Спасибо всем, кто к нам с Булей пришел играть
. Всех по своему люблю.
Дальше будет долгое и нудное вступление.-_-
Я очень хотела сыграть в фрпг по Хазбину, взяла прекраснейшего Люца, ведь это на 120% мой персонаж. Написала пару песен даже про уток. Но игра не состоялась. Я конечно что страдала и знала в кулуарах что страдают и другие . А потом я пришла к Буле с идеей мафии с наездами, как в старые добрые. Почему именно она?
Во-первых свежо, в последний раз такое проводила Буля в Омерзительной 8 сто лет назад. Во-вторых такие мафии легко мастерить и нам с Булей не надо было бить по горбу игроков, следить за ними 24/7, считать опять же легко. В-третьих, атмосфера укура и угара старых мафий очень подходит атмосфере Босса и Отеля.
Мы конечно же хотели брать я Люца (зря что ли песни уткам писала), а Буля - Аластора. Мы должны были зажигательно сраться, а Ал вел бы новостные подкасты. Но их подобрали и у нас возник план Б, то есть план ВВВ.
Ясен пень Буля брала Вокса, мне оставался Валентино. Я конечно сначала растерялась, не мой перс совсем и в мульте он мне не нравился и фуфу что такое вообще. А потом я его как вкурила
. Прекрасная отморозь-истеричка. И если Вокс мухахакает, но он не прям злобный, вредный, но не злой. Вал же именно злой, способный на всякие мерзости, гадости и низости если ему что-то не нравится. В общем поиграть с вами в необычном образе было интресно. Теперь я буду больше переживать за Вишек во 2 сезоне.
По остальным немного.
Первая будет конечно же Буля. Ее
Вокс не повторим. Казалось бы не на 100% ее амплуа (не суровый старый рокер бугага), а как твой талант и юмор раскрылись в этой роли. Вокса и твою лирику можно цитировать бесконечно. Особенно про коммисара, да и в принципе. Победит тот, кто будет мухахакать последним. Вокс был провокационным, дерзким, контролирующим, все как надо, ты задрала планку до небес. После тебя я бы не рискнула брать играть Вокса. Ну и ты рулила пабликом, генерила кучу наездов, задавала темп и движ. Я не знаю как бы я проводила игру без тебя.
Физз Хотела сегодня рыдать и убивать Пентиуса, но он так смешно умирает-умирает да все никак... Я очень рада была видеть Миру снова в игре. Физзу выпала очень сложная участь самому за клан решать кого выносить. А он такая булочка, за что ему такое? Физз был угарным воплощением канона. Я бы его читала и читала еще.
Столас. Знаете, я очень редко плачу по чужим персам, которые не со мной в связке и вообще ходят где-то далеко от моего перса. Но **здострадания совы меня растрогали до слез. Но и кроме грустняка, Столас был одним из самых хитрых пдрсов этой игры, заранее отправлял ход чтобы его Ниффти не опередила и тд. Особенно были смешные моменты когда Блитц вел расследование, а Столас тянул ручку и такой: а про маньяка , про маньяка расскажи побольше (обрати на меня внимание, поговори обо мне побольше). Я прямо видела эту сцену и орала чайкой.
Хаск - второй хитрый пдрс этой игры. Два раза чуть не устроил жесткую резню со своим перенаправлением. Он довольно четко перенаправлял, находил ролевых. И песни про бухло у него были хорошие.
Перенаправление Столаса в Октавию.Блин, нет! Вдруг Столас маньячина. Это будет не православненько.
Ниффти. Ее фанфики - огнина. Ниффти была трогательной, странненькой и упоротой. Я в последний день довела Вала до отеля не только за Воксом, но и к Ниффти, чтобы она нащипалась шубы. Ну и наездов горничная генерила как за двоих, поэтому ее все и подозревали.
Пентиус. Любимая Деня и ее юмор. Самый смешное у нее было это когда она три дня проумирала без бронника по паблику и никто это не принял всерьез.
Пентиус каждый день накрывался простыней и полз в умиральную яму, но не тут то было.
Рози - идеал для наездов. Но она и сама давала огня и могла при желании кого-то засадить в соло. А песни какие, как из фильмов Бартона, был в них викторианский дух.
Лилит. Не персонаж, а демоница.
Трахаться с мотылём - это не оплата. Это тоже работа
Она меняла ход игры на эмоциях, в последний момент, настоящая Лилит. Когда она угрожала что может кого то кто ей грубил уничтожить, она не шутила. Могла отдубасить буквально.
Зестиал. Единственный использовавший анонимку (а ведь драфт для них чудесный). Такой взрослый дед-паукан, очень тонко отмечал все происходящее. Особенно мне зашел момент, когда он поймал Ниффти со словами что он тут не за кого, он за себя, родных-любимых и вообще не обижайте Владык, они тоже грешники, просто сами добились власти, а не вот эти аристократы.
Блитцо. Ты меня конечно поразил. Наш диалог из лички сам по себе уже намекает на Блитца.
Мессор: а сеттинг какой?
Я : Отель Хазбин
Мессор: аа, я пару серий смотрел, давай босса этой шаражки.
Я мысленно: но ведь это гг не отеля, а босса.
Ты конечно молодец, я бы не рискнула с порога и сразу Блитца, еще и так канонно играть. Смешно было конечно. Даже посмертные наезды по поводу смерти Блитца были смешными.
Октавия - истинная дочь Стеллы. Бедному Столасу нервы помотала. Но я скромно думаю что Ашке надо было или брать Стеллу, или Вельвет, потому что это они больше такие вредные.
Чарли, Амброзиаса , Люца и
Аластора конечно не хватало. Но такое бывает когда игра выпадает сразу на рабочие дни.
Еще раз спасибо всем, эта игра оставила очень теплый отпечаток в моем сердце и все благодаря вам.