Fantom
Обитатель
есть у нас один любитель котеек с таким никнеймом
есть у нас один любитель котеек с таким никнеймом
так целый день у меня еще естьЗавтра появится, не боись. Или не появится, и тогда сажай. Тока если он красный - ну ты понел. Мэрское кресло у тебя заберут.
я сам лично же выбираю цель. Я же Мэр или пьяница с трактираМэр дает иммун от всего либо на 3 дня, либо пока красного не посадят. Всё.
МалусЗонаманул что ли?)
вообще мэр даёт имун до первого красного повеса, вы слушаете лжеведущего)Мэр дает иммун от всего либо на 3 дня, либо пока красного не посадят. Всё.
Языками не владею, ваше благородиеНу играл тут двойную он любит про котов поговорить
Что за МалышЗона?МалусЗона
А зря не понимают, ведь я уже собрал бирюзуЯзыками не владею, ваше благородие
Пиши понятнее, плиз. Жаргон доты и мф тут плохо понимают
Он про парную мафиюЯзыками не владею, ваше благородие
Пиши понятнее, плиз. Жаргон доты и мф тут плохо понимают
Манул штоле? Он тут 1 раз играл чёрным. Писал, какие все кругом негодяи и что он никому не веритесть у нас один любитель котеек с таким никнеймом
особенно своего напарнику ОлегуМанул штоле? Он тут 1 раз играл чёрным. Писал, какие все кругом негодяи и что он никому не верит
Олег Добрый, который не добрый и не Олег, Зона, который Малус, но везде Зона, злой лич математик Валера, и кого ещё только Фокс не приводил на форумон тут Малус
но везде Зона
Хорошо что не начал борьбу на матах!Манул штоле? Он тут 1 раз играл чёрным. Писал, какие все кругом негодяи и что он никому не верит
Взрослых образованных людей очевидно))Олег Добрый, который не добрый и не Олег, Зона, который Малус, но везде Зона, злой лич математик Валера, и кого ещё только Фокс не приводил на форум
И фантом, у которого на каждом форуме другой никнейм, отчего каждый раз происходит "ты кто?"Олег Добрый, который не добрый и не Олег, Зона, который Малус, но везде Зона, злой лич математик Валера, и кого ещё только Фокс не приводил на форум
ну, из мафлички он виделся хорошим аналитиком, не знаю, как не из неёМалой с зоны запомнился переобуванием на лету. За 19 минут он кардинально сменил свой расклад по чёрным, причем на ровном месте. Сначала писал, что видит черными игроков А, Б и В, и прям на той же странице, без передыха - давайте сажать Г, Д и Е.
Сам был мирным, что самое странное.