Да я уже наказала главного наезжатора САМОСУД ЕЕЕЕЕЕЕМеридем, напомни кто тебя вчера обижал и давай его повесим
Ну кроме меня, я не особо жестко на тебя ехал. Можно сказать по Отцовски так что это не считается
Да да, моя девачкаСэС мафея
Вот, кстати, даАнонимус
Один должен быть если он не перекроил еще правила.А у мафов два выстрела
Ты бы все равно ее не повесил. Меня мог остановить только дружок пирожок на НоскеВот кстати говоря я как раз тот кто Меридем не вешал, а она мафией обзывается
Там так написано:Один должен быть если он не перекроил еще правила.
Может совершить два выстрела за одну ночь, но только при условии что живы оба мафиози.
А причем тут ты? Ты сам ее вешалТы бы все равно ее не повесил. Меня мог остановить только дружок пирожок на Носке
Да, там так написано. Подразумевается, что если выстрел мафии по какой-либо причине сорвался, то они получают дополнительный, и выстрела за ночь у них становиться 2.Там так написано:
А причем тут ты? Ты сам ее вешал
Ну ты не шаришь простоТам так написано:
Я воль майн фюрерЧто-то вы сегодня на расслабоне. Вся мафея как на ладони уже штоле?
кто знает кто знает))Там так написано:
Да я уже правда подрасслабился.Что-то вы сегодня на расслабоне. Вся мафея как на ладони уже штоле?
Из-за отсутствия килла Братиславы/Сэса, вот и все.Кстаааа @Фокс, а с чего ты решил, что следак черный?
Я глянул тему голосования, там первые три голоса в неё уместились в 10 минутМеридем, напомни кто тебя вчера обижал и давай его повесим
Прозвучало как то похабнов неё уместились