Его нынешние намеки по ощущениям противоречат этому.Он намекал что у него важная для города роль
Мирная Братислав как раз часто даёт что-то этакое по столу. Но пока у неё очень много общих слов, похожих на пересказ общей температуры по больнице.Его нынешние намеки по ощущениям противоречат этому.
Я хочу спросить, кому мирная Братислава, но я понимаю, что если она таки да, то она очень уж легкая кандидатура с альтернативными столами.
за весь Бальдур ничего. Даже по моему проспала, когда я ложно идентифицировал Майора на Инкуба (Майор сам на это намекал), даром что сама была инкубом.Мирная Братислав как раз часто даёт что-то этакое по столу.
Я выбрал бы СэСа мне Ломов краснееПосмотрю в кого будет голосовать народ, если что готов сменить голос с Ломова на СэСа, в его защиту кроме стоящей интуиции аргументов у меня нет
Не используй этот смайликЕго нынешние намеки по ощущениям противоречат этому.
Я хочу спросить, кому мирная Братислава, но я понимаю, что если она таки да, то она очень уж легкая кандидатура с альтернативными столами.
Кудо я ушла, я вам двух чорных нашлаДа мне не нравится что она ушла от игры, я не одобряю. Но и Сэс вообще не играет. Очень много инактивов. Кого из них есть смысл тормошить?
Ты тогда вообще рано выбылза весь Бальдур ничего. Даже по моему проспала, когда я ложно идентифицировал Майора на Инкуба (Майор сам на это намекал), даром что сама была инкубом.
В общем, не убежден я, что если Братислава молчит, она обязательно не мирная
Это было, когда я вышел на замену Ювенты, таким чудесным образом вернувшись в игру!Ты тогда вообще рано выбыл
А она писала что-то такое, от чего у меня было о_0.
Серьёзно?Я выбрал бы СэСа мне Ломов краснее
Я сказал что защищу тебя.Да с пташкой чисто всще нашли
Кудо я ушла, я вам двух чорных нашла
даСерьёзно?
Мне Пташка но мало инфы и вообще очень удручающая ситуация я сыграю по своим нотсам Мери так горит на красном и сгорела так же в дубле что например видела Пташка.Ничего не могу сказать по поводу того кто чернее между Пташкой и Меридем
...она здесь горит?Мери так горит на красном