную проверку мирного вместо мафа
Предлагаю отпустить одного гм-а на свободуЕсли вас не наберется больше, я заберу у мафов Килл один и дам им перенаправлялку вместо чека ролевой или не ролевой. Потому что в Пентаграмм сити все ролевые будут.