• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Фаергейм Мафия #1(98)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
малоактивный, голосовал сначала в Белку на должность в мэры когда она не набирала и она у него не мж. У него один цвет за игру это Фокс мж, где сам Фокс удивился и у них ровно 0 контактов было за игру

Пташка

Бёрдон
Ломов тебе как? Кем еще черным видишь?
Про него писала: определять его цвет не умею. Он всегда мало пишет, стенок не делает совсем или это огромная редкость.
По рандому на мафа ему везет 50/50. Бывало, несколько игр подряд маф, потом несколько подряд мирный.

Пташка

Бёрдон
малоактивный, голосовал сначала в Белку на должность в мэры когда она не набирала и она у него не мж. У него один цвет за игру это Фокс мж, где сам Фокс удивился и у них ровно 0 контактов было за игру
Последовательность - это не про СэСа. Это всё, что я могу сказать. Но может и чёрный, хз.

Пташка

Бёрдон
Вощем, СэСу и Ломову пока цвет дать не могу, авось кто-то их почекает и как-то прояснит ситуацию. Или они сами чето выдадут интересное. Илья вряд ли, а СэС - может быть

lorcer

Обитатель
Докладываю: котейки приучились к лотку (возможно). Сначала вроде поняли, что это ихний туалет, но потом начали валяться в наполнителе:facepalm:
Надеюсь, не зассут мне весь предбанник.
Тебе бы артифакта под эту тему)

Sylphrena

Королева Скавенов
сердце сжимается в крысу его выгонять когда он спокойно спать ушел погладив носки и поцелов семью всех своих 6 детей уложив их спасть
и оставить сироток совесть не позволяет
Кого ты ночью выгонять собрался? Маф штоле?:annoyed:

Пташка

Бёрдон
сердце сжимается в крысу его выгонять когда он спокойно спать ушел погладив носки и поцелов семью всех своих 6 детей уложив их спасть
и оставить сироток совесть не позволяет
Завтра появится, не боись. Или не появится, и тогда сажай. Тока если он красный - ну ты понел. Мэрское кресло у тебя заберут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу