Пташка
Бёрдон
Какой-то сидор (лучи поноса этому недостойному) их выкинул.Милые котяты...
Какой-то сидор (лучи поноса этому недостойному) их выкинул.Милые котяты...
Я думала твои.Какой-то сидор (лучи поноса этому недостойному) их выкинул.
Ну прелестные их быстро разберут.Кидаюсь
Я тя в мэры пихаю, ты чоуОго, я отошла поделать домашние дела, а там голоса в меня летят.
Честное слово, не знала бы я свою роль, это было бы подозрительно))
Но роль знаю, так что буду надеяться, что это по любви
А хз. Выкинули в коробке, причем не в деревне, а на обочине дороги. Судя по состоянию той коробки, вчера или сегодня выкинули. Попробую этих девок пристроитьНу прелестные их быстро разберут.
И как у кого-то рука поднялась…
У меня своих два кота стерильных, они в подоле не принесутЯ думала твои.
Какие чудесные, воистину нет у человека души.
Мессор мне её назовёт сначала и да, она будет известна всем. Я напишу перед самым стартом ночи(которая задерживается из-за назначения секретарши)А ник секретарши озвучат прилюдно, или это будет секрет?
Не у тебя одной.У меня какое-то нехорошее чувство от того что мы замэрили Мизинца
Я сейчас с работы прийду и напишуМессор мне её назовёт сначала и да, она будет известна всем. Я напишу перед самым стартом ночи(которая задерживается из-за назначения секретарши)
Главное, приглядывать попристальней. Чтоб успеть повесить, пока он всех вместе с городом и троном не продал.Ну что же вы, уверен, лорд Петир будет прекрасным мэром, благо городское управление пересекается с его ролью мастера-над-монетой
Давай до 19:30 пожалуйста, не хочется сильно сбивать дедлайны.Я сейчас с работы прийду и напишу
* я читал фанфик, который начинается точно так жеВозьмет он Сансу в секретарши.