• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Фаергейм Мафия #1(98)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Надеюсь, успею дочитать тему до дедлайна.
Пока на ход приму красными Фокса, Фантома и Ломова.
У Пташки противоречия - то мирный Мессор, то мафиозный. Об этом следует подумать.
Предлагаю внимательно прочитать тему. Как раз можно будет понять, к чему я писала про Мессора

СэС

Обитатель

Пташка

Бёрдон
то мирный, то маф...

Это, кнчн, хорошо, что я тебе мирный. Но при чем тут Меридем?
Он у меня мирный исходя из:
1. Высокой промирной активности в паблике
2. Его выбрал секретуткой наш мэр, которого я тоже считаю мирным.

Он - возможный маф, тк я не знаю как на какой роли он играет. Если Мессор - маф (это не исключено), то и Лорсер - тоже.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Извинте я заскипала предыдущее, но Messor , чем тебе Лорсер больше всех бвэыл мир что ты его произвел в секретарши ?
Интересуюсь потому что у меня на Лорсера нотсов нет, мне интересно чем он мир тебе показался

lorcer

Обитатель
Лорсеру нравились мои мысли в том, что Меридем мафия.
А сейчас он проговаривает свою веру ей.
:задумался:

Из любопытного - против Мери сейчас 0 голосов, то есть ее даже как-то рановато защищать.
Не многовато ли народу, в которых Лорс уверен? Я не хочу играть от выноса черных первыми ходами (хотя на Ашку есть подозрения), а тогда серо-черных среди живых почти половина.

Братислава чувствует.
:envy::envy:
Апеляция к чувствам удобная :envy:

Старающийся разобраться Ломов, пусть и косячащий, кажется красноватым + за него вступается Лютобелка. Из этого агр Джея (за которого вступался Лорс) в Ломова меня как-то кумарит.
Здесь как-то надо крутить и строить схемы, но на кой мне в совете и в мэрке Мизинец, если схемами занимается не он :envy:
Мне больше другая мысль понравилась)) Но я понял сразу что ты меня не верно понял

Leeroy

Обитатель

lorcer

Обитатель
Предлагай. Я с обеда спрашиваю, кому она мирная, тишина в ответ. Лютобелке только, кажется.
Да мне не нравится что она ушла от игры, я не одобряю. Но и Сэс вообще не играет. Очень много инактивов. Кого из них есть смысл тормошить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу