Заклятие, которое подняло бы тревогу от Алохоморы, оказалось бессильным перед обычной маггловской отмычкой. Фред вошел в такую ненавистную ему кошачью комнату, и застыл, как соляной столб.
Амбридж висела на своей розовой кофточке, сама профессор была в костюме жабы. На голове бигуди, стрела с розовым оперением пригвоздила к груди записку «Я обожаю магические меньшинства», на лице была маска из огурцов и клубники. В зажатом кулаке Амбридж держала клок волос. Рядом на столике лежал журнал « Мачо-маг. Журнал для раскрепощенных женщин» с полуголым Фаджем на обложке, который подмигивал читателю. Не смотря на то, что женщину придушили, на полу под телом собралась лужа крови.
Фред, прийдя в себя и совершенно забыв, зачем пришел, развернулся и опрометью выбежал в поисках учителей.
Точно! Ад - это лучший сеттинг для газеты!Адские новости.
Я могу вести, кстати. Если не появится игрок на Аластора, я буду вести "передачу из Ада", писать итоги хода.
Не, ну это логично. Есть все предпосылкиТут скорее будет или радиоподкаст или телепередача. Но все конечно текстом.
Мы вообще то демоны современные и телек не смотримТут скорее будет или радиоподкаст или телепередача. Но все конечно текстом.
Обоже, это ж я написала миллион лет назадчем не газета![]()
Обоже, это ж я написала миллион лет назад![]()
Да, я тогда зафейлилась по полной программе, зато какой эпичный срач был после)до сих пор помню, как ты мне выдала неправильную проверку мирного вместо мафа![]()
Предлагаю отпустить одного гм-а на свободуЕсли вас не наберется больше, я заберу у мафов Килл один и дам им перенаправлялку вместо чека ролевой или не ролевой. Потому что в Пентаграмм сити все ролевые будут.