• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Hazbin Hotel

Niakris

Обитатель
потому рада, что в финале они живы, хоть и связаны:sneaky:
Знаешь, меня не покидает ощущение, что все все же закончится словами "...а потом за любимым пришёл Асмодей":D

Возможно это немного ООС
Его не должно было быть, но это тот случай, когда перс начал меняться под действием сюжета и обстоятельств. То, что её друзья умирают или едут в тюрячку один за другим, действительно на неё подействовало. Ну и вышло что вышло.
А про фанфики я не думала до того вечера, когда собственно написала первый про Столаса. Думала как бы так оставить наезд, а потом вспомнила, что в вики про Ниффти написано, что она пишет фанфики. Так что это практически канон, и так удачно легло.

Кстати, а Ниффти пела песни?
Нет, ни одной. Мне легче написать 5 наездов чем одно четверостишие)) Плюс кмк они у Ниффти должны были быть такими наркоманскими, что это задание с 3 звёздочками.

Messor

Обитатель
По персонажам я не могу не начать с Блитци. Что перед фрпг, что перед мафией я проела мастерам мозг на тему, что мне нужен Блитц. Я могу страдать сама, но куда приятнее делать это вдвоем:D Тем более, что он второй мой самый любимый персонаж в этой богодельне и если будет когда то вторая игра по Хазбину, я бы сыграла Блитца. Мессор, тебе обнимания, любовь и вообще! Блистательный дебют, которых я давно не видела в кайвассе. Твой Блитц просто каноничнеший, сыгранный как по нотам. Где надо бесячий, где надо делал такие милые глазки. Не сдавался до последнего на мои все приставания, игнорил, все как надо. Спасибо, что не испугался сыграть в новой системе, не испугался пейринга и вообще выбрал эксцентричного персонажа, как для первой игры) Когда Блитца убили, то я проплакала весь вечер и половину следующего дня. Просто потому то так сложилось, что это все как только персонажи перестали убегать и немного открылись друг другу. Отдельно обожаю ваше с Физзом взаимодействие. Я действительно не успевала за бесятами, но как же было угарно читать ваши претензии друг к другу в 鱼дачестве. У тебя получился незамутненный гиперактивный жутко харизматичный идиотина Блитц:kiss:
Спасибо, ты очень натурально отыграла Столаса и я не видел отличий от сериального. И я был приятно удивлен, что за маской оказалась ты, что именно тот игрок с которым я законектился с первой игры на этом форуме. С тобой было легко отыгрывать и ты поддерживала мои перлы на Блитце, в общем взаимодействия были как по сценарию у нас с тобой.

Ашка-Вайти

Обитатель
По количеству взаимодействий далее наверное будет Октавия. Ашка, а вы и в фрпг хотели брать играть ее? Я просто немного выпадала от несоответствия некоторых действий Вии. В сериале она язвительный подросток, а в игре порой конкретно так делала больно Столасу на глазах у других. Как например с песней или высмеиванием его пристрастий в сексе. Да, это все правда и Столас это знал. Он и в сериале, и в игре далеко не самый лучший и чуткий отец. Но он старался, как мог. Я бы даже полностью поняла все это в виде насмешек от других демонов (Лилит например довольно шутливо подтрунивала), но такие претензии от дочери. А потом перепад в "лучший папочка" и дуть на ушибленную лапку. По поведению Вии мне казалось, что она скорее дочка Стеллы с этими эмоциональными качелями. В принципе можно было взять Стеллу в игру и на полных правах 屄ать Столасу мозги.
Как я сказала игротехам, пусть обломятся те, кто думает что я Стелла. Да хотела и в ФРПГ Октавией.

Да, по поведению она больше казалась дочкой Стеллы, но будем считать что у нее поздний переходный возраст и ревность к Блитцу. Она видит что папа с ним счастлив, готова мириться с этим, но больно осознавать что она уже не единственная Звездочка для любимого папы, и в глубине души она боится что Столас оставит ее ради любовника, мамочка здорово мозги этим накрутила. Поэтому у нее такие качели эмоциональные.
И да я чувствовала, что Столас не причинит вреда дочери в голосовалке, поэтому в этом плане была спокойна.

