Meridem
Обитатель
1 как нег 1 как роль, не?Почему должно быть больше выстрелов в этом случае ?
1 как нег 1 как роль, не?Почему должно быть больше выстрелов в этом случае ?
Ну вот ты мне и ответь) я не могу знать цвета. Я могу предполагать. Ты щас оправдываешь себя а надо искать мафов если это не ты)Малая активность - не признак мафности. Есть действия. За мэра я голосовал в, скорей всего мирную Сильфрену.
То, что в кома голосовал - ну так откуда же было знать, что он ком? Он не похож был на кома.
Как раз, если бы я был мафом - мне не следовало в него голосовать - голоса Фокса было достаточно. А мой бы потерялся в общем тренде в Меридем.
Вот зачем мне "мафу" так делать?
Не, ну раз она Лорас, бабка у неё и правда лютаяЛютойбабке
Рошана надо, отрефреширить мне пафпаф мне понравилось стрелять негов, дайте ещеРабочая неделя закончилась можно тупо на чиле выиграть 2 игры. Какой же каеф.
Сразу видно С цифрами дружит23:32 время. Палиндром
Мафу так делать совершенно незачем. Значит, я не маф.Ну вот ты мне и ответь) я не могу знать цвета. Я могу предполагать. Ты щас оправдываешь себя а надо искать мафов если это не ты)
Твоя вторая личностьМафу так делать совершенно незачем. Значит, я не маф.
А кто у тебя мафы, если не я?
Твоя мать, Норман Бейтскто у тебя мафы, если не я?
Шутки про мать в 2к24Твоя мать, Норман Бейтс
про мать лишнее былоТвоя мать, Норман Бейтс
Пришлось гуглить - кто этот персонаж. А ведь когда-то читал книжку.Твоя мать, Норман Бейтс
О, кто-то еще на этом форуме заменяет 0 на к, упоминая год!в 2к24
Я сегодня впервые фильм посмотрелаПришлось гуглить - кто этот персонаж. А ведь когда-то читал книжку.
про мать лишнее было
Ровно 2 из 3 или минимум 2 из 3?СэС Братислава Матрёшка. Могу ошибаться, но видится 2 из 3 там чёрные.