Messor
Обитатель
да как то раз Тирион ко мне заглядывалЭто кто это про меня похабные истории рассказывает?
да как то раз Тирион ко мне заглядывалЭто кто это про меня похабные истории рассказывает?
Вижу серым, он редко играет и я не помню его мафом совсем. Мне пока серо-белый, как-то такКто Сеса мжом видет?
Ломов тебе как? Кем еще черным видишь?Вижу серым, он редко играет и я не помню его мафом совсем. Мне пока серо-белый, как-то так
Почему?мне Сес сейчас видится черным
малоактивный, голосовал сначала в Белку на должность в мэры когда она не набирала и она у него не мж. У него один цвет за игру это Фокс мж, где сам Фокс удивился и у них ровно 0 контактов было за игруПочему?
Про него писала: определять его цвет не умею. Он всегда мало пишет, стенок не делает совсем или это огромная редкость.Ломов тебе как? Кем еще черным видишь?
Последовательность - это не про СэСа. Это всё, что я могу сказать. Но может и чёрный, хз.малоактивный, голосовал сначала в Белку на должность в мэры когда она не набирала и она у него не мж. У него один цвет за игру это Фокс мж, где сам Фокс удивился и у них ровно 0 контактов было за игру
Он в Киренске живет, ночь у негоЖаль Ломова сейчас в топане нет
Тебе бы артифакта под эту тему)Докладываю: котейки приучились к лотку (возможно). Сначала вроде поняли, что это ихний туалет, но потом начали валяться в наполнителе
Надеюсь, не зассут мне весь предбанник.
А?артифакта под эту тему)
Кого ты ночью выгонять собрался? Маф штоле?сердце сжимается в крысу его выгонять когда он спокойно спать ушел погладив носки и поцелов семью всех своих 6 детей уложив их спасть
и оставить сироток совесть не позволяет
Завтра появится, не боись. Или не появится, и тогда сажай. Тока если он красный - ну ты понел. Мэрское кресло у тебя заберут.сердце сжимается в крысу его выгонять когда он спокойно спать ушел погладив носки и поцелов семью всех своих 6 детей уложив их спасть
и оставить сироток совесть не позволяет
так мне не сейчас за мэра казнить?Кого ты ночью выгонять собрался? Маф штоле?
Ну играл тут двойную он любит про котов поговорить
Мэр дает иммун от всего либо на 3 дня, либо пока красного не посадят. Всё.так мне не сейчас за мэра казнить?
манул что ли?)Ну играл тут двойную он любит про котов поговорить
Царевна, как с мэром молвитесь)Кого ты ночью выгонять собрался? Маф штоле?