lenivaya

Приличная милфа
После отзыва Ани добавить собсно и нечего :bravo: Я примажусь ко всем ее словам, чтоб не катать собственную простынь. Но добавлю о самом Столасе. Он мой любимый персонаж в Боссе. Он и Физз. Ну и Анин Столас был Столасом даже больше чем Столас в сериале :kiss: И я не смогла его даже избить. Сейчас думаю, что зря:D Надо было всё таки вырвать пару перышков из его худосочного Высочества.
Смеялась я с постов Вокса, Ниффти и Пентиуса так, что в первое утро проснулась с характерной болью в животе - такую я испытывала только после хардовых уроков физры в школе. Спасибо, в общем, подкачала с вами пресс. Подготовка к пляжному сезону:happy:
Да, еще я осознаю, что мафы продули из за моей смены хода. Простите, Хаск и Физзи:beaten:
Мне очень жаль, что мы так быстро расправились с Амброзиусом (А вот Чарли, Люца и Аластора - не жалко :envy:)
Да здравствуют яйца Пентиуса, ура!
А еще. Жаль я не пошла Зестиалом, Lindsay Targ Потому, что пейринг Були - Зестиал и Рози, мне тоже очень близок:rolleyes:
Правда, у меня бы не вышел такой вхарактерный Владыка так что может и хорошо, что я была Лилит и можно было с чистой совестью трахать всё живое в отеле.
В общем, всех люблю, целую, обнимаю, встретимся в какой нибудь следующей игре.

light heart

Воин в матроске
Спасибо всем, кто к нам с Булей пришел играть :hug:. Всех по своему люблю.
Дальше будет долгое и нудное вступление.-_-
Я очень хотела сыграть в фрпг по Хазбину, взяла прекраснейшего Люца, ведь это на 120% мой персонаж. Написала пару песен даже про уток. Но игра не состоялась. Я конечно что страдала и знала в кулуарах что страдают и другие . А потом я пришла к Буле с идеей мафии с наездами, как в старые добрые. Почему именно она?
Во-первых свежо, в последний раз такое проводила Буля в Омерзительной 8 сто лет назад. Во-вторых такие мафии легко мастерить и нам с Булей не надо было бить по горбу игроков, следить за ними 24/7, считать опять же легко. В-третьих, атмосфера укура и угара старых мафий очень подходит атмосфере Босса и Отеля.
Мы конечно же хотели брать я Люца (зря что ли песни уткам писала), а Буля - Аластора. Мы должны были зажигательно сраться, а Ал вел бы новостные подкасты. Но их подобрали и у нас возник план Б, то есть план ВВВ.
Ясен пень Буля брала Вокса, мне оставался Валентино. Я конечно сначала растерялась, не мой перс совсем и в мульте он мне не нравился и фуфу что такое вообще. А потом я его как вкурила:in love:. Прекрасная отморозь-истеричка. И если Вокс мухахакает, но он не прям злобный, вредный, но не злой. Вал же именно злой, способный на всякие мерзости, гадости и низости если ему что-то не нравится. В общем поиграть с вами в необычном образе было интресно. Теперь я буду больше переживать за Вишек во 2 сезоне.
По остальным немного.
Первая будет конечно же Буля. Ее Вокс не повторим. Казалось бы не на 100% ее амплуа (не суровый старый рокер бугага), а как твой талант и юмор раскрылись в этой роли. Вокса и твою лирику можно цитировать бесконечно. Особенно про коммисара, да и в принципе. Победит тот, кто будет мухахакать последним. Вокс был провокационным, дерзким, контролирующим, все как надо, ты задрала планку до небес. После тебя я бы не рискнула брать играть Вокса. Ну и ты рулила пабликом, генерила кучу наездов, задавала темп и движ. Я не знаю как бы я проводила игру без тебя.:hug:
Физз Хотела сегодня рыдать и убивать Пентиуса, но он так смешно умирает-умирает да все никак... Я очень рада была видеть Миру снова в игре. Физзу выпала очень сложная участь самому за клан решать кого выносить. А он такая булочка, за что ему такое? Физз был угарным воплощением канона. Я бы его читала и читала еще.
Столас. Знаете, я очень редко плачу по чужим персам, которые не со мной в связке и вообще ходят где-то далеко от моего перса. Но **здострадания совы меня растрогали до слез. Но и кроме грустняка, Столас был одним из самых хитрых пдрсов этой игры, заранее отправлял ход чтобы его Ниффти не опередила и тд. Особенно были смешные моменты когда Блитц вел расследование, а Столас тянул ручку и такой: а про маньяка , про маньяка расскажи побольше (обрати на меня внимание, поговори обо мне побольше). Я прямо видела эту сцену и орала чайкой.
Хаск - второй хитрый пдрс этой игры. Два раза чуть не устроил жесткую резню со своим перенаправлением. Он довольно четко перенаправлял, находил ролевых. И песни про бухло у него были хорошие.
Перенаправление Столаса в Октавию.Блин, нет! Вдруг Столас маньячина. Это будет не православненько. :D
Ниффти. Ее фанфики - огнина. Ниффти была трогательной, странненькой и упоротой. Я в последний день довела Вала до отеля не только за Воксом, но и к Ниффти, чтобы она нащипалась шубы. Ну и наездов горничная генерила как за двоих, поэтому ее все и подозревали.
Пентиус. Любимая Деня и ее юмор. Самый смешное у нее было это когда она три дня проумирала без бронника по паблику и никто это не принял всерьез.:D Пентиус каждый день накрывался простыней и полз в умиральную яму, но не тут то было.
Рози - идеал для наездов. Но она и сама давала огня и могла при желании кого-то засадить в соло. А песни какие, как из фильмов Бартона, был в них викторианский дух.
Лилит. Не персонаж, а демоница.
Трахаться с мотылём - это не оплата. Это тоже работа
Она меняла ход игры на эмоциях, в последний момент, настоящая Лилит. Когда она угрожала что может кого то кто ей грубил уничтожить, она не шутила. Могла отдубасить буквально.
Зестиал. Единственный использовавший анонимку (а ведь драфт для них чудесный). Такой взрослый дед-паукан, очень тонко отмечал все происходящее. Особенно мне зашел момент, когда он поймал Ниффти со словами что он тут не за кого, он за себя, родных-любимых и вообще не обижайте Владык, они тоже грешники, просто сами добились власти, а не вот эти аристократы.
Блитцо. Ты меня конечно поразил. Наш диалог из лички сам по себе уже намекает на Блитца.
Мессор: а сеттинг какой?
Я : Отель Хазбин
Мессор: аа, я пару серий смотрел, давай босса этой шаражки.
Я мысленно: но ведь это гг не отеля, а босса.
Ты конечно молодец, я бы не рискнула с порога и сразу Блитца, еще и так канонно играть. Смешно было конечно. Даже посмертные наезды по поводу смерти Блитца были смешными.
Октавия - истинная дочь Стеллы. Бедному Столасу нервы помотала. Но я скромно думаю что Ашке надо было или брать Стеллу, или Вельвет, потому что это они больше такие вредные.
Чарли, Амброзиаса , Люца и Аластора конечно не хватало. Но такое бывает когда игра выпадает сразу на рабочие дни.

