СэС
Обитатель
Для тупых: за что Джея сажали?
Голосовал за своим мирным Фоксом.
Для тупых: за что Джея сажали?
Голосовал за своим мирным Фоксом.
Мирной ты отбиваешься довольно активно, сейчас ты на это просто забила.А меня за что?)
Всё ок?)Ты голос в меня дал( АААААА ХОТЯ ПОНЯЛАААА
Братан надо было в сэс очевидно)1. Я Судья. У меня было 6 голосов, теперь очевидно 3.
2. Я про屄ался.
Перечитывал кучу игроков, к концу запараноил в Джея из-за безразличия по повесу Сэс/Ломов.
Углядел у Братиславы намек, что она ком, а Сэс проверка.
Ну вот и ква.
肏 вот это реально потеря моего здесь любимого игрока сейчас из незнакомых я просто в экстратильте и без защиты надеюсь я залутаю всё на свете и верну долгиНу, у меня была одна проверка, и она показала, что Фокс - красного цвета (мирный).
Так что его не линчуйте, линчуйте СэСа.
Дада. У меня появился план офигенный, пора тимитьсяВсё ок?)
Не надо.Братан надо было в сэс очевидно)
Ты так и не ответил, с чего я тебе мирный еще до конца нулевого дня был.СэС мирный. Голосовал за своим мирным Фоксом.
Я объяснил в своем посте со вскрытием. Можно перечитать, но тлдр - его безразличие к цели голоса сочлось за мафское, а у Братиславы, которую я уже почти решил, в последний момент я углядел намек на комство. Плюс килл Ашки показался в его парадигме.Для тупых: за что Джея сажали?
А вот нечего организовывать таргореставрациюВот до чего страну королевский произвол довел…
Мирных евнухов-комиссаров линчуют!
Очень хорошо тыкать в меня, когда я уже про屄ался, да?Братан надо было в сэс очевидно)
Я не знаю кого убивать кроме инактива и возможно у меня есть подозрения теперь к фоксу. В целом после ночи будем решать.Дада. У меня появился план офигенный, пора тимиться
Я тебя не гашу за это и не ругаю мы рандомили но я выставлял джея скорее красным как раз и просил не валить и просил валить СэСа если ты хочешь в красный кулак давай всё обсуждать детальнее тем более что роль у тебя вероятно заберут ночью(мр бустерок)Ты так и не ответил, с чего я тебе мирный еще до конца нулевого дня был.
"Чуйка" плохой ответ.
Энивей не вижу особо повода не выносить Братиславу, раз тру-ком не она.
Следователь по идее может сегодня стрелять же.
Я объяснил в своем посте со вскрытием. Можно перечитать, но тлдр - его безразличие к цели голоса сочлось за мафское, а у Братиславы, которую я уже почти решил, в последний момент я углядел намек на комство. Плюс килл Ашки показался в его парадигме.
А вот нечего организовывать таргореставрацию
Очень хорошо тыкать в меня, когда я уже про屄ался, да?
Может надо было (практически наверняка результат вышел бы лучше случившегося), но я сделал так, и теперь нам иметь дело с этим.
ЯКто там к слову топил в Ломова который мой красный напомните плз
Я же сказал что я лейт карта, а судья наоборот полностью.Жесть у меня башка кругом, я была уверена, что пост про судью, был постом лорса. Ну тогда план немного корректирую
Хм, пон) ну ничо, пофиг в целом просто время плана бЯ же сказал что я лейт карта, а судья наоборот полностью.