Ладно, коли вы тут все решили устроить сонное царство(описание писалось давно, отстаньте), начну потихоньку разбираться.
Итак, по прочитанному, на что я вообще обратил внимание.
Лорсер въехал на мэрку на форуме, где ему вряд ли будут доверять. Настолько привлекать внимание наверное, странно на чёрном, но тут есть палка о двух концах, об этом чуть позже.
Мессор так активно месился за мэрку, а потом "работайте за меня, челядь". Не, Что-то там он подмечает вроде потихоньку, но это больше напоминает создание необходимой активности для отвода подозрений. Хрен знает, не могу однозначно цвет определить.
Меридем. Стандартная спячка с редкими рофлами. Голосовала за Лорса, на вопрос о красноте Лорса ответил... Лорсер. Что вкупе с наездом на Мессора, который пинал сегодня Меридем, смотрится несколько странно. Не могу понять этот феномен взаимного держания за мягкие места.
Оч сильно меня смущают всё господа алкаши - Фокс, Сэс и Братислав. Фокс из этой троицы находится в более выигрышном положении, потому что под отыгрышем там хоть какие-то нити просматриваются. Сэс ведёт какую-то свою игру, которая меня немного... напрягает, особенно учитывая попытку залезть к Фоксу под кожу.
Братислав же вообще почему-то доверилась Мессору чуть ли не без оглядки, и буквально следует в том курсе, толком ни на что не отвлекаясь.
Немного смущает, что мне толком нечего сказать про Лютобелку и УМа, но оставим малость в стороне.
Собсна, отдельный вопрос: килл Сильфрены - логичный, ибо у неё была приемлемая позиция по столу, которая более-менее позволяла считать её красной. По какой причине мог произойти килл Ашки? Кому она могла кардинально помешать? Причём килл, объективно, не самого сильного игрока на столе, а одного из серых. Килл в сторону, али килл мешавшего игрока?