lorcer
Обитатель
спасибо, лучше уж вы к нам.Садись в кресло и рассказывай про зуб
*начинает жужжать бормашиной
спасибо, лучше уж вы к нам.Садись в кресло и рассказывай про зуб
*начинает жужжать бормашиной
Сильный игрок это факт, но я просто не хочу отдать ему мэрку если он вдруг будет черным и организовать ему фри игруигруМессор тоже претендент, но на уровне Лорсера. Эти тычки пальцем медведя цвета толком не дают, вижу только недовольство, что сильный игрок опять лезет на мэрку.
Таки в чем проблема-то? За что обидки?спасибо, лучше уж вы к нам.
Осторожно, руку себе не повредите невзначай,- сир Хью из Долины посмотрел со знающим видом ака Джим из Офиса куда-то в сторону.начинает жужжать бормашиной
да ты там что-то не поделили с моими малютками после прошлой и у меня создалось явное ощущение что после катки ты можешь негативить. А я главный борец с негативом. (ну все же знают, да? Кто играл со мной)У меня есть броневик, я умею ловить мафов. Дайте мне броник, я вам их всех отловлю и пересажаю
Таки в чем проблема-то? За что обидки?
Што?создалось явное ощущение что после катки ты можешь негативить.
Я не даю ее красной, просто мысли понравились больше.Пойдёт
А ну Сталин, вообще неожиданно для меня что ты даёшь красной человека, на чём она у тебя красная вообще и что вообще в твоём понимание показание красного для меня? разбить пару чёрных лиц? Я не успею до голосования. То что я всегда так флудю и иду на мэрку ты знаешь и это мой у тебя вероятно красный патерн. Интересно даже.
Где катали парамиШто?
Речь о Гугл Транслейт или о какой игре?
Ну мой цвет можно и раскрыть, тут даже перепроверить можно, в теории, когда-нибудь, ты лучше вот что скажи, ты говоришь что она краснее. А чем краснее если того же качества посты, ну флудим. Я вот переодически вкидываю полезности для красных. Это я могу на любом цвете делать, а она что делает?Я не даю ее красной, просто мысли понравились больше.
Про твое страдание хренью в нуль знаю+помню, но до сих пор у меня получалось в этом флуде видеть твой цвет. Пока что не вижу, поэтому смотрю со стороны.
Заявку Фокса вообще сложно на серьезных щщах воспринимать. Самый отстающий покамест из всех претендентов.
Имхо слабо наоборот он на чёрном.Заход Фокса не понравился
И чаще всего он сильно отыгрыват на черной роли
Махать огненным мечомТорос из Мира
*Махает огненым мечом, и пьёт* Я вхожу в роль, друзья моиМахать огненным мечом
В Польше на дота2ру он именно отыгрывал все посты на черной роли. Конечно, посмотрим что он дальше будет писать и цвета какие называть. Но как он зашел и выставил себя на мэрку мне не понравилосьИмхо слабо наоборот он на чёрном.
Попрошу по осторожнее с огнем. Иначе Ломоф может убежать из топана*Махает огненым мечом, и пьёт* Я вхожу в роль, друзья мои
Заявка имеет логику. Учитывая местный геймплей, ты тут реально в потенциале имба. Я не в тех настроении+форме, чтобы в случае чего тебя контрить. Но там есть прикол инверсии цветов, поэтому я не могу дать ее красной никак.Ну мой цвет можно и раскрыть, тут даже перепроверить можно, в теории, когда-нибудь, ты лучше вот что скажи, ты говоришь что она краснее. А чем краснее если того же качества посты, ну флудим. Я вот переодически вкидываю полезности для красных. Это я могу на любом цвете делать, а она что делает?
А ты про отыгрышь лора? Так про него давно говорят что он активно лорит на чёрных картах.В Польше на дота2ру он именно отыгрывал все посты на черной роли. Конечно, посмотрим что он дальше будет писать и цвета какие называть. Но как он зашел и выставил себя на мэрку мне не понравилось
ИменноА ты про отыгрышь лора? Так про него давно говорят что он активно лорит на чёрных картах.