Natalia19957
Обитатель
Серьезно ? А в ролевом разделе тогда что проводится … да ладно, мне всё равно правда, просто не понимаю … и походу не пойму. Не обращайте вниманиеЭто мафия с игроакками. Они обычно проводились в разделе мафий.
Серьезно ? А в ролевом разделе тогда что проводится … да ладно, мне всё равно правда, просто не понимаю … и походу не пойму. Не обращайте вниманиеЭто мафия с игроакками. Они обычно проводились в разделе мафий.
Фпрг. Фпрг это что-то одно, а мафия (пусть и с игроакками) это что-то другоеА в ролевом разделе тогда что проводится
Я думала это одно и тоже ))) но фрпг - шное))) я просто только у тебя играла , мне конечно понравилось , но я поняла - не моё) ну просто столько трорчества у меня нет или устойчивого настроения на него ))) благо мафом была и меня нашли, до сих пор не забуду как мне девочки «отмазки» строчили )))Фпрг. Фпрг это что-то одно, а мафия (пусть и с игроакками) это что-то другое
Через личку с мастерами. Там выбираете себе перса. В паблике не регаемся.Предварительный рег
Я искала плашку Наездо-отмазочная. Она желтенькая. Но теперь ее нет, так отмечены только старые мафии для понимания что они старперские.Я не в курсе конечно, а с каких пор у нас тут фрпг регистрируются ?
Вроде в ролевом разделе были всю жисть , или я чего-то не знаю и пропустила?
речь немного про другое была, ну да пофиг.Загугли "Отель Хазбин персонажи" и будет тебе счастье.
Не, 1 сезон и тот на три часа в сумме вышел в январе-феврале.Если я правильно понял по контексту различных разговоров, у Хазбина 3 сезона, сколько там персов в сумме - мне чет даже стремно гуглить
Леха это не про персонажа, а про игрокаЗагугли "Отель Хазбин персонажи" и будет тебе счастье.
Я совсем не фанат мультипликации. Но даже я осилила за день. Спин офф не смотрела, но это не должно так уж мешать в мафии.речь немного про другое была, ну да пофиг.
Если я правильно понял по контексту различных разговоров, у Хазбина 3 сезона, сколько там персов в сумме - мне чет даже стремно гуглить
Один сезон. 9 серий по 20 минут. Можно за одну ночь посмотреть, у Хазбина 3 сезона
Я совсем не фанат мультипликации. Но даже я осилила за день. Спин офф не смотрела, но это не должно так уж мешать в мафии.
Для меня это, на самом деле, довольно много. МБ гляну как-нибудь на досуге. Учитывая, что старт 2-го мая, мб до того времени и посмотрю потихонькуОдин сезон. 9 серий по 20 минут. Можно за одну ночь посмотреть
Будто в фпрг так не бывает.только зашёл во вкус, и тут бац - тебя вынесли
Не я. Как не я должен был играть его в игре Лерокс.Будто в фпрг так не бывает.
Кто ж будет Вокса играть, это ж твой персонаж!!!
Но никто больше не сможет так колоритно мухахакать в высокой башне!!!Как не я должен был играть его в игре Лерокс.
А вдруг сможетНо никто больше не сможет так колоритно мухахакать в высокой башне!!!
Пфф, я собираюсь играть своим любимым персом как здесь, так и потом в фрпг))А вот я, пожалуй, подожду-таки нормальной ФРПГ по Хазбину, без мафиозных механик... А то играешь-играешь персом, только зашёл во вкус, и тут бац - тебя вынесли. Зачем так =_=
Адские новости.Катя, не забудь газету ввести