МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Кто не знал, актер , сыгравший Сира Хью из Долины, теперь в ДД играет близнецов из Ланниспорта Карьерный рост!
Она сидела нейтралюсиком-убивашкой, а не мафом.Такая мирная что сожрала бедную Вельвет.
И по канону Арьюшка перережет ему глоткуВозьмет он Сансу в секретарши.
Что поделать, фавны такие вкусные, а камера этой Вельвет - натуральное супероружиеЧей-та? Я в мафии каждый раз разная.
UPD. Такая мирная что сожрала бедную Вельвет.
А какая разница?Она сидела нейтралюсиком-убивашкой, а не мафом.
поэтому мы посадим Арью раньшеИ по канону Арьюшка перережет ему глотку
Да я самый крутой, даже если короли не правят вечноДабы показать свою компетентность и то что ни 1 Король не сможет править без поддержки
Я назнаю на должность Лорсера
Кто то хотел видеть его мэром, но думаю он и хорошо справится вторым номером
Только не поймите меня не правильно, это ни в коем случае не издевательство на Лорсем что мол вот я его обогнал в харизме и подачку ему даю
Мужик, при всем уважение но давать тебе мэрку очень опасно. Сколько игр с тобой поиграли ты на любой роли лезишь в мэрку. Зачем нам этот риск?
Сильный игрок это факт, но я просто не хочу отдать ему мэрку если он вдруг будет черным и организовать ему фри игруигру
Так он не Мэр, а яНемного странно такое назначение, особенно после постов такого рода:
По сериалу, который ты не смотрелИ по канону Арьюшка перережет ему глотку
Но у секретарши точно такой же иммун, так что какая разницаТак он не Мэр, а я
Не работай, мы тебе дадим отгулна работе о回ваю
Не дать ему право самостоятельного выбора достаточно для этогоНо у секретарши точно такой же иммун, так что какая разница