Fantom
Обитатель
Какая карма тогда настигла меня по канону?Связаны. Он столько злого зла наделал многим в Вестеросе, что карма его таки настигла.
Какая карма тогда настигла меня по канону?Связаны. Он столько злого зла наделал многим в Вестеросе, что карма его таки настигла.
С неумением закрывать дверь в сортире на засов.Эти события не связаны. Со смертью на горшке больше связана попытка осудить сына на казнь и неумение держать язык за зубами, когда на тебя направлен заряженный арбалет.
Не поверил, дезертиру, что Иные вернулись, хотя он говорил правду, и казнил по ложному обвинению - в итоге самого казнили по ложному обвинению.Какая карма тогда настигла меня по канону?
Ты уже с год, емнип, играешь. Должна была меня видеть и мирным, и мафом... Не?Хотя я просто не видела Ломова мафом и не знаю, как он тогда выглядит.
Излишняя доверчивость и благородство.Какая карма тогда настигла меня по канону?
Нда, меня такое точно не будет преследовать в игре(ибо я обычно никому не верю).Не поверил, дезертиру, что Иные вернулись, хотя он говорил правду, и казнил по ложному обвинению - в итоге самого казнили по ложному обвинению.
Присоединяюсь.@lorcer, проведи у нас еще один фаер)) я не наигралась, а формат, судя по всему, прикольный
1 вариант. Они давно знакомы (не знаю, но вдруг) и сговаривались о килле. Мафы.реально хреново понимаю этот диалог Лорсера с Меридем
Тут пока скорее на уровне интуиции, так что могу и ошибаться. Насчёт того, что СэСа трогать не надо, я уверена точно + почти железно сомневаюсь в Фоксе и УМе.Сына, распедаль пожалуйста, с какого перепугу мне выносить Сильф первым ходом например? И про поведение хотелось бы подробнее.
Пока ничего особенного. Всё очень и очень мутно. Отпишусь, когда появятся подозрения.Что по остальным игрокам за столом? Мессор, Лорсер, Фантом, Меридем?
Не. Мирного - видела, а мафа - увы. По крайней мере не в тех играх, где я была.Ты уже с год, емнип, играешь. Должна была меня видеть и мирным, и мафом... Не?
Хм.Насчёт того, что СэСа трогать не надо, я уверена точно
Хм-2. Они мафы или мирные?почти железно сомневаюсь в Фоксе и УМе.
Фокс, возможно, маф. УМ мне чувствуется маньяком, либо безликим.Хм-2. Они мафы или мирные?
Ну вот у меня примерно такие же выводы, соглашусь.1 вариант. Они давно знакомы (не знаю, но вдруг) и сговаривались о килле. Мафы.
2 вариант. Лорсер требовал стеночку, а Мери отмазывалась реалом. Что тоже похоже на мафа. Святые штаны свидетельствуют.
Итог.
Лорсер серый.
Мери светит черным...
Я не очень хочу голосовать Мери мы кореша мафиозные помогаем побеждать зло но если будет фул афк это плохо. Если вы будете голосовать в Мери я как человек что ей верит боюсь что наложу вето на голосование. Просто я так считаю и это обещал на мерке. Как я наложу вето? Да как-то уж придумаю я человек изобретательныйНда, меня такое точно не будет преследовать в игре(ибо я обычно никому не верю).
Бтв, почитал. Наверн, согласен с тем, что Любобулка больше красная, как и Пташка(ну, она была до сих пор).
Я реально хреново понимаю этот диалог Лорсера с Меридем. До сих пор паранойю обоих, но вторая мне нравится куда меньше.
Я бы причём сказал, что Сэс чутка краснее УМа, который чет решил ко мне подмазаться (я прост хз, как на это реагировать). Про Ломова до сих пор ничего не могу сказать
Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут волчары в яростный поход,
Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин
И Лютобулка в бой нас поведет!