Еще раз спасибо всем, эта игра оставила очень теплый отпечаток в моем сердце и все благодаря вам.:hug:

light heart

Воин в матроске
light heart ну не видела я Стеллу в этой мафии в упор. Она бы ни с кем не смогла взаимодействовать, кроме брата.
Если б я играла Стеллу, то устроила б с Лилит и Рози тусню сильных , свободных и независимых. И катала б наезды на бывших. -_-

lenivaya

Приличная милфа
Если б я играла Стеллу, то устроила б с Лилит и Рози тусню сильных , свободных и независимых. И катала б наезды на бывших. -_-
А я, кстати, натурально сочувствую Стелле. Бабы стервенеют в неудачных браках.

Ашка-Вайти

Обитатель
А я, кстати, натурально сочувствую Стелле. Бабы стервенеют в неудачных браках.
Стелла стервозиной родилась, недаром маленький Столас разревелся когда увидел фото будущей жены. Возможно она его с детства обижала, а он, как воспитанный мальчик, просто не мог ее стукнуть совочком в ответ. Так что мои симпатии на стороне птица.

lenivaya

Приличная милфа
Стелла стервозиной родилась, недаром маленький Столас разревелся когда увидел фото будущей жены. Возможно она его с детства обижала, а он, как воспитанный мальчик, просто не мог ее стукнуть совочком в ответ. Так что мои симпатии на стороне птица.
Хз хз... Когла Октавия была еще птенчиком, Столас в мульте спал со Стеллой вместе. И не было прям такой ненависти черной. Они оба жертвы заказного брака.

Ашка-Вайти

Обитатель
Хз хз... Когла Октавия была еще птенчиком, Столас в мульте спал со Стеллой вместе. И не было прям такой ненависти черной. Они оба жертвы заказного брака.
Ну я бы Стеллу жертву не назвала.

lenivaya

Приличная милфа
Ну я бы Стеллу жертву не назвала.
И молодец. Выцарапалась из брака с геем. А что ей было, закрывать глаза и пусить его? Не пойми не правильно, я люблю Столаса как перса. Но муж он эммм не фонтан)

dark mind

Тёмная сестра
Именно так, что они оба жертвы. И когда Октавия была маленькой, то хз была ли ненависть, но Стелла отказывается идти к дочери. Говорит, что опять она плачет, ты иди. А Столас буквально в колыбельной дочери поет: "я думал, что я храбрый. Я думал, что любовь это весело, но сейчас все мои истории рассказаны кроме как для тебя." И да, он поёт, что его жизнь грустна и если он умрёт, то у дочки все будет хорошо. Песня счастливого мужа? Позже он после истерики говорит Стелла, что после рождения ребёнка очень хотел все наладить, чтобы было ок. Но она тут же говорит, что он всегда был ничтожеством. И да, гнобить мужа Стелла начала ещё до Блитца.

lenivaya

Приличная милфа
Никто не рождается стервозиной, никто не рождается несчастным. Жизнь подкидывает людям всякого дерьма, кто то ломается, кто то продолжает держаться за светлую сторону. Хочется пожелать Столасу счастья, он заслужил.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я хз смогу ли написать длинный отзыв, но хочу написать все равно. У меня история возникновения этой игры идентична с Хартс - я шла на игру по Хазбину, которая не состоялась. Но у меня уже было готово кучу песен и заготовок. Я должна была играть Аластора, да. Не совсем мой персонаж, но я недавно только сыграла Форсажа и брать Адама мне было уныло. А с Аластором я скорее хотела уйти в вайбы Тру Детектива и Суинни Тодда, а также отбросить все предрассудки и таки пейриться.
Но игра не состоялась, а голод по Хазбину остался. Поэтому, когда Лайтхартс предложила провести мафию, я согласилась. Хоть я не совсем была уверенна в том, что стяну по времени. Но она взялась все считать, за что ей огромное спасибо. Для меня подсчет этих всех АСок, ПСок и процентов голоса это самое сложное в игре.
Хорошо, что механика старперской мафии с наездами-отмазками не требует постоянного присуствия ГМа в паблике и можно проводить даже когда ты занят.
Результаты хода в фомате телешоу я сперва не планировала, но после газеты в игре Тарги меня эта штука заинтересовала. Конечно же, под Хазбин надо было не газету, а радиоподкаст или телешоу. Вот я и попробовала новенькое.
Мы и правда сперва хотели идти Люциферром и Аластором, потому что их никто не брал почему-то. У нас также долго не было Чарли, но мы бы нашли о чем собачиться и без нее, думаю. Аластор бы каждый вечер шел в руьку и делал сводку новостей об Отеле, песнями и интервью.

Но когда побрали их роли, а никто не взял Вишек, увы, то я решила, что устроить реалити-шоу это еще прикольнее.

Вот так иивышла окончательная идея игры.

Очень благодарна соГМу за то что она все все считала, я толькл открывала табличку посмотреть результат и написать "газету".:meow:

А теперь хочу обнять всех, кто участвовал! Вы были крутые все и забабахали легендарную игру! Кто двумя постами, а кто беспрерывным искрометанием в паблике.
Песни это было что-то! Особенно у Пентиуса его "лебединая".
Столас победил заслуженно - он выкладывался на все сто. И в паблике и по ходам.

Мафы играли отлично, я все думала, что без мафлички им сразу наступит конец, но нет. Противостояние было непредсказуемым до самого финала. За что я и люблю подобный формат мафий. :in love:

Можно было журить молчунов за отстутсвие в паблике или находить косяки в игре того или иного игрока. Но мне главное, что игра вышла стильной итстройной. И то, что фпрг-составляющая имела перевес над мафомеханикой для меня лично это плюс. Потому что я все-же кайвассит, а не мафиозник.

Обожаю ролевую мафию из игроакков. Мой любимый формат.
И я рада, что удалось таки сыграть по Хазбину!
Конечно, отстутсвие "ангельской фракции" снизило градус накала, но будем честны, в каноне не слишком раскрыли Рай. Кроме Адама, Лют и Эмили играть особо и некого...

Очень благодарна всем участникам, без вас бы не было игры. Надеюсь, мы еще соберемся на какой-то вестерн или супергероику, когда я допилю правила!

Сверху Снизу