ну вообще в основном я то их выигрывал)))Мужик, при всем уважение но давать тебе мэрку очень опасно. Сколько игр с тобой поиграли ты на любой роли лезишь в мэрку. Зачем нам этот риск?
Ну например мэр может давать имун на голосование каждое что бы мешать вешать красных. А так не дать её чёрному игроку тоже важная для меня задача. Не факт что имун мне особо до конца реализуется.Вот именно по этому ты хочешь себе мэрку? То есть не для того чтобы найти черного, а чтобы себя иммуном закрыть?
Умно умно
Да что за негатив вечно к моей мэрке, я вообще сомневаюсь что бы ты видел хоть раз, что бы на мэрке я не давал профиты.Я просто не буду ждать когда набегут овцы и кинут за Лорсером в мэры и выдвину себя. Я точно красная роль и готов искать и выгонять черных игроков
Не люблю когда ты на себя одеяло вечно тянешь. Покажи свою мирную карту и отдай мэра мнеДа что за негатив вечно к моей мэрке, я вообще сомневаюсь что бы ты видел хоть раз, что бы на мэрке я не давал профиты.
Мой эгоизм строится на моем труде, который дает мои результаты, которые часто неповторимы. Эгоист, но не на глиняных ногах. Так что лучше сдайся и отдай мне мэрку ибо так красный город станет сильнее) или я применю какую-нибудь секретную технику хдНе люблю когда ты на себя одеяло вечно тянешь. Покажи свою мирную карту и отдай мэра мне
Дорогу ноу неймам)))У меня мирная роль, я знаю почти всех здешних игроков и их паттерны. Готова посадить всех мафов
Роль мафа мне опять не раздали, дайте хоть мэрку королева я или кто.
А еще Серсея красивая, вот))
При всем уважение, моя Королева, но это не ваша забота мэрить. Оставте это дело вашему покорному слуге Мастеру над МонетойУ меня мирная роль, я знаю почти всех здешних игроков и их паттерны. Готова посадить всех мафов
Роль мафа мне опять не раздали, дайте хоть мэрку королева я или кто.
А еще Серсея красивая, вот))
Так а мой перс что умел в этой вашей игре престолов?При всем уважение, моя Королева, но это не ваша забота мэрить. Оставте это дело вашему покорному слуге Мастеру над Монетой
А ты кто, напомни?Так а мой перс что умел в этой вашей игре престолов?
Торос из МираА ты кто, напомни?
Откуда ты знаешь что я медведь, ты кто вообще?((Ну, допустим, салам.
Мэрка нафиг не упала. От игроков, заявившихся на мэрку, жду красный цвет. Пока Сильфрена выглядит более красной, чем Лорсер. Мужик, я понимаю, что ты ща на энтузиазме, что наконец-то ты внутри фаера, а не над ним, но красного цвета покамест не вижу.
Мессор тоже претендент, но на уровне Лорсера. Эти тычки пальцем медведя цвета толком не дают, вижу только недовольство, что сильный игрок опять лезет на мэрку.
Слежу за развитием событий и готовпизбазарить
Эм.. Наверное только выпивать)Торос из Мира
человек, что писал гуглдок с правилами под твоим руководствомОткуда ты знаешь что я медведь, ты кто вообще?((
ПойдётЭм.. Наверное только выпивать)
А ну Сталин, вообще неожиданно для меня что ты даёшь красной человека, на чём она у тебя красная вообще и что вообще в твоём понимание показание красного для меня? разбить пару чёрных лиц? Я не успею до голосования. То что я всегда так флудю и иду на мэрку ты знаешь и это мой у тебя вероятно красный патерн. Интересно даже.человек, что писал гуглдок с правилами под твоим руководством
Садись в кресло и рассказывай про зуб. Помни у меня есть зуб на тебя по мелочи