lomoff
Пророк Ломовианства
Зато я смотрел "Все убийства Арьи Старк"По сериалу, который ты не смотрел
По канону Мизинчик жив-здоров, в Долине на балах с Сансой пляшет.
И поскольку Мартин не допишет книгу, сериал уже канон
Зато я смотрел "Все убийства Арьи Старк"По сериалу, который ты не смотрел
По канону Мизинчик жив-здоров, в Долине на балах с Сансой пляшет.
Уважает думаю меня, не даёт мэрку, даёт секретаршу.Немного странно такое назначение, особенно после постов такого рода:
Лорд Старк, может быть, вам прилечь?Давайте, засранцы. Стрельните меня! Ушатайте! Я обязательно наролю себе Дейдару...
ХмммНемного странно такое назначение, особенно после постов такого рода:
да я уже прилег. На плаху. Головой(так же Старка-старшего убили? Где-то в нарезках вроде видел)Лорд Старк, может быть, вам прилечь?
До этого еще 4 сериида я уже прилег. На плаху. Головой(так же Старка-старшего убили? Где-то в нарезках вроде видел)
В сериале без плахи. На японский манер.да я уже прилег. На плаху. Головой(так же Старка-старшего убили? Где-то в нарезках вроде видел)
Он твой ДжоффриДжоффри, тем временем, собрался воспользоваться недавним разрешением отца - разделаться со шлюхами белых гвардейцев. И, довольный, отправился поздравить Мизинца с победой в голосовании, чтобы забрать у него из борделя долгожданный BDSM-набор
А что за Лютобелку голосовал?Я и Фокс - красные
Потому что захотел ее)))А что за Лютобелку голосовал?
А ведь можно было меняУ меня какое-то нехорошее чувство от того что мы замэрили Мизинца
Но она даже и близко не выигрывала мэрку. Что за слив голоса в сторону?Потому что захотел ее)))
Вы рыцарь Белой Гвардии Я думал, что у вас не должно быть хотелокПотому что захотел ее)))
король - коммунист, это конечно интересноЯ и Фокс - красные
я ж перекинул голосНо она даже и близко не выигрывала мэрку. Что за слив голоса в сторону?